|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
У нас колодец на 13 колец.., а воды на 1,5 всего.И озеро от участка в 50 метрах))
-
Мега-элита
а мы воду у нас наконец победили ) шла с железом все, и не фильтр, не компрессор не помогал, а тут с соседом очередным побеседовала, он сказал, что у него вода чистейшая... выяснилось, что бульбулятор мы очень глубоко опустили, а надо у самой поверхности, и фильтр надо на 0,5 микрон. Все сделали, как он сказал и теперь вода чистенькая идет ) только из бойлера пока не вымоется старая пока желтая идет... а холодную вообще уже на вид пить можно )
-
Хранитель
Сообщение от vlas777
Поливала в ночи, заодно и сфоткала
[IMG][/URL]
Красиво как 🏘😍
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Старожил
А где покупали? Ель голубую такую хочу.
-
Мега-элита
В Тайле , в Агалатово. У них сейчас скидки. Мы и в прошлом году у них почти все покупали, ттт- все прижилось.
Ёлка Фат Альберт, сказали , что растёт до 3 м высотой, до 2х в диаметре. В инете, правда, другая инфо)))
-
Мега-элита
о, я такую же елку гнездом буду брать в миксбордер у дома ) и еще золотой шарик туи
красотища у Вас, молодцы Вы такие!
-
Участник
Сообщение от vlas777
В Тайле , в Агалатово. У них сейчас скидки. Мы и в прошлом году у них почти все покупали, ттт- все прижилось.
Ёлка Фат Альберт, сказали , что растёт до 3 м высотой, до 2х в диаметре. В инете, правда, другая инфо)))
Скажите, пож., а услуги посадки вы у них же заказывали? Они сами свои растения сажают?
-
Мега-элита
Спасибо) у нас тоже гнездо у дома, под окнами.
Не, сажают ландшафтники наши, в Тайле даже не спрашивали об этом. 3 т в день за 1 человека. Эти растения вчера сажали двое, с 11 до 7 примерно. Ну и ещё пересадили несколько старых в другие клумбы