|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Ну, как всегда, "хлеба и зрелищ"...
Даже в такой ситуации несчастных родителей не могут оставить в покое...
Моя подруга мужа хоронила после аварии в прошлом году, человека, с которым много лет плотно общались, отмечали праздники, он отец моей крестницы... Что-то мне в голову не пришло ее укорять, чего-то меня на похороны не пригласили... Горе у людей, горе такое, что никто не нужен, единственное желание - никого не видеть и не слышать...
А остальные все свои желания могут подальше засунуть. Хотите лично прощаться - кладбище каждый день работает с утра до вечера.
на похороны не приглашают
люди, кто хочет проститься приходят сами
сколько видела, гроб либо в чем то подобном церкви (зависит от религии) при морге ставят и люди прощаются, либо в провинции в доме,
какое то время на это отводится, кому надо проститься, тот и приходит. потом выносят и хоронят.
на поминки видимо по приглашениям приходят.
у меня и мусульмане и христиане и иудеи и атеисты хоронили. везде схема одна
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от Бу!
Зато понятно, почему у папарацци всегда будет работа. "Народ имеет право знать". И поучаствовать.
Это не нам надо было. Это озвучивают их одноклассники и друзья. Им надо было.
Это нормально. Попрощаться со своим другом. Тем более подростки.
А потом вырастает "Я не знала,что смерть это навсегда до 21 года".
В этих ритуалах что-то есть. Так было и должно быть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цветность
А что важно?
Родственники вправе полностью закрыть процесс захоронения
дети скорее всего хотели чтобы их похоронили вместе
ну и похоронили бы, хоть так но вместе
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
на похороны не приглашают
люди, кто хочет проститься приходят сами
сколько видела, гроб либо в чем то подобном церкви (зависит от религии) при морге ставят и люди прощаются, либо в провинции в доме,
какое то время на это отводится, кому надо проститься, тот и приходит. потом выносят и хоронят.
на поминки видимо по приглашениям приходят.
у меня и мусульмане и христиане и иудеи и атеисты хоронили. везде схема одна
Я знала, что она не хочет никого видеть. Она год после этого никого не хотела видеть.
Ее право, только ее.
И родителей Дениса и Кати.
-
 Сообщение от niksmall
Да прошаренные слишком родственники. Страницы в тот же день удалили, Катю по быструхе похоронили и без свидетелей.
Когда слишком много стремных моментов это значит только одно-реально много стремных моментов. На протяжение всего топа оправдывают их странные действия, чего не коснись , то все сторона мамы в адвокатах нуждается.
Мутно.
Аа
Посыл - родственникам плевать на ребенка, то ли дело интернет-доброхотам, идущим типо "красивые" истории.
И топик-то как назван и в сми как это подается.
Довольно пошлое лицемерие
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зверушка
Слава богу, нет.
Но то, что на похоронах мальчика были журналисты - факт. И спасибо Катиному отчиму, что он сумел оградить жену от таких зрителей вокруг могилы.
И я не знаю, вот такое совпадение. Знаю, что у каждого человека в жизни были люди, которые хотели бы проводить его в последний путь. Да, и какие-то люди возможно были даже не симпатичны родственникам, которые хоронят. Но такие моменты вообще не обсуждаются, на похороны вообще не приглашают, это если по человечески.
Отчим вообще просто мо-ло-дес! Он и от Кати оградил и от похорон. Закопали и ладно, умерла так умерла. Лучше бы от оружие оградил тех, у кого к нему не должно было быть доступа.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Я знала, что она не хочет никого видеть. Она год после этого никого не хотела видеть.
при чем тут она?
прощаться приходят с тем кого хоронят
– Ну, видите ли…
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Это исключительно в Вашем понимании.
Точно также как Ваше в Вашем понимании.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
И я не знаю, вот такое совпадение. Знаю, что у каждого человека в жизни были люди, которые хотели бы проводить его в последний путь. Да, и какие-то люди возможно были даже не симпатичны родственникам, которые хоронят. Но такие моменты вообще не обсуждаются, на похороны вообще не приглашают, это если по человечески.
Отчим вообще просто мо-ло-дес! Он и от Кати оградил и от похорон. Закопали и ладно, умерла так умерла. Лучше бы от оружие оградил тех, у кого к нему не должно было быть доступа.
Это к производителям cейфа тогда уж... Оружие было в сейфах. Закрытых. Один удалось взломать, один нет. Вот к производителю сломанного только и могут быть претензии. Отчим ничего не нарушил.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Цветность
А что важно?
Родственники вправе полностью закрыть процесс захоронения
Вправе даже поручить процесс захоронение работникам кладбища. Лишний штрих к портрету.