Страница 264 из 1280 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Расшифровка, если путано написала: 1.... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Расшифровка, если путано написала:
    1. в первом варианте многодетности ( пока было трое детей)
    компенсацию КУ получали папа с сыном по одному адресу, мама со старшей дочерью по др. адресу. на среднюю-прописанную с бывшим мужем-не получали
    2. наступил второй вариант: старшей 18. Но родилась четвертая Ляля. выплату прекратили по адресу мамы и одной дочери совершеннолетней. папа получает КУ теперь уже на двух младших. но есть все та же дочь, которая прописана с бывшим.
    в последний крестовый поход в мфц-тетя сказала, что мама может получать компенсацию и на себя по прописке. и можно подать на компенсацию прописки дочери от бывшего мужа. Вот где уточнить этот момент наверняка?
    Теперь понятней ))) У меня старший сын от первого брака был прописан у бывшего мужа, но остальные члены семьи все вместе. Подала документы на компенсацию КУ, на сына оформлять ничего не предлагали, да я и не разбиралась в этом. Потом прописали сына к нам, льготу стали начислять на всех.
    Мама точно может на себя получать, насчет ребенка, прописанного у отца - сомнительно.

Отправлено через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

2. ответ для Celery , на сообщение « Теперь понятней ))) У меня старший сын... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Ага. Спасибо.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Мега-элита Аватар для Розмарин

Доброго всем дня!
    А кто-нибудь оформлял пособие на ребенка с атопическим дерматитом?
    Хочу разобраться, на каких условиях его предоставляют. Как отдельное пособие или взамен того что на карту?
    У нас оформлена карта детская. С марта на нее выплаты прекращены и взамен них повышенное пришло, которое по доходам. Не знаю, ехать в мфц или нам это пособие не положено.

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

4. ответ для Розмарин , на сообщение « Доброго всем дня! А кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Хочу разобраться, на каких условиях его предоставляют. Как отдельное пособие или взамен того что на карту?
    У нас оформлена карта детская. С марта на нее выплаты прекращены и взамен них повышенное пришло, которое по доходам. Не знаю, ехать в мфц или нам это пособие не положено.

О, интересная тема! Вы хотите и повышенное на счет получать и как атопики на дк?
    Интеесно будет узнать, возможно ли такое...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Не подскажите, можно оформить только на одну смену? Сразу на две нельзя?
    Можно на все смены написать заявление, дадут или нет, будет зависеть от количества желающих. Тем, кто первый раз за лето отдыхает, приоритет, остальные на свободные места. Если пишете на первую смену, можно там же вписать, что хотите и на остальные тоже, у нас в РОНО принимали так, не надо было на каждую смену отдельное заявление приходить писать.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!

Неоднократно читала , что или то, или другое
    Мама троих

Banned

Хорошая тема, но на первой страничке надо бы исправить:

-льготный проезд на пригородных электричках (справка в МФЦ) - в период с 1 27 апреля по 30 октября - 10% от общей стоимости билета

- прием детей в дошкольные учреждения в первую очередь;

-оплата за детский сад
    Размер компенсации составляет:
    ◦20% оплаты за содержание в детском саду одного ребенка;
    ◦50% – за содержание второго ребенка;
    ◦70% – за содержание третьего и последующих детей.
    70% - за содержание ребенка при учете семьи как малоимущей. Соответственно, если в саду не третий и последующие дети, то выгоднее по этой позиции сад оплачивать.

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
    Под тему "господдержки многодетных" информация отлично подходит. Спасибо.
    Эт да, но возникает кучка вопросов, которые в той темке подробно обсуждались и неоднократно. Самое верное - упомянуть здесь и дать ссылку на туда.

9. ответ для F!shka , на сообщение « Эт да, но возникает кучка вопросов,... »
    Хранитель Аватар для Люблю Тишину

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Эт да, но возникает кучка вопросов, которые в той темке подробно обсуждались и неоднократно. Самое верное - упомянуть здесь и дать ссылку на туда.
    Конечно! Спасибо. Про теиу не знала, Почитала наискосок, что-то нужное для себя нашла. Еще раз спасибо!

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Можно на все смены написать заявление, дадут или нет, будет зависеть от количества желающих. Тем, кто первый раз за лето отдыхает, приоритет, остальные на свободные места. Если пишете на первую смену, можно там же вписать, что хотите и на остальные тоже, у нас в РОНО принимали так, не надо было на каждую смену отдельное заявление приходить писать.
    Большое спасибо!!! Мы хотим на 1 и 2 смены, будем пробовать!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Страница 264 из 1280 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »