Страница 264 из 1953 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Старожил Аватар для Vero-shch

я звонила им, сказали обновим данные 15го, надо ещё позвонить.

2. ответ для sungirl , на сообщение « Мы на очереди 87 года. Встаили на МДЖ в... »
    Участник Аватар для NikiDa

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мы на очереди 87 года. Встаили на МДЖ в 2008 году. Каждый год слышу, что дадут в следующем. Но в 2012 г на консультации очень хорошая девушка сказала, что если отменят объедение субсидий, то дадут года через 3, если не отменят - то все 10...
    Мы перешли на долгосрочное кредитование и уже получили субсидию! так что вам действительно с таким раскладом не видать субсидии как минимум 5 лет...
    вот мы тоже решили перейти на РДЖК, надеемся получить через год, на МДЖ нам сказали что получим через 5 лет.....на РДЖК учитывается год постановки на программу, а не на общую очередь и вперед никто не лезет, а в остальных программах выдают по году постановки на общ.очередь и если вдруг кто опомнится с 80-х годов, то они получат раньше чем те, кто встал в 90-х....

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    тут есть информация что перед нами стоит 700 чел льготников.http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=10

Действительно на вознесенском говорят что программа жилище это приоритет.Мы пока не подам на программу жилище тк еще нет оф. информации на сайте с расчетом полной суммы субсидии
    Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
    У меня двое детей у одного ребенка есть отец ( в разводе) у второго нет. Значит я не полная семья.

подскажите еще такой момент, вот мы тоже неполная семья (муж и ребенок), они же тоже могут на "жилище" подать документы?
    не могу понять тогда почему у них на сайте http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=62 при расчете субсидии автоматически стоит 2 совершеннолетних????? при неполной семье же может быть 1 соверш.член семьи или у них там формула неправильная?
    и нужна ли им справка 2-НДФЛ официальная, чтобы встать на "жилище"?

Элита Аватар для ~Аня~

Всем привет!Состою в МДЖ,с 2012г,скажите,если переходить на Долгосрочное Кредитование,то как всё это будет быстро?И выгодноли это кредитование?Или простая ипотека это тоже самое??

5. ответ для NikiDa , на сообщение « Участником подпрограммы может быть... »
    Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от Анна 85 Посмотреть сообщение
    Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
    У меня двое детей у одного ребенка есть отец ( в разводе) у второго нет. Значит я не полная семья.

подскажите еще такой момент, вот мы тоже неполная семья (муж и ребенок), они же тоже могут на "жилище" подать документы?
    не могу понять тогда почему у них на сайте http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=62 при расчете субсидии автоматически стоит 2 совершеннолетних????? при неполной семье же может быть 1 соверш.член семьи или у них там формула неправильная?
    и нужна ли им справка 2-НДФЛ официальная, чтобы встать на "жилище"?
    У них на сайте ошибка в этом расчет, чего-то перемудрили, обещали исправить.

6. ответ для NikiDa , на сообщение « Участником подпрограммы может быть... »

Про программу жилище не могу ни чего сказать пока еще на мдж. Как только будет все подробная информация по программе жилише наверное туда перепишусь

7. ответ для Usichka , на сообщение « да. это отображается в статусе... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Usichka Посмотреть сообщение
    да. это отображается в статусе участника и сотрудники это знают

т.е. собирать заново все документы???
    Там документов - справка очередника да заявление написать.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

8. ответ для Кофтюля , на сообщение « Надо на программу встать до 2015 »

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Надо на программу встать до 2015
    А, спасибо А то я уж было подумала, что деньги дают только до 15-го

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

9. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Всем привет!Состою в МДЖ,с... »

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Всем привет!Состою в МДЖ,с 2012г,скажите,если переходить на Долгосрочное Кредитование,то как всё это будет быстро?И выгодноли это кредитование?Или простая ипотека это тоже самое??
    зависит от года постановки на гор.очередь
    субсидия РДЖК меньше чем на МДЖ, но там есть вероятность получить быстрее
    отличие от МДЖ на РДЖК - главное условие это ипотека, то есть вам обязательно надо будет брать ипотеку, но мне кажется что сейчас в любом случае без ипотеки не обойтись...
    у нас переход занял 1,5 месяца

Старожил Аватар для Vero-shch

опять позвонила на Вознесенский, сказали обновят сегодня-завтра

Страница 264 из 1953 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »