|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забойный какой топик, даже не могу спать пойти))
Зато у меня есть ответ на вопрос "кто любит чужих детей" - моя мамуля, готова всех пожалеть и со всеми понянчиться. Прямо поругались недавно - ехали вместе в поезде, сутки, рядом мамо, бабушка и чадушко. Чадушко в свои примерно 2 года говорить не умеет и все эмоции выражает воплями, даже если просто задевает рукой полку. Бабушку не воспринимает и секундное убытие мамы из поля зрения включает сирену на весь вагон. Не спит. Короче, к вечеру от бесконечного ора меня ужк начало трясти, причем мама вроде как даже занималась ребенком, и убаюкивала, и тд, но толку было чуть. Полночи оно хныкало, проснулось в 6 утра, радостно вопя. А моя мамуля жалела бедненького - ему ж тяжело в непривычной обстановке. Блин, а всем остальным то легко и рсдостно в этой ситуации! Я после бессонной ночи еле живая - меня не жалко, нет. Тоже схлестнулись на тему - какая необходимость кататься и почему все должны это терпеть. Короче, я злая, нельзя такие вещи говорить, и тд. Почему то я со своей мелкой дома сидела, когда понимала, что все окружающие через 10 мин захотят меня прибить
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Видать мы вместе таких как-то урвали.
Мои оба с рождения были такие - спят,не орут,моментально вырубаются в машине....и в самолете тоже,правда летать с ними я стала с 1.9 старшей и с 2.5 младшего...до этого обходились дачей...Мама смеется,что если я созрею на третьего,он мне однозначно припомнит двух первых спокойных и оторвется сразу за всех троих....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Вам конкретные направления указать?
Да, меня бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях.
На других их
-в разы меньше
-отношусь лояльнее
а другими вы и не летаете
когда во владивосток в последний раз летели?
если нервы в порядке - не важно, кто куда летит
а так - таблеточки
-
Космонавт
Сейчас покупая билеты на самолёт и выбирая место задумалась, почему не отмечены места на которые куплены билеты с инфантами. Было бы прекрасно
-
 Сообщение от Йолочка
Мои оба с рождения были такие - спят,не орут,моментально вырубаются в машине....и в самолете тоже,правда летать с ними я стала с 1.9 старшей и с 2.5 младшего...до этого обходились дачей...Мама смеется,что если я созрею на третьего,он мне однозначно припомнит двух первых спокойных и оторвется сразу за всех троих....
я тоже боялась, что моя вторая отомстит за идеальную первую
обошлось
-
 Сообщение от Йолочка
Сплюнь ) а то следующий топик подобного рода будет имени тебя, а не лены )))))))))))))))))))))))))
-
Частый гость))
 Сообщение от ~мама Катя~
Вам конкретные направления указать?
Да, меня бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях.
На других их
-в разы меньше
-отношусь лояльнее
Если Вас так бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях, зачем же Вы грызете кактус?
Есть курортные направления, где нет маленьких детей в таких количествах, есть варианты летать не чартером, а регуляркой, но Вы предпочитаете беситься от того, что мир не подстраивается под Вас
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
я тоже боялась, что моя вторая отомстит за идеальную первую
обошлось
то есть может и обойдется?)
 Сообщение от ~мама Катя~
Сейчас покупая билеты на самолёт и выбирая место задумалась, почему не отмечены места на которые куплены билеты с инфантами. Было бы прекрасно
Прекрасная идея,кстати....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Если Вас так бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях, зачем же Вы грызете кактус?
Есть курортные направления, где нет маленьких детей в таких количествах, есть варианты летать не чартером, а регуляркой, но Вы предпочитаете беситься от того, что мир не подстраивается под Вас 
Это какие?
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Сплюнь  ) а то следующий топик подобного рода будет имени тебя, а не лены  )))))))))))))))))))))))))
😂😂😂😂😂 ну я обещаю и дальше продолжать не летать с ребенком до полутора лет...у меня нет необходимости