| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Таня, фотки мимими! Все у тебя получилось! С ромашками так вообще😍
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
а чего вы в мфц же тоже не подали? мне казаось снилс не надо
Они документы только до 20.00 принимают!😈 не-успели, думаю завтра или в субботу пойдем
Я - Катя

-
Старожил
Таня, фотки замечательные! Нежные такие)))
-
Активный участник
 Сообщение от КотяЯ
Они документы только до 20.00 принимают! не-успели, думаю завтра или в субботу пойдем
А на карту детскую нужна ф9?
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
А на карту детскую нужна ф9?
Да, у нас просили
Я - Катя

-
Активный участник
Нам все до прописки не дойти(((
-
-
Участник
 Сообщение от jane28
А лук и морковку не резала? Это только из языка можно делать?
Я сегодня пасторму делала из курицы, тоже на бутерброды..
Нет не резала, целые кинула и лавровый лист! Еще я просто говядину варю но она не на бутики, а так к гарниру) а курицу мне не дают, я от кухни сейчас далека, за моим питанием следят мама и муж)))
 Сообщение от Солнце88
Девочки, что-то наша фотосессия не очень-то удалась. пока собиралась солнце уже низко стало и такие тени на фотках, эх!
Ну вышло примерно так(не цитируйте, потом удалю)
Ну как-то так! завтра наверно будет попытка номер два 
Танюш с ромашками чудное фото, а с черешенками такая единичка смешная волосатая [emoji38]
Вот у всех дети так умиротворенно лежат, а у меня буйная какая-то) пиналась хватала своими ручищами все....
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лунная фея
так, решила остаться, пока цитаты снова не разбежались 
спасибо за комплименты альбому)) на вопрос когда я все успеваю могу ответить ссылкой)) блог мамы 4х детей-читаю с рождения 3ей, она у меня в контакте есть в друзьях) Наташа Потеха) много полезного попадается) ну и свой опыт)))) можно 3 часа в инете позависать, а можно оп-и быстро что-то полезное сделать)))))
Ой, я Наталью на семинаре по детской психологии в мае видела. Она прочитала лекцию "как маме всё успевать". Там были основы тайм менеджмента: нужно выделять основные цели и определять приоритетные задачи. Ну и том что всё не успеть, но нужно и себя баловать))
Я после этого посмотрела ее блог, но что-то не прониклась...
-
Элита