Страница 252 из 1827 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А вот... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А вот https://spb.kompasik.ru/catalog/matr...-popovich.html

А ты выбрала матрац?
    Я хочу хороший, но не хочу дорогой. Что меня цена в 5 и выше как-то напрягает. А в этом смущает все-таки что тонковат слой кокоса и латекса.
    Стоимость более чем приятная. Надо собраться!! Ого-го. У меня тоже до сих пор нет какого-то ощущения, что это все я. Только что живот вырос, да внутри кто-то копошится все время))) ну коляска и Кроватка куплены)) Ура ура!!! Ну все, теперь точно можно!
    В цифрах может и тонковат,на ощупь очень упругий и твердый,еще там молния есть!не знаю 4сть ли смысл переплачивать!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    фигово, если это выливается на посторонних людей в виде агрессии, а остальное скажем так, личное дело. У сына моей подруги поведенческие особенности, у него чувство страха не обостренное, т.е. они играли на даче в прятки, когда она уже решила, что он выскочил за ворота и начала сиреной орать, оказалось, что он сидит на яблоне- 4 года ему. Ну и это просто пример, такого много. И плюс чуть что, он начинает драться. У меня на глазах была история, что мальчик загородил как-то ему обзор, он просто его ударил, мальчик упал, сын подруги просто встал на его место молча. Только не надо думать, что это в семье так принято, нет, я их хорошо знаю. Они наблюдаются у специалистов, так еще всякое, хотя интеллект абсолютно нормальный, речь по возрасту.
    Если других это не затрагивает, то смириться и спокойно работать над этим- самый лучший вариант.
    У меня не от родов, а просто от темперамента юноша возбудимый и эмоциональный. Мы тут с мужем очень спокойно обсуждали тему бюджета, я сказала, что он меня без денег хочет оставить, с ребенком случилась истерика, что мама останется без денег голодная. Ну что.... пьем препараты сейчас пивные дрожжи -там витамины группы Б, говорят, успокаивают. А то новый сад, много всего нового.
    Она, конечно, больше при нас и истерит. Приезжаем к бабушке и дедушке, ребенок меняется, говорят, что при них такого не бывает. Она себя с ними сдерживает, ограничивает, при нас такие капризы. Где-то дней 5 это длится, дальше уже в наше привычное русло все устаканивается. Агрессии нет, больше ранимость и самозагон себя в истерику, что уже просит успокоить ее, сама не может. Меня это больше напрягает, что она не может сама успокоиться, т.е. нельзя оставить ее в комнате полежать, ей хуже становится. Именно надо подышать с ней, погладить, прижать, умыть личико, выйти на свежий воздух, отвлечь ее. Научить бы самой с таким состоянием справляться. А так московские внуки без неврологических диагнозов гораздо агрессивнее и злее. То внук возьмёт швабру да стунет по спине дочку, или просто шлепнет, из песочницы вытолкает. Она лишь может ему сказать: "Не бей меня. Зачем ты меня бьешь?" А у них это от недостатка воспитания, на них родители вообще внимания не обращают. Вот где проблема. По неврологии все ОК, а из-за того, что они ни любви, ни ласки не видели, растут разбойниками, а родителям на это пофиг, им бы больше квартир для сдачи купить.
    Катя

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ничего еще не выбрала, вся в прострации.
    Ты в Антошке смотрела матрасы? Я еще нет, соображаю еще, но там были 2-сторонние.
    Не смотрела. У меня тут открыли недалеко антошка, надо сходить. Но я ненавижу ходить по магазинам и смотреть, я утомилась уже. Хочу раз, и чтоб привезли и хороший и недорогой. Но надо пощупать сходить да.
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    В цифрах может и тонковат,на ощупь очень упругий и твердый,еще там молния есть!не знаю 4сть ли смысл переплачивать!
    Вот я и почти склонилась к нему.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А вот... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А вот https://spb.kompasik.ru/catalog/matr...-popovich.html

А ты выбрала матрац?
    Я хочу хороший, но не хочу дорогой. Что меня цена в 5 и выше как-то напрягает. А в этом смущает все-таки что тонковат слой кокоса и латекса.
    Стоимость более чем приятная. Надо собраться!! Ого-го. У меня тоже до сих пор нет какого-то ощущения, что это все я. Только что живот вырос, да внутри кто-то копошится все время))) ну коляска и Кроватка куплены)) Ура ура!!! Ну все, теперь точно можно!
    Я вчера этот матрас смотрела, мне он не очень, мягкий какой то, не упругий, взяли за 2000 джуниор

Я- Оксана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Она, конечно, больше при нас и истерит. Приезжаем к бабушке и дедушке, ребенок меняется, говорят, что при них такого не бывает. Она себя с ними сдерживает, ограничивает, при нас такие капризы. Где-то дней 5 это длится, дальше уже в наше привычное русло все устаканивается. Агрессии нет, больше ранимость и самозагон себя в истерику, что уже просит успокоить ее, сама не может. Меня это больше напрягает, что она не может сама успокоиться, т.е. нельзя оставить ее в комнате полежать, ей хуже становится. Именно надо подышать с ней, погладить, прижать, умыть личико, выйти на свежий воздух, отвлечь ее. Научить бы самой с таким состоянием справляться. А так московские внуки без неврологических диагнозов гораздо агрессивнее и злее. То внук возьмёт швабру да стунет по спине дочку, или просто шлепнет, из песочницы вытолкает. Она лишь может ему сказать: "Не бей меня. Зачем ты меня бьешь?" А у них это от недостатка воспитания, на них родители вообще внимания не обращают. Вот где проблема. По неврологии все ОК, а из-за того, что они ни любви, ни ласки не видели, растут разбойниками, а родителям на это пофиг, им бы больше квартир для сдачи купить.
    ну ты знаешь, меня бы не успокоило, если бы меня оставили одну в комнате или в углу. И ребенок мой такой же. Его в угол ведешь, он заходится в истерике и успокаивается только на руках. Мы вместе ложимся на кровать и обсуждаем почему так вышло. А собственно в угол мы его "ставим" только за откровенно хамское поведение, когда его несет и он не может остановиться. По-моему так нормально. Он понимает, что вот он предел достигнут, но родители его всё равно любят. Это же еще возраст такой. Им сейчас нужно понимать, что мама не бросит ни при каких обстоятельствах, тогда сформируется всё остальное.
    Я часто слышу от взрослых женщин, что они тут не такие, там не такие. Так вот я принцесса. Мне папа сказал. И я с этим выросла. Не в смысле какого-то высокомерия, а в смысле уверенности в себе. И мне, как любому человеку, в жизни не всё легко давалось и не всё легко складывалось, но я принцесса и у меня есть уверенность в родительской поддержке. А справляться я научилась, никуда не делась. И даже за спину мужа не прячусь, мне не требуется.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

ну ты знаешь, меня бы не успокоило, если бы меня оставили одну в комнате или в углу. И ребенок мой такой же. Его в угол ведешь, он заходится в истерике и успокаивается только на руках. Мы вместе ложимся на кровать и обсуждаем почему так вышло. А собственно в угол мы его "ставим" только за откровенно хамское поведение, когда его несет и он не может остановиться. По-моему так нормально. Он понимает, что вот он предел достигнут, но родители его всё равно любят. Это же еще возраст такой. Им сейчас нужно понимать, что мама не бросит ни при каких обстоятельствах, тогда сформируется всё остальное.
    Я часто слышу от взрослых женщин, что они тут не такие, там не такие. Так вот я принцесса. Мне папа сказал. И я с этим выросла. Не в смысле какого-то высокомерия, а в смысле уверенности в себе. И мне, как любому человеку, в жизни не всё легко давалось и не всё легко складывалось, но я принцесса и у меня есть уверенность в родительской поддержке. А справляться я научилась, никуда не делась. И даже за спину мужа не прячусь, мне не требуется.
    Вот и я надеюсь, что постепенно к этому придем. А так меня не напрягает отложить все дела, взять дочку, прижать к себе, гладить и говорить, какая она умница, что мы ее любим, а это все ерунда, мы справимся с ней и переживём. Но я боюсь, что у бабушки/дедушки (родителей мужа) такого не будет, у них и так куча внуков и не до "индивидуальных" подходов. А в садике так вообще треш. Поэтому хочется, чтобы в случае чего, она сама смогла прийти в себя, как-то переключиться. Вот хочу какой-нибудь механизм и волшебную кнопочку отыскать, пока не нашла.
    Катя

Наш человек Аватар для Мэлиана

не знаю. Мне сказали, что так проще. Собственно я отстрелялась пока
    Во дают, врут безбожники

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Слушай, не знаю. Может, частично повлияло, может нет, просто характер и психотип такой.
    Не я больше не про диагнозы, а про напряжение нервной системы и то что с ней не сладить самому человеку, перегруз системы. Ттт что бы ты нашла волшебную кнопочку для неё
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « Во дают, врут безбожники :( Не я... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Во дают, врут безбожники

Не я больше не про диагнозы, а про напряжение нервной системы и то что с ней не сладить самому человеку, перегруз системы. Ттт что бы ты нашла волшебную кнопочку для неё
    Спасибо 😘 Видишь, и у Саши сынок эмоциональный, и у меня тоже такие проблемы были. Ничего, справимся) А так, кто ж скажет точно из-за чего это.
    Катя

9. ответ для Jazzy , на сообщение « Я вчера этот матрас смотрела, мне он не... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я вчера этот матрас смотрела, мне он не очень, мягкий какой то, не упругий, взяли за 2000 джуниор
    Спасибо за мнение! Джуниор премиум который?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Саша, видимо, упустила, как схуднула-то? Есть секрет?

Страница 252 из 1827 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »