Страница 265 из 977 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »
  1. ответ для Cwetok , на сообщение « Пристроить не = сдать »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Пристроить не = сдать
    а, спасибо, поняла - я как раз и подумала, что в случае чего пойду в пристрой, там ближе к дате спектакля может быть смогу продать

Участник Аватар для galcka

На Билетере легко сдать. Позвоните им, вам вышлют бланк возврата, вы его заполняете , сканируете и отсылаете им . В течение нескольких дней мне пришли деньги на карту . Вычли 24 рубля

3. ответ для galcka , на сообщение « На Билетере легко сдать. Позвоните им,... »

Цитата Сообщение от galcka Посмотреть сообщение
    На Билетере легко сдать. Позвоните им, вам вышлют бланк возврата, вы его заполняете , сканируете и отсылаете им . В течение нескольких дней мне пришли деньги на карту . Вычли 24 рубля
    спасибо, поняла! на сайте информация представлена так, что будто ехать надо лично сдавать, буду звонить!

4. ответ для Миланья , на сообщение « Там всего 4 спектакля. »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Там всего 4 спектакля.
    ну что прислали, то озвучила, не анализировала афишу

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    добрый день, извините за глупый вопрос, но мало ли я неправильно поняла,

сегодня купила билеты на варшавскую мелодию на билетере со скидкой, думала свекрови и маме в подарок - как раз вместе и сходят, а мама в этот день не может оказывается (я сглупила - не спросила свободен ли у нее вечер), почитала правила возврата электронных билетов на билетере - ужаснулась - надо заказывать бумажный, потом этот бумажный сдавать - это столько мороки - а вы тут обсуждаете как раз, что электонный билет сдать легко - речь идет о другом ресурсе, а не о билетере наверно, да? или все же на билетере уже существует какой-либо разумный способ без титанических усилий и поездок по городу сдать электронный билет?
    Я год назад пыталась сдать билет, купленный на билетере, мне озвучили именно такой способ возврата. Я только выздоровела после гриппа и не смогла пройти этот квест
    Самое обидное, что сдать я хотела по причине замены спектакля, т.е. не просто так. И все равно шиш.

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Отказалась от брони на отличный бюджетный билет на "Тихий Дон" завтра. По идее, он скоро должен появиться в продаже, вдруг кому-то надо, ловите.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Старожил

Девушки, не подскажите про зал ДК Газа, 1 ряд балкона - очень плохо ? или все же в партер ?
    "Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я год назад пыталась сдать билет,... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я год назад пыталась сдать билет, купленный на билетере, мне озвучили именно такой способ возврата. Я только выздоровела после гриппа и не смогла пройти этот квест
    Самое обидное, что сдать я хотела по причине замены спектакля, т.е. не просто так. И все равно шиш.
    https://www.bileter.ru/e-ticket-rules - в пункте 7. есть бланки для возврата некоторых учреждений, первый - БДТ (туда я как раз возвращала), Александринка есть, дальше не вчитывалась. В Ленсовета по заявлению возвращала свой второй билет часа за три до спектакля заявлением на эл. почту, не распечатывала даже бланк возврата, заполнила на компе и отправила. Билет успели продать, рядом со мной сидела дама, купила его перед спектаклем. Так что многословной информацией на сайте они отпугивают передумавших, сдать эл. билет, как правило, вполне реально

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для LZS

Может быть кто-то смотрел моноспектакль Сергея Сафронова "Маяковский во весь рост"? Сейчас в "Бродячей собаке" идёт.
    Смотрю на него уже долго, но почему-то никак не решусь)

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Спасибо всем, ответившим про возврат билетов на билетере, я им написала на почту с просьбой о сдаче билета, пока не ответили, получится - хорошо, нет - пойду в пристрой

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Страница 265 из 977 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »