Страница 265 из 417 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для КЛЯКСА) , на сообщение « На городскую. Нет шансов ? »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от КЛЯКСА) Посмотреть сообщение
    На городскую. Нет шансов ?
    Шанс всегда есть
    Подать - то вы сможите, но не ждите ее быстро. В этом году давали очередникам до 86 года тут девочки писали.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

2. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Шанс всегда есть :) Подать - то вы... »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Шанс всегда есть
    Подать - то вы сможите, но не ждите ее быстро. В этом году давали очередникам до 86 года тут девочки писали.
    Спасибо

Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я уж сегодня с детями поперлась туда,чтоб спросить))благо,недалеко.А вам ее сразу сделали?
    Нет, не сразу сделали. Через два дня нам ее дали.

Наш человек Аватар для верившая

в четверг полдевятого вечера звонит дядька из гжо и велит в пятницу с утра бежать к ним договор на открытие ибс оформлять и с ним в понедельник в банк-а я заболела, и никуда не пошла. пойду в понедельник.

Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    в четверг полдевятого вечера звонит дядька из гжо и велит в пятницу с утра бежать к ним договор на открытие ибс оформлять и с ним в понедельник в банк-а я заболела, и никуда не пошла. пойду в понедельник.
    А вы все таки получаете субсидию? Вроде вы писали что маме вашей дают а вам нет.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Наш человек Аватар для верившая

так я про маму и говорю-я за нее все оформляю

девушки (особенно с федералкми) как быстро субсидиальные деньги на счет приходят. Если рассматривать период с момента донесения формы 7 и 9....

8. ответ для _tatiana_ , на сообщение « девушки (особенно с федералкми) как... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

девушки (особенно с федералкми) как быстро субсидиальные деньги на счет приходят. Если рассматривать период с момента донесения формы 7 и 9....
    А что еще за формы?Куда их нести и когда?))Седня сдали доки на получение на Бронницкой.
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Маму просили, позвонили и сказали принести на Броннецкую спраку форму 7 и 9.
    Не знаю зачем - но нести пришлось.

Девушки, а никто не знает переуступки или уступку брать можно? И обязательно ли ждать сдачи дома - можно ли сразу опять переуступить квартиру?

10. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Маму просили, позвонили и сказали... »
    Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Маму просили, позвонили и сказали принести на Броннецкую спраку форму 7 и 9.
    Не знаю зачем - но нести пришлось.

Девушки, а никто не знает переуступки или уступку брать можно? И обязательно ли ждать сдачи дома - можно ли сразу опять переуступить квартиру?
    Переуступку вы взять можете. А вот сами переуступить не сможете, нужно будет ждать сдачи дома, получить квартиру в собственность и только потом можно продать.

Страница 265 из 417 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »