Страница 265 из 375 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, как всегда, "хлеба и зрелищ"... ... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, как всегда, "хлеба и зрелищ"...

Даже в такой ситуации несчастных родителей не могут оставить в покое...

Моя подруга мужа хоронила после аварии в прошлом году, человека, с которым много лет плотно общались, отмечали праздники, он отец моей крестницы... Что-то мне в голову не пришло ее укорять, чего-то меня на похороны не пригласили... Горе у людей, горе такое, что никто не нужен, единственное желание - никого не видеть и не слышать...

А остальные все свои желания могут подальше засунуть. Хотите лично прощаться - кладбище каждый день работает с утра до вечера.
    на похороны не приглашают
    люди, кто хочет проститься приходят сами
    сколько видела, гроб либо в чем то подобном церкви (зависит от религии) при морге ставят и люди прощаются, либо в провинции в доме,
    какое то время на это отводится, кому надо проститься, тот и приходит. потом выносят и хоронят.

на поминки видимо по приглашениям приходят.
    у меня и мусульмане и христиане и иудеи и атеисты хоронили. везде схема одна
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Зато понятно, почему у папарацци всегда будет работа. "Народ имеет право знать". И поучаствовать.
    Это не нам надо было. Это озвучивают их одноклассники и друзья. Им надо было.

Это нормально. Попрощаться со своим другом. Тем более подростки.

А потом вырастает "Я не знала,что смерть это навсегда до 21 года".

В этих ритуалах что-то есть. Так было и должно быть.

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    А что важно?
    Родственники вправе полностью закрыть процесс захоронения
    дети скорее всего хотели чтобы их похоронили вместе
    ну и похоронили бы, хоть так но вместе
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

4. ответ для no remorse , на сообщение « на похороны не приглашают люди, кто... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    на похороны не приглашают
    люди, кто хочет проститься приходят сами
    сколько видела, гроб либо в чем то подобном церкви (зависит от религии) при морге ставят и люди прощаются, либо в провинции в доме,
    какое то время на это отводится, кому надо проститься, тот и приходит. потом выносят и хоронят.

на поминки видимо по приглашениям приходят.
    у меня и мусульмане и христиане и иудеи и атеисты хоронили. везде схема одна
    Я знала, что она не хочет никого видеть. Она год после этого никого не хотела видеть.

Ее право, только ее.

И родителей Дениса и Кати.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Да прошаренные слишком родственники. Страницы в тот же день удалили, Катю по быструхе похоронили и без свидетелей.

Когда слишком много стремных моментов это значит только одно-реально много стремных моментов. На протяжение всего топа оправдывают их странные действия, чего не коснись , то все сторона мамы в адвокатах нуждается.
    Мутно.
    Аа
    Посыл - родственникам плевать на ребенка, то ли дело интернет-доброхотам, идущим типо "красивые" истории.
    И топик-то как назван и в сми как это подается.
    Довольно пошлое лицемерие

6. ответ для Зверушка , на сообщение « Слава богу, нет. Но то, что на... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Слава богу, нет.
    Но то, что на похоронах мальчика были журналисты - факт. И спасибо Катиному отчиму, что он сумел оградить жену от таких зрителей вокруг могилы.
    И я не знаю, вот такое совпадение. Знаю, что у каждого человека в жизни были люди, которые хотели бы проводить его в последний путь. Да, и какие-то люди возможно были даже не симпатичны родственникам, которые хоронят. Но такие моменты вообще не обсуждаются, на похороны вообще не приглашают, это если по человечески.
    Отчим вообще просто мо-ло-дес! Он и от Кати оградил и от похорон. Закопали и ладно, умерла так умерла. Лучше бы от оружие оградил тех, у кого к нему не должно было быть доступа.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для Виктора , на сообщение « Я знала, что она не хочет никого... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я знала, что она не хочет никого видеть. Она год после этого никого не хотела видеть.
    при чем тут она?
    прощаться приходят с тем кого хоронят
    Ну, видите ли…

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Это исключительно в Вашем понимании. »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Это исключительно в Вашем понимании.
    Точно также как Ваше в Вашем понимании.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для Лантана , на сообщение « И я не знаю, вот такое совпадение.... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И я не знаю, вот такое совпадение. Знаю, что у каждого человека в жизни были люди, которые хотели бы проводить его в последний путь. Да, и какие-то люди возможно были даже не симпатичны родственникам, которые хоронят. Но такие моменты вообще не обсуждаются, на похороны вообще не приглашают, это если по человечески.
    Отчим вообще просто мо-ло-дес! Он и от Кати оградил и от похорон. Закопали и ладно, умерла так умерла. Лучше бы от оружие оградил тех, у кого к нему не должно было быть доступа.
    Это к производителям cейфа тогда уж... Оружие было в сейфах. Закрытых. Один удалось взломать, один нет. Вот к производителю сломанного только и могут быть претензии. Отчим ничего не нарушил.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    А что важно?
    Родственники вправе полностью закрыть процесс захоронения
    Вправе даже поручить процесс захоронение работникам кладбища. Лишний штрих к портрету.

Страница 265 из 375 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »