|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Madin
Девочки, у меня старший брат через месяц женится))))Полетим на Кавказ, 5 лет там (со дня своей свадьбы) не была. Надо срооочно приводиться свою толстую пятую точку в порядок) Хоть 5-6 кг скинуть. Господи, дай мне силы воли, ну пожалуйстааа!)))
Мадинчик, давай пробовать вместе на диету какую-нить садиться.. мне тоже надо худеть.. блин но как ума не приложу уже себе купила платье и джинсы классные с расчетом что похудею и фигли
а свадьба не 6 ноября и невеста не Марьям ?
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Элита
Сообщение от dusika
Вы платье то в итоге нашли?может на нексте посмотреть?раз так быстро привозят))
я пару нарядных комплектов в артигли взяла,в закупи ма*йор*аль платье не досталось,пошли померили в юниоре его-на нас не село(((устала искать.Нашла афигенную девушку которая шикарно вяжет,но она из другого города-не успеет.А некст за сколько дней дошел?
Сообщение от Madin
Девочки, у меня старший брат через месяц женится))))Полетим на Кавказ, 5 лет там (со дня своей свадьбы) не была. Надо срооочно приводиться свою толстую пятую точку в порядок) Хоть 5-6 кг скинуть. Господи, дай мне силы воли, ну пожалуйстааа!)))
Зая ,ты знаешь-главное цель,а она у тебя есть))!!Эх,жила бы ты поближе ко мне,например в Озерках,я бы тебя через день в тренажерку затаскивала!А так крепись и ешь с чувством и расстановкой)
-
Небожитель
Сообщение от ~Леди Ди~
Мадинчик, давай пробовать вместе на диету какую-нить садиться.. мне тоже надо худеть.. блин но как ума не приложу уже себе купила платье и джинсы классные с расчетом что похудею и фигли
а свадьба не 6 ноября и невеста не Марьям ?
Давай на Дюкана обратно, на нем МОЩНО худеется) Невеста Лиза, завтра первый раз сватать поедутДень свадьбы еще не назначен, середина ноября. А кто такая Марьям?
Сообщение от липун
я пару нарядных комплектов в артигли взяла,в закупи ма*йор*аль платье не досталось,пошли померили в юниоре его-на нас не село(((устала искать.Нашла афигенную девушку которая шикарно вяжет,но она из другого города-не успеет.А некст за сколько дней дошел?
Зая ,ты знаешь-главное цель,а она у тебя есть))!!Эх,жила бы ты поближе ко мне,например в Озерках,я бы тебя через день в тренажерку затаскивала!А так крепись и ешь с чувством и расстановкой)
Да не фига меня не стимулирует, Алишка((((
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от липун
Я заказала 30го сентября,привезли 4октября))
-
Активный участник
Сообщение от липун
Алин,а где Артигли брала? Я там все на одно платье целюсь
Сообщение от Madin
Колготки не открылись(Но я , наоборот, после 1 облома с некстовскими колготками зареклась их брать, тут писала об этом год назад. Кстати, мы их по 1 разу надели, на др Сонечки, дочки Леди Ди, они В МОМЕНТ катышками покрываются, я брала набор 2 шт, 899 р. Одеть и выкинуть(((Могу сфоткать , показать)))На балконе в сумке лежат, ждут отправки в деревню родне.
Колготки сейчас взяла в Нексте вот такие:
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...6nbsp%3bTights
фигня полная. Зацепки мигом, катышки.
И взяла еще упаковку из трех в рубчик. Почему-то на сайте нет. Они очень нравятся. И смотрится хорошо, и носится. Стираю, правда, на изнанку.
А еще Сашка 15 лет и нахимовец Женька уже 13 лет.
-
Ветеран
Сообщение от Madin
все будет хорошоо..похудееш......питайся только правельно....а не голодание!!!!!!!!!
-
Наш человек
[QUOTE=Madin;67891956]Давай на Дюкана обратно, на нем МОЩНО худеется) Невеста Лиза, завтра первый раз сватать поедутДень свадьбы еще не назначен, середина ноября. А кто такая Марьям?
QUOTE]
Мадиш, меня тут эндокринолог моя сняла с этой диеты, сказала , что большой удар по печени из за того , что она сильно белковая, ругалась страшно вообще. Сказала вернуться все же к старой системе питания , когда разрешала мне просто 40 грамм жира в день. Т.е. напирмер в 100 граммах отварной говядины целых 10 грамм жира. Вообщем есть можно овощи и каши у них нет жира , а вот молочные продукты , мясо и так где жир есть все считать ... я когда сидела месяц тогда на ней, то реально сбросила...сейчас правда снова обратно((((((((((((.
Девушки, сорри , что ворвалась так в вашу дружную компанию))) Добрый день всем!!
-
Ветеран
девы уже запарилась чет мне ну ни как с этим промо кодом все комбинации перепробовала а он мне не верно
Enter your 10-digit special offer promotion code:
Your Promo Code
как надо то??? подскажитеее
-
Элита
Сообщение от ~Леди Ди~
Мадинчик спасибки
Я нашла размерную сетику. действительно 12
Девочки, поделитесь размерной сеткой плиз