|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Мы это многократно проделывали, не помогло. Но там уже возраст видимо сказывался. Все предыдущие годы проблем не было никаких, считаю всё же это достойный срок службы )
Наташа, спасибо за отзыв.
вообще, печаль конечно, 10 лет для машины это ж не так и много. у нас восьмерка 1990 года, 27 лет ей и она на ходу! а если б еще мужа сын за ней следил, то она еще бы и беспроблемной была, но 27 лет!! куда современным машинам до такого возраста...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
мила вы раньше пробовали варенье из одуванов?
-
Наш человек
Всем привет!
Лена!!! Напиши, куда можно сегодня подъехать, или тогда в среду.
-
шанти
 Сообщение от карамбола
мила вы раньше пробовали варенье из одуванов?
Да, конечно. Его всегда варила мама моего отчима и варенье спасало меня бронхитную
И сами варили его с детьми одно лето - с удовольствием потом ели, оно мед напоминает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
Да, конечно. Его всегда варила мама моего отчима и варенье спасало меня бронхитную
И сами варили его с детьми одно лето - с удовольствием потом ели, оно мед напоминает
интересно,а я в этом ходу попробовала варенье из шишек,из инжира и еще стоит из грецких зеленых орехов
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Наташа, спасибо за отзыв.
вообще, печаль конечно, 10 лет для машины это ж не так и много. у нас восьмерка 1990 года, 27 лет ей и она на ходу! а если б еще мужа сын за ней следил, то она еще бы и беспроблемной была, но 27 лет!! куда современным машинам до такого возраста...
Это да. Хотя в целом-то машина была в хорошем состоянии - и ходовая, и двигатель, и коробка. Докопаться бы до проблемы - и конфетка была бы.
А вообще современные машины одноразовые теперь, срок у них небольшой изначально предусмотрен ((
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Космонавт
Доброе! А мы собираем одуванчики, будем варенье варить 
надо же, я даже не слышала, что можно из них варенье делать)
Надо узнавать, мне при смене фамилии и при утере давали на 10 лет.
вроде, сейчас изменили правила, как Цветику. Где б узнать, как лучше сделать.
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Мне при смене фамилии срок действия не поменяли
да, тебя вспомнила, помню, что тебе не поменяли срок действия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Катя, поздравляю тебя и Вову. Молодец он. А что значит "бил в живот"? У вас же вроде не единоборство? Просто дрался?
я по этому моменту в итоге написала тренеру. Она просила ей позвонить и все рассказала. Короче, печально Она сказала, что наши дети ни при чем, это украинские спортсмены всех подначивали и вели себя отвратительно. Дошло до того, что им организаторы соревнований сказали, что больше их не пригласят, потому что спорт вне политики. Так что наши не дрались. Тренер сказала, что, к сожалению, не видела, что мелких обижали физически, а то бы она отреагировала.
-
Небожитель
 Сообщение от KATI-OWA
я по этому моменту в итоге написала тренеру. Она просила ей позвонить и все рассказала. Короче, печально  Она сказала, что наши дети ни при чем, это украинские спортсмены всех подначивали и вели себя отвратительно. Дошло до того, что им организаторы соревнований сказали, что больше их не пригласят, потому что спорт вне политики. Так что наши не дрались. Тренер сказала, что, к сожалению, не видела, что мелких обижали физически, а то бы она отреагировала.
печально
-
Хранитель
 Сообщение от KATI-OWA
я по этому моменту в итоге написала тренеру. Она просила ей позвонить и все рассказала. Короче, печально  Она сказала, что наши дети ни при чем, это украинские спортсмены всех подначивали и вели себя отвратительно. Дошло до того, что им организаторы соревнований сказали, что больше их не пригласят, потому что спорт вне политики. Так что наши не дрались. Тренер сказала, что, к сожалению, не видела, что мелких обижали физически, а то бы она отреагировала.
Да..., не приятно(
Но! Вова -молодец , что не поддался на провокацию.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....