Страница 263 из 417 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Ветеран Аватар для СветланаОв

Девушки- а в чем разница?Кому должны дать федеральную ,а кому городскую субсидию?

Мега-элита Аватар для _tatiana_

федеральная положена инвалидам
    государстенная - любому очеренику.

а разница в деньгах =)

Наш человек Аватар для Lemzik

Добрый вечер! Подскажите какая сейчас сумма по городской на человека? 250 так и осталось?

4. ответ для Lemzik , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите какая сейчас... »

Сейчас 289 980 руб. дают

5. ответ для наташеччччка , на сообщение « Сейчас 289 980 руб. дают »

Девочки, кто знает - какие сейчас требования к покупаемому жилью предъявляют? У меня ситуация такая: стоим на программе по БС, обещают в этом году денежку дать. Мы хотим купить жилой дом в Лен. области только на эти деньги без доплаты, но в горжилобмене сказали, что это очень сложно, т.к. требования какие-то есть, но какие сами не знают... Мне инспектор сказала, что чуть ли не горячая вода в доме должна быть!? Отправили за справкой в банк - в банке "покрутили" у виска и отослали обратно в горжилобмен (сказали, что этим банки не занимаются и горжилобмен меня просто "отфутболивает"). Вообщем, я совсем запуталась - хороший домик в деревне присмотрели, но там конечно ни горячей воды нет и санузел на улице.... Неужели и вправду есть какие-то нормативы? Покупать хотим на меня с мужем и на двоих детей - все на очереди стоим - может это из-за детей такие требования?

Наш человек Аватар для верившая

в соседнем топе мужчине опека не разрешила везти детей из питера в область в коттедж шикарный -а тут санузел на улице. да и в область из спб тоже не айс для опеки-типа дети родились в питере а вы их к черту на рога. короче все через опеку как я поняла. у самой грядут те же проблемы

насколько я знаю: дом в Лен.обл должен быть в статусе ”пригодным для постоянного проживания”. Я так понимаю это как раз и есть наличие горячей воды и канализации.

Старожил Аватар для Кофтюля

Люди,кто уже сдавал доки в этом году на федералку?Там справка нужна о подтверждении того,что человек стал инвалидом до 2005 года.Где ее брать-то?во ВТЭК?Еще: в паспорте субсидента дети должны быть вписаны обязательно?Не знаете,до какого числа доки принимают?А то в письме написано ,что до 26го,а письмо вообще седня только получили.Когда звонили по телефону вроде такую дату не называли...

Скажите, пожалуйста я правильно понимаю, с нашим 1990г(июль) шансов нет. Или документы всё таки могут взять? Или с таким годом даже документы не возьмут на субсидию?

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Люди,кто уже сдавал доки в этом году на федералку?Там справка нужна о подтверждении того,что человек стал инвалидом до 2005 года.Где ее брать-то?во ВТЭК?Еще: в паспорте субсидента дети должны быть вписаны обязательно?Не знаете,до какого числа доки принимают?А то в письме написано ,что до 26го,а письмо вообще седня только получили.Когда звонили по телефону вроде такую дату не называли...
    Справку о первичной инвалидности дает собес.
    Дети вписываются в паспорт, если им до 14 лет.
    По дате-можете особо не торопится уже В этом году вы уже не попадаете, т.к. списки формировали еще в январе. Спокойно собирайте доки и в феврале 14 полуите.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 263 из 417 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »