|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
Мастерская письмо прислала, скидки до 40%
Праздничная акция продлится 9 дней: с 22 по 30 марта. Цены на сайте указаны уже с учётом скидки.
Там всего 4 спектакля.
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Acca
Уважаемые театралы.на что -нибудь билеты сейчас на билетере по акции покупаете? Я пока только на блюзы в Джазовую филармонию купила. Думаю про Гамлета Мастерской.
Я себе такой список накатала вчера, это еще не было размера скидок, а как появились скидки, мой список и растаял до 1 спектакля, потому что 10-20-30-40% - для меня не скидки. Взяла в итоге только на Глаза дня. Мата Хари в театр Малыщицкого, там 50%. А где еще есть 50% - либо смотрела уже, либо дата занята. И как-то я успокоилась уже)
-
вот согласна, а некоторые театры типа Приюта вообще хитро сделали: сначала цены подняли, потом скидку дали 30%, в итоге со скидкой та же цена, что раньше без скидки. Весело
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаЛ
Коршуноваса фестивального
а что у него?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
-
Давно я здесь
Русский роман в БалтДоме
на него вроде скидки нет
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
на него вроде скидки нет
есть скидка на Билетере 20%
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
Можно. Но тогда билет будет бумажный, сложнее пристроить в случае чего
когда определюсь, отменю заказ и куплю сразу же электронные билеты на эти места. Раньше у меня так получалось, акция же еще несколько дней будет ![1](images/smilies/033.gif)
добрый день, извините за глупый вопрос, но мало ли я неправильно поняла,
сегодня купила билеты на варшавскую мелодию на билетере со скидкой, думала свекрови и маме в подарок - как раз вместе и сходят, а мама в этот день не может оказывается (я сглупила - не спросила свободен ли у нее вечер), почитала правила возврата электронных билетов на билетере - ужаснулась - надо заказывать бумажный, потом этот бумажный сдавать - это столько мороки - а вы тут обсуждаете как раз, что электонный билет сдать легко - речь идет о другом ресурсе, а не о билетере наверно, да? или все же на билетере уже существует какой-либо разумный способ без титанических усилий и поездок по городу сдать электронный билет?
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?