Страница 265 из 1505 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Мы это многократно проделывали, не... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Мы это многократно проделывали, не помогло. Но там уже возраст видимо сказывался. Все предыдущие годы проблем не было никаких, считаю всё же это достойный срок службы )
    Наташа, спасибо за отзыв.
    вообще, печаль конечно, 10 лет для машины это ж не так и много. у нас восьмерка 1990 года, 27 лет ей и она на ходу! а если б еще мужа сын за ней следил, то она еще бы и беспроблемной была, но 27 лет!! куда современным машинам до такого возраста...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для карамбола

мила вы раньше пробовали варенье из одуванов?

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Всем привет!
    Лена!!! Напиши, куда можно сегодня подъехать, или тогда в среду.

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    мила вы раньше пробовали варенье из одуванов?
    Да, конечно. Его всегда варила мама моего отчима и варенье спасало меня бронхитную
    И сами варили его с детьми одно лето - с удовольствием потом ели, оно мед напоминает
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Его всегда варила мама моего отчима и варенье спасало меня бронхитную
    И сами варили его с детьми одно лето - с удовольствием потом ели, оно мед напоминает
    интересно,а я в этом ходу попробовала варенье из шишек,из инжира и еще стоит из грецких зеленых орехов

6. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Наташа, спасибо за отзыв. вообще,... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за отзыв.
    вообще, печаль конечно, 10 лет для машины это ж не так и много. у нас восьмерка 1990 года, 27 лет ей и она на ходу! а если б еще мужа сын за ней следил, то она еще бы и беспроблемной была, но 27 лет!! куда современным машинам до такого возраста...
    Это да. Хотя в целом-то машина была в хорошем состоянии - и ходовая, и двигатель, и коробка. Докопаться бы до проблемы - и конфетка была бы.
    А вообще современные машины одноразовые теперь, срок у них небольшой изначально предусмотрен ((
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Космонавт Аватар для Лёгкая

Доброе! А мы собираем одуванчики, будем варенье варить
    надо же, я даже не слышала, что можно из них варенье делать)
    Надо узнавать, мне при смене фамилии и при утере давали на 10 лет.
    вроде, сейчас изменили правила, как Цветику. Где б узнать, как лучше сделать.
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Мне при смене фамилии срок действия не поменяли
    да, тебя вспомнила, помню, что тебе не поменяли срок действия.

8. ответ для Terry , на сообщение « Катя, поздравляю тебя и Вову. Молодец... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю тебя и Вову. Молодец он. А что значит "бил в живот"? У вас же вроде не единоборство? Просто дрался?
    я по этому моменту в итоге написала тренеру. Она просила ей позвонить и все рассказала. Короче, печально Она сказала, что наши дети ни при чем, это украинские спортсмены всех подначивали и вели себя отвратительно. Дошло до того, что им организаторы соревнований сказали, что больше их не пригласят, потому что спорт вне политики. Так что наши не дрались. Тренер сказала, что, к сожалению, не видела, что мелких обижали физически, а то бы она отреагировала.

9. ответ для KATI-OWA , на сообщение « я по этому моменту в итоге написала... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    я по этому моменту в итоге написала тренеру. Она просила ей позвонить и все рассказала. Короче, печально Она сказала, что наши дети ни при чем, это украинские спортсмены всех подначивали и вели себя отвратительно. Дошло до того, что им организаторы соревнований сказали, что больше их не пригласят, потому что спорт вне политики. Так что наши не дрались. Тренер сказала, что, к сожалению, не видела, что мелких обижали физически, а то бы она отреагировала.
    печально

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « я по этому моменту в итоге написала... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Да..., не приятно(
    Но! Вова -молодец , что не поддался на провокацию.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Страница 265 из 1505 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »