|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BDancer
Ну и я озадачилась матрасом))) А вот есть какие-то Плинтекс двухсторонние..выглядят цивильно. Стоимость правда 3 тыс., но может хороший..
о в более дешевых смущает что в отзывах часто вижу, что через полгода проминается, это как-то не айс...Если уж брать двухсторонний так чтоб до 3х лет служил как мин.
Да ну, там веса то ребенкиного. Возьми средний, а лучше потрогать перед покупкой.
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Обалденные!!! Хочуууу! Где?)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
На авито нашла тетенька в Колпино продавала новые и ещё шапочку, но шапочку пуховую я не рискну на новорождённого одеть, да и есть у нас уже две шапки. Это все кроличий пух
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
а я уже дошла до кондиции. Уже пошла топ про кс читать. Это прям очень страшно? Я как бы не хочу, чтобы меня резали, само собой, но лучше себя дать резать, чем вытащат ребенка с дцп. У меня и так с первым ну чудом пронесло просто.
Кстати, Мэлиана, ты там про лазерные ножи узнавала, в 9-ке есть? Я так, морально готовлюсь. Верю в лучшее, конечно же, но неделя, всего неделя, а дальше маловероятно. Поговорите со мной. КС само по себе-это же не долго? Муж за руку держит или в коридоре сидит? Ибо нефиг. Ладно, естественные роды не для моего конкретного мужа, но дырку во мне он, наверное, переживет.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Вот читаю вас, и все больше мыслей, что у меня с ребёнком что-то не так, нет у меня до сих пор никаких «тряханёт» и прочих каких то прям расколбасов. Сейчас вообще второй день днём мало шевелюх, ближе к ночи посущественнее, но все-равно не так
Отставить панику! Я с тобой, у меня тоже не дерётся. Мееедленно так выперет какую-то часть, и обратно убирает. Геометрия живота чутка изменится, потом вернётся. Никаких упало, трехануло нет и в помине. Вот вниз давит - это да.... Как будто наизнанку выворачивает меня...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Она, конечно, больше при нас и истерит. Приезжаем к бабушке и дедушке, ребенок меняется, говорят, что при них такого не бывает. Она себя с ними сдерживает, ограничивает, при нас такие капризы. Где-то дней 5 это длится, дальше уже в наше привычное русло все устаканивается. Агрессии нет, больше ранимость и самозагон себя в истерику, что уже просит успокоить ее, сама не может. Меня это больше напрягает, что она не может сама успокоиться, т.е. нельзя оставить ее в комнате полежать, ей хуже становится. Именно надо подышать с ней, погладить, прижать, умыть личико, выйти на свежий воздух, отвлечь ее. Научить бы самой с таким состоянием справляться. А так московские внуки без неврологических диагнозов гораздо агрессивнее и злее. То внук возьмёт швабру да стунет по спине дочку, или просто шлепнет, из песочницы вытолкает. Она лишь может ему сказать: "Не бей меня. Зачем ты меня бьешь?" А у них это от недостатка воспитания, на них родители вообще внимания не обращают. Вот где проблема. По неврологии все ОК, а из-за того, что они ни любви, ни ласки не видели, растут разбойниками, а родителям на это пофиг, им бы больше квартир для сдачи купить.
А к остеопату не ходили,еще психоневролог есть знаю хорошая Людмила Борисовна фамилию вспомню скажу,о5а в детск.обл. и в емс работает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Не смотрела. У меня тут открыли недалеко антошка, надо сходить. Но я ненавижу ходить по магазинам и смотреть, я утомилась уже. Хочу раз, и чтоб привезли и хороший и недорогой. Но надо пощупать сходить да. Вот я и почти склонилась к нему.
Ну почти не считается😄😃мне не опытной он как то сразу понравишся,а котам еще больше😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я вчера этот матрас смотрела, мне он не очень, мягкий какой то, не упругий, взяли за 2000 джуниор
Ну может упругость каждый по разнгму ощущает я не з5аю,по мне так упругий одна сторона жесткая,да и для каких целей упругость для малыша?он же не пружинный какая упругость должна быть?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вот и я надеюсь, что постепенно к этому придем. А так меня не напрягает отложить все дела, взять дочку, прижать к себе, гладить и говорить, какая она умница, что мы ее любим, а это все ерунда, мы справимся с ней и переживём. Но я боюсь, что у бабушки/дедушки (родителей мужа) такого не будет, у них и так куча внуков и не до "индивидуальных" подходов. А в садике так вообще треш. Поэтому хочется, чтобы в случае чего, она сама смогла прийти в себя, как-то переключиться. Вот хочу какой-нибудь механизм и волшебную кнопочку отыскать, пока не нашла.
Ну родители мужа люди простые по всей видимости,вряд ли они в курсе индивидального подхода,психологической адаптации и прочего!им главное 5акормлены,напоены,дом не разнесли и ок!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Наша первая обувка Большие правда, но утянуть можно
Оййййй. Какие клёвые? А 38 размера таких нет?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Спасибо 😘 Видишь, и у Саши сынок эмоциональный, и у меня тоже такие проблемы были. Ничего, справимся) А так, кто ж скажет точно из-за чего это.
100%никто не скажет,еди5ственное что какое то влияние процесс родов наверное дает,а так то факторов море и информации и стресса для детей в окружающем мире хватает!а нервная система в этгм возрасте не стабильна и им конечно сложно справится!вон свекровь говорит на работе мама с мальчиком идут он так впал в истерику что ему не остановиться сам просил что не могу перестать ,а мама тоже видать на эмоциях вместо пгмощи орала на всю пк на него!
Я Юля,ко мне на ты)