|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Пристроить не = сдать
а, спасибо, поняла - я как раз и подумала, что в случае чего пойду в пристрой, там ближе к дате спектакля может быть смогу продать
-
Участник
На Билетере легко сдать. Позвоните им, вам вышлют бланк возврата, вы его заполняете , сканируете и отсылаете им . В течение нескольких дней мне пришли деньги на карту . Вычли 24 рубля
-
Наш человек
Сообщение от galcka
На Билетере легко сдать. Позвоните им, вам вышлют бланк возврата, вы его заполняете , сканируете и отсылаете им . В течение нескольких дней мне пришли деньги на карту . Вычли 24 рубля
спасибо, поняла! на сайте информация представлена так, что будто ехать надо лично сдавать, буду звонить!
-
Живу я здесь
Сообщение от Миланья
Там всего 4 спектакля.
ну что прислали, то озвучила, не анализировала афишу
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Умная Эльза
Сообщение от annasashanastya
добрый день, извините за глупый вопрос, но мало ли я неправильно поняла,
сегодня купила билеты на варшавскую мелодию на билетере со скидкой, думала свекрови и маме в подарок - как раз вместе и сходят, а мама в этот день не может оказывается (я сглупила - не спросила свободен ли у нее вечер), почитала правила возврата электронных билетов на билетере - ужаснулась - надо заказывать бумажный, потом этот бумажный сдавать - это столько мороки - а вы тут обсуждаете как раз, что электонный билет сдать легко - речь идет о другом ресурсе, а не о билетере наверно, да? или все же на билетере уже существует какой-либо разумный способ без титанических усилий и поездок по городу сдать электронный билет?
Я год назад пыталась сдать билет, купленный на билетере, мне озвучили именно такой способ возврата. Я только выздоровела после гриппа и не смогла пройти этот квест
Самое обидное, что сдать я хотела по причине замены спектакля, т.е. не просто так. И все равно шиш.
-
Умная Эльза
Отказалась от брони на отличный бюджетный билет на "Тихий Дон" завтра. По идее, он скоро должен появиться в продаже, вдруг кому-то надо, ловите.
-
Девушки, не подскажите про зал ДК Газа, 1 ряд балкона - очень плохо ? или все же в партер ?
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я год назад пыталась сдать билет, купленный на билетере, мне озвучили именно такой способ возврата. Я только выздоровела после гриппа и не смогла пройти этот квест
Самое обидное, что сдать я хотела по причине замены спектакля, т.е. не просто так. И все равно шиш.
https://www.bileter.ru/e-ticket-rules - в пункте 7. есть бланки для возврата некоторых учреждений, первый - БДТ (туда я как раз возвращала), Александринка есть, дальше не вчитывалась. В Ленсовета по заявлению возвращала свой второй билет часа за три до спектакля заявлением на эл. почту, не распечатывала даже бланк возврата, заполнила на компе и отправила. Билет успели продать, рядом со мной сидела дама, купила его перед спектаклем. Так что многословной информацией на сайте они отпугивают передумавших, сдать эл. билет, как правило, вполне реально
-
с Марса
Может быть кто-то смотрел моноспектакль Сергея Сафронова "Маяковский во весь рост"? Сейчас в "Бродячей собаке" идёт.
Смотрю на него уже долго, но почему-то никак не решусь)
-
Наш человек
Спасибо всем, ответившим про возврат билетов на билетере, я им написала на почту с просьбой о сдаче билета, пока не ответили, получится - хорошо, нет - пойду в пристрой
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk