Страница 265 из 1289 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »
    Элита Аватар для ИрТа

Может Вам в путешествие собраться? Купить билеты, забукать отели, разработать маршрут..

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Это не депрессия в депрессии человек не пишет на форуме но! Тревожные расстройство есть скорей всего- возможно, и надо к спецу, но по сути подобные состояния убираются и самостоятельно- было бы желание.
    Зауикливание на здоровье- это кмк заместитель сейчас. Да, тоже думаю, что отсутствие на данный момент значимой цели оказывает влияние- к чему стремиться? В любом случае с врачом или без надо будет искать нерациональные убежления и заменять их, надо будет не просто сидеть и жалеть себя, а работать над собой - и как минимум найти вторичную выгоду этого состояния
    На форуме есть тема про панические атаки- мы там как раз подобное обсуждаем, и куча народу с тем же приходят- это действительно НЕ уникальное "заболевание"..это от головы..)
    Еще как пишет. Только не всегда это жалобы на состояние. Точнее, в 90% случаев это о чем угодно, только не о депрессии. Ведь интернетом проще заменить реальность, чем повернуться к ней лицом. Это даже побег от того, что происходит в жизни. Кто-то потребляет алкоголь, а кто-то бежит в сеть.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

3. ответ для rougin , на сообщение « ну да, ну да, по вашему депрессирующие... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, по вашему депрессирующие сразу в петлю лезут ?
    вы не думаете, что для человека в таком состоянии это уже поступок написать о своей проблеме, поговорить с кем-то, осознать свою проблему, а не просто сидеть уставившись в одну точку или плакать в подушку?

Вообще, извините, вот читаю топик и понимаю, что люди пестуют только свои проблемы, а чужие у них решаются простым "советом": хотение & желание.
    Можно подумать кто-то этого не понимает, но не всегда у человека на это есть силы, поэтому он и обращается за помощью..
    панические атаки,толстожо..ть полнота -о, это, да проблемы,которые надо обсуждать, а прокрастинация - просто лень, депрессия - вообще блажь....

Эх, а ведь так хорошо,весело и позитивненько симоронили вначале

Огромное спасибо, Nika7!!! Последнее время только из-за ваших сообщений слежу за топиком!!!
    Спасибо! Очень неожиданно и приятно!

девочки, помните мы тут собирали БО-ГА-ТА купюрами? У меня есть ТА 50 руб., если кому надо, то могу поменять на обычную

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    Задыхаюсь это точно, но где найти это разнообразие когда ничто не интересно и бессмысленно.
    только что прочитала))
    Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце, кого надо простить.
    Если вам пришла в голову мысль негативного характера, то просто скажите ей “Спасибо за участие”

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

А у меня дома рассадник депрессии. Я даже тему создавала. Прихожу омой, полная энергии и желания что-то сделать - и сразу сдуваюсь. Даже уборку - через силу. Есть завалы, которые не разбирала год, ну, полгода точно. Начинала реализовать свою детскую мечту - научиться играть на пианино. Поначалу все было нормально, 6но вот уже месяца 3-4 я не занимаюсь. Дома не могу... Дома я вообще ничего не могу. Только сплю. Все. Что с этим делать?!

6. ответ для танюшкая , на сообщение « Ттг ещё в норму не пришёл , пила 4... »

По поводу мыслей с утра вот к примеру :
    Не кружится ли голова? ( плохо если придётся звонить начальству и говорить , что не смогу выйти)
    Как там пальцы?..... Вроде все норм.
    А вдруг плохо на работе станет? ( ничего муж сегодня выходной приедет заберёт )
    Вот так каждый день(((
    Я как будто боюсь быть в хорошем настроении и заранее готовлюсь к худшему или думаю, что радоваться все равно плохо будет и буду разваливаться по частям .

Умом все понимаю , спасибо , что щитовидка, а не похуже что...
    А почему именно такие минорные мысли? С чем Вы это связываете?
    Ведь если Вы читали того же Зеланда, то должны знать, что мысли материальны и ими мы создаем пространство и события вокруг себя.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А у меня дома рассадник депрессии. Я даже тему создавала. Прихожу омой, полная энергии и желания что-то сделать - и сразу сдуваюсь. Даже уборку - через силу. Есть завалы, которые не разбирала год, ну, полгода точно. Начинала реализовать свою детскую мечту - научиться играть на пианино. Поначалу все было нормально, 6но вот уже месяца 3-4 я не занимаюсь. Дома не могу... Дома я вообще ничего не могу. Только сплю. Все. Что с этим делать?!
    Не смейтесь, но я бы почистила квартиру. При чем как в энергетическом смысле (на соль), так и в практическом (разобрать завалы).

Любой завал или грязь на физическом уровне это застой энергии и, если хотите, "домик для нечистого". С точки зрения Фэн Шуй в таких местах идет застой Ци и ее "отравление", тоже самое подтверждается и с магической стороны, т.к. считается, что в таких местах присутствуют низшие темные духи, которые направлены на разрушение, обветшание, истощение и т.п.

Выделенный текст как раз и показывает, что у Вас идет отток энергии и происходит это именно дома.

8. ответ для Oreshka , на сообщение « Тоже хотела отметить, что осознать,... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Не знаю((( вот проснулась сегодня и первым делом прислушиваюсь к себе , все движения на автомате , а мысли и сама я внутри себя((
    чтобы движения/действия были не на автомате, попробуйте делать все то же самое, но другим способом или в другом порядке.
    Например: если вы утром всегда сначала умываетесь, потом включаете чайник - сделайте наоборот, сначала чайник - потом умыться.
    Пьете кофе с молоком? попробуйте пить чай.
    дойти от подъезда до остановки другим маршрутом
    и т.д.
    это поможет добавить осознанности и уберет автоматизм.
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение

Давайте из симорона, как настроить себя на позитив, что-нибудь накидаем. У меня он не работает особо, поэтому из ритуалов ничего не помню
    самое простое и быстрое:
    1. улыбаться себе в зеркало 3 минуты каждый день
    2. танцевать ( а можно еще и петь) три минуты каждый день
    3. делиться хорошими новостями - три новости рассказать трем людям. Новости могут быть самые простые: вкусный обед, дождь закончился, автобус вовремя подошел и т.д.

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Не смейтесь, но я бы почистила... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Не смейтесь, но я бы почистила квартиру. При чем как в энергетическом смысле (на соль), так и в практическом (разобрать завалы).

Любой завал или грязь на физическом уровне это застой энергии и, если хотите, "домик для нечистого". С точки зрения Фэн Шуй в таких местах идет застой Ци и ее "отравление", тоже самое подтверждается и с магической стороны, т.к. считается, что в таких местах присутствуют низшие темные духи, которые направлены на разрушение, обветшание, истощение и т.п.

Выделенный текст как раз и показывает, что у Вас идет отток энергии и происходит это именно дома.
    Завалы разгребаю относительно регулярно, но они снова накапливаются! Сейчас остались завалы книг и журналов. Остальное разгребла, приглашала помощницу даже.
    Как лучше всего почистить энергетически? Способов много... А, и еще: я стала быстро стареть. Мне всегда давали лет на 10-15 меньше, в последнее время - или дают меньше лет на 5, или угадывают возраст. Такое ощущение, что дома "что-то" завелось... Нужен ремонт, он был 13 лет назад. А мне самой нужен отдых. Я не была в отпуске 3 года. Хоть и зарабатываю хорошо, но денег вечно нет-какие-то траты внезапные всегда... Так что - какой уж тут отдых. Вот и сейчас сижу дома, а надо в парк пойти...С роликами. Но живу, как во вне, все лень, "что воля, что неволя...все равно". Как будто опутана паутиной, и источник этой паутины - мой дом!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Завалы разгребаю относительно регулярно, но они снова накапливаются! Сейчас остались завалы книг и журналов. Остальное разгребла, приглашала помощницу даже.
    Как лучше всего почистить энергетически? Способов много... А, и еще: я стала быстро стареть. Мне всегда давали лет на 10-15 меньше, в последнее время - или дают меньше лет на 5, или угадывают возраст. Такое ощущение, что дома "что-то" завелось... Нужен ремонт, он был 13 лет назад. А мне самой нужен отдых. Я не была в отпуске 3 года. Хоть и зарабатываю хорошо, но денег вечно нет-
    Я уже тут давала чистку дома на соль, поищите поиском.
    А по поводу уборки, хотите пришлю Вам книгу Магическая уборка МариКондо (тут есть целый топик, посвященный этому)? Если да, то напишите в ЛС электронку

Страница 265 из 1289 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »