|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йолочка
Прекрасная идея,кстати....
Плюсую... я бы не отказалась, чтоб и в поездах это было отмечено... или вообще ввели отдельные вагоны для людей с детьми и людей без детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Плюсую... я бы не отказалась, чтоб и в поездах это было отмечено... или вообще ввели отдельные вагоны для людей с детьми и людей без детей.
Я тоже ЗА!
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Если Вас так бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях, зачем же Вы грызете кактус?
Есть курортные направления, где нет маленьких детей в таких количествах, есть варианты летать не чартером, а регуляркой, но Вы предпочитаете беситься от того, что мир не подстраивается под Вас 
Я вас удивлю наверно, я летаю регуляркой последние года.
Вы кроме детей ещё взрослых полюбите и прекратите набрасываться
-
Частый гость))
 Сообщение от ~мама Катя~
Сейчас покупая билеты на самолёт и выбирая место задумалась, почему не отмечены места на которые куплены билеты с инфантами. Было бы прекрасно
И заодно места с бухающими во время полета, с гражданам с больной спиной, которые будут лежать весь полет, с бухающими, обязательно отдельно с не умеющими себя нормально вести в состоянии алкогольного опьянения.
А еще отметить места, где будут сидеть граждане произносящие вслух молитвы во время полета.
-
 Сообщение от Oldys
В советское время были такие вагоны, я ездила в таком. И в некоторых городах даже кассы отдельные были для пассажиров с детьми.
-
Частый гость))
 Сообщение от annajanna
Это какие?
Например, Канары
-
Частый гость))
 Сообщение от ~мама Катя~
Я вас удивлю наверно, я летаю регуляркой последние года.
Вы кроме детей ещё взрослых полюбите и прекратите набрасываться
Набрасываться?
Это Вас все бесят
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
Например, Канары 
норвегами треть самолета детей дошкольного возраста
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Юшкина
Например, Канары 
мальдивы, багамы
-
Частый гость))
 Сообщение от Irina-mai
В советское время были такие вагоны, я ездила в таком. И в некоторых городах даже кассы отдельные были для пассажиров с детьми.
Еще бы отдельные города построили