|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от vlas777
Спасибо) у нас тоже гнездо у дома, под окнами.
Не, сажают ландшафтники наши, в Тайле даже не спрашивали об этом. 3 т в день за 1 человека. Эти растения вчера сажали двое, с 11 до 7 примерно. Ну и ещё пересадили несколько старых в другие клумбы
Спасибо за информацию! а кто у вас ландшафтники, не поделитесь координатами? можно в личку! спасибо!
-
Наш человек
Красиво то как
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Боже мой, как же все красиво то!
смотрю и любуюсь каждый раз
Лена, Вы большие молодцы! И вкус какой отменный.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девушки, мне очень очень приятно))) Спасибо вам🌹 ! Стараемся) лозунг все же у нашей стройки такой " Через 4 года здесь будет город-сад! ..."
В 19 году подведём итоги
-
Хранитель
Ой и правда, Лена, красотища то какая получается!!!
Ландшафтники ваши молодцы!) Здорово вы с ними концепцию проработали!!!)
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Спасибо, концепция не ландшафтников, а наша)) они исполнители плана, на самом деле никакого нет, изначально муж нарисовал дорожки и круглую клумбу) а остальное в процессе как-то решается) вот теперь боюсь, не будет ли лысо на участке))) сплошные газоны. Хочется деревьев, зелени)))
-
Мега-элита
дерены очень красивые )
а я еще посадила пузыреплодник Ред леди - он красный, но не очень темный как Диабло, и пузыреплодник Аурея - он желтый, очень красивые кусты цветом.
-
Хранитель
Сообщение от vlas777
Спасибо, концепция не ландшафтников, а наша)) они исполнители плана, на самом деле никакого нет, изначально муж нарисовал дорожки и круглую клумбу) а остальное в процессе как-то решается) вот теперь боюсь, не будет ли лысо на участке))) сплошные газоны. Хочется деревьев, зелени)))
Прошу прощения) Я думала вы все с ними в тандеме разработали.
Молодцы!..
Да, кустиков то можно наверное натыкать. Как Энджел говорит.
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...