Страница 263 из 1505 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Всем добрый вечер!

Стою на заправке, жду захода солнца. Ехать невозможно по Московскому в город, шпарит прямо в глаза. У меня очков нету, остались у мужа в машине, дорогу не видно от слова совсем. Решила, что от 10 минут ожидания ничего не случится.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Оставила своих на даче, Марину с бабушкой.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для Terry , на сообщение « Оставила своих на даче, Марину с... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    У меня авео Т -300, то есть ребрендинговый, коробка автомат (именно классический автомат, не dsg). Автомобиль легкий, маневренный, с высоким клиренсом, прекрасно ведет себя на снегу. Передачи переключаются мягко, без толчков. Из минусов могут отметить относительную тупость автомата. С момента нажатие на педаль газа до начала ускорения авто может пройти несколько секунд (но это "болезнь" большинства АКПП). За счет того, что машина легкая, на больших скоростях чувствуешь себя не комфортно, поэтому больше 120 стараюсь не разгоняться. В плане расходов потребуется регулярная замена масла в коробке (раз в 10 000 км) и периодическая замена трубок охлаждения КПП. Плохие трубки охлаждения коробки - это проблема всех машин GM, выпущенных после 2012 года. Их регулярно меняют и на опелях и на шевроле. В остальном проблемных мест пока не выявлено.
    Аня, спасибо за отзыв!
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Стою на заправке, жду захода солнца. Ехать невозможно по Московскому в город, шпарит прямо в глаза. У меня очков нету, остались у мужа в машине, дорогу не видно от слова совсем. Решила, что от 10 минут ожидания ничего не случится.
    Петербуржцы удивились редкому явлению под названием "солнце" (с)
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Аня, а расскажи про форд фокус. У тебя ж папа на нем ездит? Уже год и пробег приличный? Как в обслуживании?

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Фух, я дома. Устала. Всё-таки это трудно - я в день максимум 15-20 км проезжаю, поэтому 170 для меня многовато. И вообще это не моё.

Самое удивительное - это как легко все едут сотню там, где знаки 40 понаставлены. Хотя работы уже не ведутся.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Всем спасибо за поздравления!
    Спортсмен вернулся и уже спит. Тренер им довольна. Сказала, что он всю дорогу говорил и уболтал всех. Это же сказала и женщина, которая ехала с водителем. Они по-доброму это сказали, типа говорун, но все по делу. Приехал неголодный. Но еды привез больше, чем я давала )))) какую-то халяльную тушенку привез ))) макароны рожки, хотя говорит, что его макароны как раз приготовили. Но было сказано разобрать продукты, он и взял. Денег потратил мало )))
    Запомнил только украинцев. Говорит, его и Ваню периодически бил в живот один из них. Потому что они маленькие. Сказал, что и голова у него от них болела. Почему, так и не выяснила. Вова им еще что-то про войну сказал, но что именно, уже не помнит. Сдается мне, дело именно в этом.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Катя, поздравляю тебя и Вову. Молодец он. А что значит "бил в живот"? У вас же вроде не единоборство? Просто дрался?
    Дочке 11 лет.

8. ответ для Terry , на сообщение « Катя, поздравляю тебя и Вову. Молодец... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

У нас не единоборства. Я спросила про драку, нет, не дрались. Я так понимаю, это типа ткнуть в живот кулаком, проходя мимо. Приятного мало... Вова может назвать это, как угодно, он говорит "бил". Но при этом он умалчивает, что он обидчику говорил.
    Я вытащила сегодня пакет с лекарствами из сумки, Вова спросил, было ли там лекарство от головной боли. Спросила, почему интересуется, он ответил и спросил, как оно выглядит. Я сказала, что надо было тренеру сказать, она бы нашла. А он сказал только товарищам по команде, явно неспроста, потом голова у него прошла. По голове его не били, если что, но почему болела, я так и не поняла.

Космонавт Аватар для Orifija

Всем доброго.
    Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Аня, а расскажи про форд фокус. У тебя ж папа на нем ездит? Уже год и пробег приличный? Как в обслуживании?
    Фордов было два: 1-ый на механике и 3-ий на автомате (именно на классическом автомате, а не на powershift). Оба всеволожской сборки. Качество хорошее у обоих машин. Кроме планового то, в 3-м фокусе меняли конденсор, у которого пару лет назад пошла сквозная коррозия, и заправляли кондей фрионом. На 30 тысячах пробега заменили передние тормозные колодки, задние до сих пор родные. В целом машина хорошая. Разгоняется отлично, дорогу держит шикарно в любых погодных условиях, автомат не тупит, тормозная система не просто хорошая, а очень хорошая. Расход бензина меньше, чем у авео, несмотря на то, что авто тяжелее и мощнее. В смешанном цикле кушает примерно 9-10 литров на 100 км. Из минусов могу отметить низкий клиренс, что создает некие неудобства при парковке у поребриков и при езде по снегу. Это история про 3-ий фикус. Думаю, что про первый писать не буду, так как сейчас вряд ли можно их найти в нормальном состоянии.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Всем доброе утро!
    Меня блин доставка дров разбудила. Хотя прошу все доставки после 10.
    Аня, т.е. Фокус советуешь? У тебя какого года и сколько пробег?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 263 из 1505 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »