Страница 264 из 417 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для КЛЯКСА) , на сообщение « Скажите, пожалуйста я правильно... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от КЛЯКСА) Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста я правильно понимаю, с нашим 1990г(июль) шансов нет. Или документы всё таки могут взять? Или с таким годом даже документы не возьмут на субсидию?
    Смотря на какую претендуете - федеральную или городскую?
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Справку о первичной инвалидности дает собес.
    Дети вписываются в паспорт, если им до 14 лет.
    По дате-можете особо не торопится уже В этом году вы уже не попадаете, т.к. списки формировали еще в январе. Спокойно собирайте доки и в феврале 14 полуите.
    Как это???Нам же звонили недавно,что в этом году получим.Приходите со всеми документами сказали.
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

3. ответ для верившая , на сообщение « в соседнем топе мужчине опека не... »

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    в соседнем топе мужчине опека не разрешила везти детей из питера в область в коттедж шикарный -а тут санузел на улице. да и в область из спб тоже не айс для опеки-типа дети родились в питере а вы их к черту на рога. короче все через опеку как я поняла. у самой грядут те же проблемы
    Верившая, а Вы тоже в Лен. области будете дом покупать? Я так понимаю, что опека проверяет все условия когда уже дом в собственность оформляется будет... Просто, мне в Горжилобмене толком ничего не сказали - какие требования...

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Как это???Нам же звонили недавно,что в этом году получим.Приходите со всеми документами сказали.
    Раз вас приглашали и вы попали в списки на написание заявление, то документы вы уже подавали.
    Тогда не понятен ваш вопрос про справку о инвалидности. Она у вас должна быть на руках - ее требуют при подаче заявления в мфц еще.

Нам тоже звонили, приехали с доками, а оказывается еще справка о замужестве нужна оказалось( хотя тетя 100 лет в разводе, да и бывший муж умер давно) так ее запрашивать надо по месту регистрации брака, а про срок никто ничего не сказал!

Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Люди,кто уже сдавал доки в этом году на федералку?Там справка нужна о подтверждении того,что человек стал инвалидом до 2005 года.Где ее брать-то?во ВТЭК?Еще: в паспорте субсидента дети должны быть вписаны обязательно?Не знаете,до какого числа доки принимают?А то в письме написано ,что до 26го,а письмо вообще седня только получили.Когда звонили по телефону вроде такую дату не называли...
    Мы брали эту справку в Пенсионном фонде, называлась она "справка по пенсионному делу".

7. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Смотря на какую претендуете -... »

Смотря на какую претендуете - федеральную или городскую?
    На городскую. Нет шансов ?

Цитата Сообщение от Малу :) Посмотреть сообщение
    Мы брали эту справку в Пенсионном фонде, называлась она "справка по пенсионному делу".
    Спасибо!Я уж сегодня с детями поперлась туда,чтоб спросить))благо,недалеко.А вам ее сразу сделали?
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Раз вас приглашали и вы попали в списки на написание заявление, то документы вы уже подавали.
    Тогда не понятен ваш вопрос про справку о инвалидности. Она у вас должна быть на руках - ее требуют при подаче заявления в мфц еще.
    Так опять справку эту требуют.Мы ее уже делали,когда доки подавали.Как всегда,бумажная волокита.Пенсионное удостоверение есть.Я сегодня все ей показала на Бронницкой.Нужна справка с пенсионного еще.

Ну,в мфц вам ее должны были копернуть, а оригинал вам отдать. Во всяком случае так у мамы было.

Страница 264 из 417 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »