|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Shuu
Всем привет! Дочка засопливила и на эту неделю я с ней на больничном! Смогу тут с Вами пообщаться! На работе иногда пытаюсь с телефона, но это тааак не удобно и интернет такой медленный ((
Мария привет, смотрю, мы соседи))))) Лечитесь, сейчас такая еще и погода(
я Ира, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Irini85
Мария привет, смотрю, мы соседи))))) Лечитесь, сейчас такая еще и погода(
Привет, соседям )) Я не переживаю по поводу болезни, я это воспринимаю, как возможность ребенку отдохнуть от сада и побыть с мамой (доча три недели подряд отходила в сад), мне тут главное, не запустить, чтобы осложнений не было и через неделю выйти на работу ))
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от ВесёлаяЯ
ничего - тут много примеров тех, у кого тесты позже заполосатились... тем более надо смотреть чувствительность - лучше брать 10 - они раньше показывают (обычно 25)
Я специально не покупала, дома нашла, у него может и срок годности давно вышел
-
Активный участник
Девочки, поздравляю у кого две полосочки!!!!!!! Всем активным @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу в этом цикле
Мне так приятно все это читать, так позитивно заряжает. А, главное, пока работа не затягивает и мне, по-прежнему, хочется забеременеть в след.году ))) Надо только в ноябре сходить влюшку сделать (так спокойнее) и к гинекологу сходить для профилактики
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Сообщение от Туняша
я вчера была у Г., придирок к моему здоровью у нее нет, по анализам на инфекции все чисто, фолликул зреет, эндометрий пышный, во вторник пойду на повторную фолликулометрию. Сказала, что если и в этот цикл Б .не наступит, в следующем надо будет проверять проходимость труб. Кто-нибудь делал такое? начиталась в инете страшилок, боюсь теперь...
я не делала, а надо.....боюсь
-
Сообщение от Termom
Приветик!!!
всем кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
у нас все ТТТ хорошо!
Жду мужнину зп и собираюсь к стоматологу.. зуб болииит... боюсь так.
и я ловлю!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ВесёлаяЯ
я попала в больницу с подозрением на ВБ, а он мне курс поддерживающей терапии назначил...
слов нет
удачи в ЖК, пусть у них будет хорошее настроение.. и вообще, какое они имеют право орать на беременную!
-
Участник
Сообщение от Yeti
слов нет
удачи в ЖК, пусть у них будет хорошее настроение.. и вообще, какое они имеют право орать на беременную!
ппц, к сожалению..это Россия, и я не удивлена. У меня вообще был прикол - простой терапевт заперла меня в кабинете, а все потому, что я вошла к ней в кабинет в 18,43!!!! а она работает до 19,00 - мне нужна была просто бумажка - направление на операцию, к тому времени я уже все прошла, мне чисто заключение (как потом оказалось - листочек с 2-мя предложениями). так она сказала, что она уходит домой, и больше приема нет. я ответила, что еще чуть меньше 20минут до окончания работы, и я ее не задержу. она сказала -вон отсюда...когда я отказалась, она заперла меня в кабинете....хорошо, за мной муж ехал...вот такое у нас бывает
Я понимаю, что все устают, что все переживают, но почему по-человечески нельзя?
держись! сейчас нельзя нервничать!
я Ира, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
в шоке! а пожаловаться заведующей? в Казахстане такого не было - там если врач пикнет - можно накатать жалобу и ему отрежут кусок от зарплаты - а зарплаты хорошие, поэтому там тебя облизывают.. Специалисты, конечно, абы какие.. но такие почти всюду... Надо искать...
Мне вот идти к терапевту, просить физиокабинет. напугала ты меня
-
Активный участник
Сообщение от Irini85
всем доброе утро, пропустила выходные - и вы столько всего понаписали
а я в субботу сделала Узи - как раз был у меня 158 ДЦ....мне врач так прямо и сказал - ну, в этом цикле ничего у тебя не получится, тк О не наступила и не наступит....жди следующий цикл....Сказал, что после операции там все хорошо...но, теперь я переживаю, что у меня нет О...это как так? сказал, что стимулировать О можно, но гормонами, что мне делать не советует и продолжать пробовать еще, не зацикливаясь. И, если в теч года ничего не выйдет начать паниковать...А я вышла от него и в слезы... Я так переживаю. А вчера сделала тест на О...и муж еле разгляде вторую полоску еле еле видную...мы решили, что, все равно будем продолжать действовать, и, может Боженька пошлет нам малыша
Только не расстраивайся: слабая полоска на тесте для О. не считается, считается только яркая. Бывают циклы без О. (в норме таких циклов может быть около 2-х за год)
Разговаривать лучше с врачом-Г., а не врачом-узи (бывает есть разница)
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты