|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Usichka
Всем привет!
У меня 2011 год постановки на улучшение, живу в коммунальной квартире. Я продаю свою комнату соседям, таким образом квартира станет отдельной. Мы с соседями встали на получение субсидии по программе МДЖ. У соседей год постановки на улучшение 1986. Субсидию по программе они уже получили в августе 2012, мне до сих пор ни чего не дают, а только двигают назад, хотя у меня первоочередное право и без моей субсидии коммуналка не расселится. Боюсь, что субсидия соседей так и прогорит, пока я жду свою, может кто сталкивался с такой ситуацией мне подскажите, что делать.
И если субсидия прогорит, то это надо будет снова все документы собирать? и заново соседям вставать на очередь?
Вы уверены, что про Ваше приоритетное право знают на Вознесенском? Если там знают, то должны дать деньги в ближайшие месяц-два, а Вам надо все подготовить, чтобы провести сделку быстро.
Если субсидия прогорит, на очередь заново вставать не надо, только на программу.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
Салют. Поделюсь впечатлениями.
С прошлого года планируем принять участие в программе. На очереди с 1999г
Вот дождались рождения второго ребенка, прописали и поставили его на очередь.
Пришли на Вознесенский сегодня. Так нас начали активно отговаривать от МДЖ субсидий, мол не менее трех лет будете ждать говорят.
Мы все равно подали. Но мы планировали объединение со свекровью по БС, а на них в горжилобмен послали.
И там тоже начали активно отговаривать и предлагать долгосрочное кредитование или ещё что-нибудь. Потому как говорят не видать вам субсидий ближайшие несколько лет.
В прошлом году совсем другие сроки называли.
Ещё вопрос: действительно отменили ускорение при объединении различных программ?
-
Мега-элита
Сообщение от Карамелька Маша
Ещё вопрос: действительно отменили ускорение при объединении различных программ?
Да, действительно отменили с сентября 2012г.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Частый гость
Сообщение от мама Алена
Вы уверены, что про Ваше приоритетное право знают на Вознесенском?
да. это отображается в статусе участника и сотрудники это знают
[QUOTE=Если субсидия прогорит, на очередь заново вставать не надо, только на программу.[/QUOTE]
т.е. собирать заново все документы???
-
Мега-элита
В первом сообщении топа написано:
Сообщение от Snip-Snap
Значит ли это, что если мы не успеем получить субсидию до 2015 г., то мы все в пролете? Или это значит только, что встать на программу надо до этого срока?
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Старожил
Сообщение от Пандора
В первом сообщении топа написано:
Значит ли это, что если мы не успеем получить субсидию до 2015 г., то мы все в пролете? Или это значит только, что встать на программу надо до этого срока?
Надо на программу встать до 2015
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Мега-элита
Сообщение от Карамелька Маша
Салют. Поделюсь впечатлениями.
С прошлого года планируем принять участие в программе. На очереди с 1999г
Вот дождались рождения второго ребенка, прописали и поставили его на очередь.
Пришли на Вознесенский сегодня. Так нас начали активно отговаривать от МДЖ субсидий, мол не менее трех лет будете ждать говорят.
Мы все равно подали. Но мы планировали объединение со свекровью по БС, а на них в горжилобмен послали.
И там тоже начали активно отговаривать и предлагать долгосрочное кредитование или ещё что-нибудь. Потому как говорят не видать вам субсидий ближайшие несколько лет.
В прошлом году совсем другие сроки называли.
Мы на очереди 87 года. Встаили на МДЖ в 2008 году. Каждый год слышу, что дадут в следующем. Но в 2012 г на консультации очень хорошая девушка сказала, что если отменят объедение субсидий, то дадут года через 3, если не отменят - то все 10...
Мы перешли на долгосрочное кредитование и уже получили субсидию! так что вам действительно с таким раскладом не видать субсидии как минимум 5 лет...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Участник
И как быстро дали долгосрочное кредитование?
-
Участник
Сообщение от Usichka
Всем привет!
У меня 2011 год постановки на улучшение, живу в коммунальной квартире. Я продаю свою комнату соседям, таким образом квартира станет отдельной. Мы с соседями встали на получение субсидии по программе МДЖ. У соседей год постановки на улучшение 1986. Субсидию по программе они уже получили в августе 2012, мне до сих пор ни чего не дают, а только двигают назад, хотя у меня первоочередное право и без моей субсидии коммуналка не расселится. Боюсь, что субсидия соседей так и прогорит, пока я жду свою, может кто сталкивался с такой ситуацией мне подскажите, что делать.
И если субсидия прогорит, то это надо будет снова все документы собирать? и заново соседям вставать на очередь?
Извините, а вы встали на программу расселения , а потом с распоряжением о расселении надо на МДЖ...Тогда это приоритет и у вас и у соседей.
-
а когда январская комиссия будет? что-то давно на сайте номер очереди не обновляли....