|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от okis
Девочки,привет.
Пижамки Картерс.
g[/IMG]
Я так балдею от Вашей Маруськи
-
Хранитель
Сообщение от lisеnа
Скажите честно,нравится?
Сегодня купила Ари и сомнения терзают может сдать?
Обожаю это платье Уже показывала Софи, не помню здесь или в старом топе...
-
Хранитель
Сообщение от ~Леди Ди~
вчера пыталась на Соне померить обновки, ну вобщем как всегда дите против, поэтому примерили только это...
Надо Соне дать самой фотик в руки, пусть маму пофотографирует! А мама покажет, как надо себя вести перед камерой и какие фотки получаются
Сообщение от okis
Девочки,привет.
Маруся - серьёзная деловая деушка
-
Наш человек
Спасибо мильон раз,оставляю!
На вас смотрится бесподобно!
-
Хранитель
Сообщение от Katrisa
не ребенок а Ангел, я в последнее время вообще вообще ничего не могу померить, если в прошлом году она разрешала пару вещичек одеть, то теперь вообе ника, ложится на пол или утыкается в подушки и все...никак. Тут хотела комбез сфотать на ней для продажи ...так ну прсото через истерику.....(((
Я поражаюсь доченьке девушки с ником Антохина ))) ну такая зая))) все примеряет, смотртся как ей здорово, да и вообще девченки в этом возрасте смотрю кокетки уже)) здорово! моя кокетка была лет до 2-ух, потмо как отрезало.
Оч мне джимовский костюмчик нра там где розовая юбка в клетку ))) оч хорошо смотрится)) я чет упустила его ....
Про систему питания -это вообще ничгео там сложного нет, просто есть такая таблица в инете сколько грамм жира содержит тот или иной продукт , т.е. не килокаллорий, а именно жира. Жир есть в молоке и молочных продуктах, яйце, мясе, птице, рыбе. Нет его в овощах и фруктах. И вот что бы худеть, то нужно съедать не больше 40 грамм жира в день при этом еще ограничивать сахар, остальное все можно. Я себе позволла даже 1 конфетку в день))) СУШИ ИНОГДА , НО РЕДКО))
а почему суши ридко ??? мне казалось ничего там такого нет в них... ?
Сообщение от okis
Девочки,привет.
Пижамки Картерс.
Маруся на нее что ни одень прямо девочка-цветочек
Сообщение от lisеnа
Скажите честно,нравится?
первый сарафан нравится, а второй нет
Сообщение от Синичка
Софи настоящая леди !!!!!!!
Сообщение от Синичка
Надо Соне дать самой фотик в руки, пусть маму пофотографирует! А мама покажет, как надо себя вести перед камерой и какие фотки получаются
Если Соне дать в руки фотик, то обратно его не получишь
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Лисена - первое платье оч. красивое и элегантное, а второй сарафан простоват по-моему... совершенно 2 разных ИМХО варианта.
-
Активный участник
Сообщение от АНТОХИНА
девы уже запарилась чет мне ну ни как с этим промо кодом все комбинации перепробовала а он мне не верно
Enter your 10-digit special offer promotion code:
Your Promo Code
как надо то??? подскажитеее
и мне и мне подскажите, пожалуйста
-
Ветеран
Сообщение от lisеnа
Скажите честно,нравится?
очень красивое платье!
Сообщение от Синичка
Софиумопомрачительно!
мои на концерте в музыкальной школе,Маня с маникюром,не отстала от меня,пока и ей "как у мамы" не сделала
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
Активный участник
Сообщение от okis
мои на концерте в музыкальной школе,Маня с маникюром,не отстала от меня,пока и ей "как у мамы" не сделала
Маня ваша вообще модняшка еще и с бусами и браслетиком.