|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Занятия полтора часа - лепка плюс живопись, каждую субботу.
По лепке работы очень интересные даже у моей не особой любительницы лепить. Но там преподаватель очень душевная, всё расскажет-покажет.
На рисовании у нас почти каждый раз что-то рисуют с натуры.
Может, Вам в ДДТ попробовать?
Для развития творческих способностей и прививания художественного вкуса это более оптимальный вариант.
Не знаю только, есть ли у них занятия по выходным.
-
Наш человек
Сообщение от Серая Метёлка
Для развития творческих способностей и прививания художественного вкуса это более оптимальный вариант.
у нас в ДДЮТ были год-два назад занятия по субботам, как сейчас не знаю.
-
Активный участник
Сообщение от Jerit
Люди из Кустодиева, кто в курсе по поводу пленэра? Вроде в начале говорили с 1 по 8 июня с 11.00 до 14.00, а сейчас дочь утверждает, что нужно приходить 31 мая в 12.00 Так ли это??? Вера Дмитриевна, отзовитесь пожалуйста! А то мне придется грудничка тащить с собой и на себе , не хочется, чтобы зря.
Ребёнок прав, на дверях висит объявление, что для 2 класса практика начинается 31 мая.
Но дело в том, что Вера Фёдоровна попала в больницу и вести практику будет Александр Борисович (её сын). У него старшие ребята во вторую смену (с середины июня), а в первую он как раз успевает отвести у вас.
Про перенос начала практики у второклассников не слышала, скорее всего как и планировали начнут завтра.
В школе сейчас постоянно кто-то есть, с вопросами смело звоните.
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
Старожил
Сообщение от Серая Метёлка
Занятия полтора часа - лепка плюс живопись, каждую субботу.
По лепке работы очень интересные даже у моей не особой любительницы лепить. Но там преподаватель очень душевная, всё расскажет-покажет.
На рисовании у нас почти каждый раз что-то рисуют с натуры.
Спасибо за внимание к моей проблеме)))) НО я отдаленно понимаю что такое ДДТ и ДДЮТ))))))) порылась в Яндексе - это Кировец в Кировском районе и подобная штука в Красносельском на Пограничника Гарькавого......я права? Что-то вроде бесплатной студии изобразительного искусства? Завтра позвоню.........
-
Наш человек
Сообщение от Москвичка
Спасибо за внимание к моей проблеме)))) НО я отдаленно понимаю что такое ДДТ и ДДЮТ))))))) порылась в Яндексе - это Кировец в Кировском районе и подобная штука в Красносельском на Пограничника Гарькавого......я права? Что-то вроде бесплатной студии изобразительного искусства? Завтра позвоню.........
еще есть ДДЮТ Кировского района на Ленинском, недалеко от метро. Какие-то студии у них должны были переехать еще на Стачек, 206 но тут я о подробностях не в курсе.
-
Активный участник
-
Элита
10-ка на Энгельса
У нас с 1-го июня плэнер у дочки, 5 класс. Попали к Максуновой, посмотрела расписание, а она только у 2-х классов ведет ИЗО 2 раза в неделю. Может кто-нибудь что-нибудь про нее слышал, а то как то странно педагога определили.
И практика у нас 1-й раз, будут ли куда-то выезжать непонятно, на собрании напугали, что всю практику просидят около школы=(. Сейчас думаю ребенку с собой возить тогда не складной стульчик, а кемпинговое кресло, что бы спине можно было отдых дать (носить туда и обратно буду я естественно). Как думаете это удобнее будет? И что еще посоветуете по поводу плэнера?
-
Элита
Сообщение от muhamaha
Ребёнок прав, на дверях висит объявление, что для 2 класса практика начинается 31 мая.
Но дело в том, что Вера Фёдоровна попала в больницу и вести практику будет Александр Борисович (её сын). У него старшие ребята во вторую смену (с середины июня), а в первую он как раз успевает отвести у вас.
Про перенос начала практики у второклассников не слышала, скорее всего как и планировали начнут завтра.
В школе сейчас постоянно кто-то есть, с вопросами смело звоните.
Спасибо! Сегодня отправились уже.
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Ветеран
Кто-нибудь поедет сегодня смотреть результаты в школе Кустодиева? Если вдруг будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста, список, нам не доехать с младшей в ближайшие дни. А по телефону не говорят.
-
Элита
Сообщение от Lady Winter
Спасибо Вам за участие.
Всегда пожалуйста.
В школу №10 мы поступили , но на самоокупаемость....Бюджета для 6 лет нет вообще, я с директором разговаривала, а обещали.