Страница 263 из 723 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: Модные малявки-2

1. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Модные малявки-2 »

Цитата Сообщение от Madin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня старший брат через месяц женится))))Полетим на Кавказ, 5 лет там (со дня своей свадьбы) не была. Надо срооочно приводиться свою толстую пятую точку в порядок) Хоть 5-6 кг скинуть. Господи, дай мне силы воли, ну пожалуйстааа!)))
    Мадинчик, давай пробовать вместе на диету какую-нить садиться.. мне тоже надо худеть.. блин но как ума не приложу уже себе купила платье и джинсы классные с расчетом что похудею и фигли

а свадьба не 6 ноября и невеста не Марьям ?
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Модные малявки-2 »
    Элита Аватар для липун

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    Вы платье то в итоге нашли?может на нексте посмотреть?раз так быстро привозят))
    я пару нарядных комплектов в артигли взяла,в закупи ма*йор*аль платье не досталось,пошли померили в юниоре его-на нас не село(((устала искать.Нашла афигенную девушку которая шикарно вяжет,но она из другого города-не успеет.А некст за сколько дней дошел?
    Девочки, у меня старший брат через месяц женится))))Полетим на Кавказ, 5 лет там (со дня своей свадьбы) не была. Надо срооочно приводиться свою толстую пятую точку в порядок) Хоть 5-6 кг скинуть. Господи, дай мне силы воли, ну пожалуйстааа!)))
    Зая ,ты знаешь-главное цель,а она у тебя есть))!!Эх,жила бы ты поближе ко мне,например в Озерках,я бы тебя через день в тренажерку затаскивала!А так крепись и ешь с чувством и расстановкой)

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Мадинчик, давай пробовать вместе на диету какую-нить садиться.. мне тоже надо худеть.. блин но как ума не приложу уже себе купила платье и джинсы классные с расчетом что похудею и фигли

а свадьба не 6 ноября и невеста не Марьям ?
    Давай на Дюкана обратно, на нем МОЩНО худеется) Невеста Лиза, завтра первый раз сватать поедутДень свадьбы еще не назначен, середина ноября. А кто такая Марьям?
    Цитата Сообщение от липун Посмотреть сообщение
    я пару нарядных комплектов в артигли взяла,в закупи ма*йор*аль платье не досталось,пошли померили в юниоре его-на нас не село(((устала искать.Нашла афигенную девушку которая шикарно вяжет,но она из другого города-не успеет.А некст за сколько дней дошел?

Зая ,ты знаешь-главное цель,а она у тебя есть))!!Эх,жила бы ты поближе ко мне,например в Озерках,я бы тебя через день в тренажерку затаскивала!А так крепись и ешь с чувством и расстановкой)
    Да не фига меня не стимулирует, Алишка((((

[QUOTE=Madin;67891956]Давай на Дюкана обратно, на нем МОЩНО худеется) Невеста Лиза, завтра первый раз сватать поедутДень свадьбы еще не назначен, середина ноября. А кто такая Марьям?

QUOTE]
    Давай пробовать , Боже дай мне сил

просто подумала вдруг совпадение , у меня подружка замуж выходит и поедут на Кавказ, т.к. положено по обычаям у них свадьба тоже в ноябре
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

Давно я здесь Аватар для ППК

Я заказала 30го сентября,привезли 4октября))

Активный участник Аватар для Сильва

Алин,а где Артигли брала? Я там все на одно платье целюсь

Колготки не открылись(Но я , наоборот, после 1 облома с некстовскими колготками зареклась их брать, тут писала об этом год назад. Кстати, мы их по 1 разу надели, на др Сонечки, дочки Леди Ди, они В МОМЕНТ катышками покрываются, я брала набор 2 шт, 899 р. Одеть и выкинуть(((Могу сфоткать , показать)))На балконе в сумке лежат, ждут отправки в деревню родне.
    Колготки сейчас взяла в Нексте вот такие:
    http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...6nbsp%3bTights
    фигня полная. Зацепки мигом, катышки.
    И взяла еще упаковку из трех в рубчик. Почему-то на сайте нет. Они очень нравятся. И смотрится хорошо, и носится. Стираю, правда, на изнанку.

А еще Сашка 15 лет и нахимовец Женька уже 13 лет.

7. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Модные малявки-2 »
    Ветеран Аватар для АНТОХИНА

все будет хорошоо..похудееш......питайся только правельно....а не голодание!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Katrisa

[QUOTE=Madin;67891956]Давай на Дюкана обратно, на нем МОЩНО худеется) Невеста Лиза, завтра первый раз сватать поедутДень свадьбы еще не назначен, середина ноября. А кто такая Марьям?
    QUOTE]

Мадиш, меня тут эндокринолог моя сняла с этой диеты, сказала , что большой удар по печени из за того , что она сильно белковая, ругалась страшно вообще. Сказала вернуться все же к старой системе питания , когда разрешала мне просто 40 грамм жира в день. Т.е. напирмер в 100 граммах отварной говядины целых 10 грамм жира. Вообщем есть можно овощи и каши у них нет жира , а вот молочные продукты , мясо и так где жир есть все считать ... я когда сидела месяц тогда на ней, то реально сбросила...сейчас правда снова обратно((((((((((((.
    Девушки, сорри , что ворвалась так в вашу дружную компанию))) Добрый день всем!!

9. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Модные малявки-2 »
    Ветеран Аватар для АНТОХИНА

девы уже запарилась чет мне ну ни как с этим промо кодом все комбинации перепробовала а он мне не верно
    Enter your 10-digit special offer promotion code:
    Your Promo Code
    как надо то??? подскажитеее

Элита Аватар для dachnic

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Мадинчик спасибки
    Я нашла размерную сетику. действительно 12
    Девочки, поделитесь размерной сеткой плиз

Страница 263 из 723 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »