|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Алина1984
Про программу жилище не могу ни чего сказать пока еще на мдж. Как только будет все подробная информация по программе жилише наверное туда перепишусь
Не понимаю, что Вас останавливает перейти на подпрограмму. Участие в ней дает первоочередное право, а сумма выплаты даже по старым правилам немного больше, чем на обычной МДЖ, ведь одновременно выплачивается субсидия из городского бюджета (она равна сумме по обычной МДЖ) + небольшая федеральная надбавка (у меня где-то 120 000 руб.). Единственный недостаток, на мой взгляд, что нельзя купить стройку и нельзя в ЛО.
Или у Вас очень ранний год и надеетесь получить быстро стандартную выплату по МДЖ.
-
Участник
Сообщение от Anuta26
Не понимаю, что Вас останавливает перейти на подпрограмму. Участие в ней дает первоочередное право, а сумма выплаты даже по старым правилам немного больше, чем на обычной МДЖ, ведь одновременно выплачивается субсидия из городского бюджета (она равна сумме по обычной МДЖ) + небольшая федеральная надбавка (у меня где-то 120 000 руб.). Единственный недостаток, на мой взгляд, что нельзя купить стройку и нельзя в ЛО.
Или у Вас очень ранний год и надеетесь получить быстро стандартную выплату по МДЖ.
мы тоже когда стояли на МДЖ, хотели на жилище податься, но лично нас останавливает что нельзя объединить с другими субсидиями, у меня свекровь должна получить БС федер., поэтому перешли на РДЖК, посмотрим как там очередь пойдет, никогда не поздно вернуться на мдж
-
Участник
Извиняюсь за офтоп
А РДЖК можно объединять с другими?
Там просто в порядке живой очереди, а не как здесь?
Кстати, если верить вот этому
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=10
то на РДЖК 1250 человек, в то время как на МДЖ 14205 более чем в 10 раз!!! Там одних первоочередников 707...
РДЖК вообще самая малочисленная почему-то...
-
Активный участник
[QUOTE=Карамелька Маша;92385813]Извиняюсь за офтоп
то на РДЖК 1250 человек, в то время как на МДЖ 14205 более чем в 10 раз!!! Там одних первоочередников 707...
РДЖК вообще самая малочисленная почему-то...[/QUOTE]
Так потому что там выплата практически в 2 раза меньше, все хотят побольше получить и я в том числе
-
Участник
[QUOTE=Anuta26;92387815][QUOTE=Карамелька Маша;92385813]Извиняюсь за офтоп
рджк можно объединять
-
Девочки подскажите пожалуйста я муж дочка и еще ждем пополнения+1 живем в коммуналке комната11м очередь с 97г в качестве нуждающихся в жилье, хотим встать на программу как скоро мы сможем получить субсидию если хотим выкупить с помощью субсидии комнату у соседки после этого коммуналка расселиться.
-
Хранитель
Сообщение от olesia-2301
Девочки подскажите пожалуйста я муж дочка и еще ждем пополнения+1 живем в коммуналке комната11м очередь с 97г в качестве нуждающихся в жилье, хотим встать на программу как скоро мы сможем получить субсидию если хотим выкупить с помощью субсидии комнату у соседки после этого коммуналка расселиться.
У вас будет приоритетное право, поэтому "сразу". "Сразу" - потому что всё равно достаточно много времени занимает оформление всех документов, и вряд ли вы попадете в первую же комиссию.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Сообщение от tikhonya
У вас будет приоритетное право, поэтому "сразу". "Сразу" - потому что всё равно достаточно много времени занимает оформление всех документов, и вряд ли вы попадете в первую же комиссию.
так когда я встану на программу .у меня есть шанс получить в течении года?о когда проходят эти комиссии?
-
Хранитель
Комиссии проходят каждый месяц, пока не кончатся выделенные на текущий год деньги. В течение года - реально, мне кажется.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Ветеран
Сообщение от olesia-2301
Лично у меня получилось ОЧЕНЬ быстро. На программу я встала в декабре, в мае дали субсидию. А с 1 ноября я уже собственник новой квартиры) Уложиться в год это, как показывает практика, "космическая скорость"!!!! УДАЧИ ВАМ!