Страница 264 из 622 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек Аватар для Даночка

Забойный какой топик, даже не могу спать пойти))
    Зато у меня есть ответ на вопрос "кто любит чужих детей" - моя мамуля, готова всех пожалеть и со всеми понянчиться. Прямо поругались недавно - ехали вместе в поезде, сутки, рядом мамо, бабушка и чадушко. Чадушко в свои примерно 2 года говорить не умеет и все эмоции выражает воплями, даже если просто задевает рукой полку. Бабушку не воспринимает и секундное убытие мамы из поля зрения включает сирену на весь вагон. Не спит. Короче, к вечеру от бесконечного ора меня ужк начало трясти, причем мама вроде как даже занималась ребенком, и убаюкивала, и тд, но толку было чуть. Полночи оно хныкало, проснулось в 6 утра, радостно вопя. А моя мамуля жалела бедненького - ему ж тяжело в непривычной обстановке. Блин, а всем остальным то легко и рсдостно в этой ситуации! Я после бессонной ночи еле живая - меня не жалко, нет. Тоже схлестнулись на тему - какая необходимость кататься и почему все должны это терпеть. Короче, я злая, нельзя такие вещи говорить, и тд. Почему то я со своей мелкой дома сидела, когда понимала, что все окружающие через 10 мин захотят меня прибить
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Видать мы вместе таких как-то урвали.
    Мои оба с рождения были такие - спят,не орут,моментально вырубаются в машине....и в самолете тоже,правда летать с ними я стала с 1.9 старшей и с 2.5 младшего...до этого обходились дачей...Мама смеется,что если я созрею на третьего,он мне однозначно припомнит двух первых спокойных и оторвется сразу за всех троих....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель

Вам конкретные направления указать?
    Да, меня бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях.
    На других их
    -в разы меньше
    -отношусь лояльнее
    а другими вы и не летаете
    когда во владивосток в последний раз летели?
    если нервы в порядке - не важно, кто куда летит
    а так - таблеточки
    Моя любовь

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Сейчас покупая билеты на самолёт и выбирая место задумалась, почему не отмечены места на которые куплены билеты с инфантами. Было бы прекрасно

Небожитель

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Мои оба с рождения были такие - спят,не орут,моментально вырубаются в машине....и в самолете тоже,правда летать с ними я стала с 1.9 старшей и с 2.5 младшего...до этого обходились дачей...Мама смеется,что если я созрею на третьего,он мне однозначно припомнит двух первых спокойных и оторвется сразу за всех троих....
    я тоже боялась, что моя вторая отомстит за идеальную первую
    обошлось
    Моя любовь

Космонавт

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Сплюнь ) а то следующий топик подобного рода будет имени тебя, а не лены )))))))))))))))))))))))))

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Вам конкретные направления указать?
    Да, меня бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях.
    На других их
    -в разы меньше
    -отношусь лояльнее
    Если Вас так бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях, зачем же Вы грызете кактус?
    Есть курортные направления, где нет маленьких детей в таких количествах, есть варианты летать не чартером, а регуляркой, но Вы предпочитаете беситься от того, что мир не подстраивается под Вас

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    я тоже боялась, что моя вторая отомстит за идеальную первую
    обошлось
    то есть может и обойдется?)
    Сейчас покупая билеты на самолёт и выбирая место задумалась, почему не отмечены места на которые куплены билеты с инфантами. Было бы прекрасно
    Прекрасная идея,кстати....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Если Вас так бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях, зачем же Вы грызете кактус?
    Есть курортные направления, где нет маленьких детей в таких количествах, есть варианты летать не чартером, а регуляркой, но Вы предпочитаете беситься от того, что мир не подстраивается под Вас
    Это какие?

10. ответ для Oldys , на сообщение « Сплюнь :))) а то следующий топик... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Сплюнь ) а то следующий топик подобного рода будет имени тебя, а не лены )))))))))))))))))))))))))
    😂😂😂😂😂 ну я обещаю и дальше продолжать не летать с ребенком до полутора лет...у меня нет необходимости

Страница 264 из 622 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »