|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SemOlga
Хорошая тема, но на первой страничке надо бы исправить:
-льготный проезд на пригородных электричках (справка в МФЦ) - в период с 1 27 апреля по 30 октября - 10% от общей стоимости билета
- прием детей в дошкольные учреждения в первую очередь;
-оплата за детский сад
Размер компенсации составляет:
◦20% оплаты за содержание в детском саду одного ребенка;
◦50% – за содержание второго ребенка;
◦70% – за содержание третьего и последующих детей.
70% - за содержание ребенка при учете семьи как малоимущей. Соответственно, если в саду не третий и последующие дети, то выгоднее по этой позиции сад оплачивать.
Подскажите, а что за льготный проездной на пригородные электрички? Я думала, что просто скидка при покупке билета идет, или нет?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
О, интересная тема! Вы хотите и повышенное на счет получать и как атопики на дк?
Интеесно будет узнать, возможно ли такое...
Пока я просто хочу понять, положено оно или нет, ищу информацию.
 Сообщение от Активная Мама
Неоднократно читала , что или то, или другое
Да, наверное так и есть.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )
-
Участник
Вы платите 10 % (т.е скидки 90%) от стоимости билета, предъявив справку о многодетности в указанный период (это и называется льготный проезд)
-
Элита
 Сообщение от ella27
Вы платите 10 % (т.е скидки 90%) от стоимости билета, предъявив справку о многодетности в указанный период (это и называется льготный проезд)
аа, понятно, т.е. в МФЦ ничего специально оформлять не надо?

-
Элита
девочки а есть кто из Адмиралтейского р-на?сколько вам карточку при рождении делали?я док-ты 16 января подавала и еще не готова карта!!!!я уже звонила везде ждите и все-мне говорят может ест куда пожаловаться???
-
Мега-элита
 Сообщение от slyppi
девочки а есть кто из Адмиралтейского р-на?сколько вам карточку при рождении делали?я док-ты 16 января подавала и еще не готова карта!!!!я уже звонила везде ждите и все-мне говорят может ест куда пожаловаться???
2,5 месяца делали мы в калининском
-
Ветеран
Девочки, может писали, но не нашла. Когда подаешь на повышенное на третьего. Учитывается ли мамино пособие по уходу до 1,5 лет ( которое 5400) как доход?
-
Элита
 Сообщение от slyppi
Я подавала 30 января, получила 27 марта (Калининский район). Позвоните в сам Банк Санкт-Петербург, спросите готова ли сама карта.

-
Элита
 Сообщение от Tanka
Девочки, может писали, но не нашла. Когда подаешь на повышенное на третьего. Учитывается ли мамино пособие по уходу до 1,5 лет ( которое 5400) как доход?
Да, учитывается.
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от Капелька
2,5 месяца делали  мы в калининском
спасибо!значит скоро и нам дадут!!!