Страница 265 из 1052 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »
  1. ответ для Москвичка , на сообщение « Спасибо, еще раз, то есть каждый... »
    Активный участник Аватар для Серая Метёлка

Занятия полтора часа - лепка плюс живопись, каждую субботу.

По лепке работы очень интересные даже у моей не особой любительницы лепить. Но там преподаватель очень душевная, всё расскажет-покажет.
    На рисовании у нас почти каждый раз что-то рисуют с натуры.

Может, Вам в ДДТ попробовать?
    Для развития творческих способностей и прививания художественного вкуса это более оптимальный вариант.
    Не знаю только, есть ли у них занятия по выходным.

Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Серая Метёлка Посмотреть сообщение
    Для развития творческих способностей и прививания художественного вкуса это более оптимальный вариант.
    у нас в ДДЮТ были год-два назад занятия по субботам, как сейчас не знаю.

3. ответ для Jerit , на сообщение « Люди из Кустодиева, кто в курсе по... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
    Люди из Кустодиева, кто в курсе по поводу пленэра? Вроде в начале говорили с 1 по 8 июня с 11.00 до 14.00, а сейчас дочь утверждает, что нужно приходить 31 мая в 12.00 Так ли это??? Вера Дмитриевна, отзовитесь пожалуйста! А то мне придется грудничка тащить с собой и на себе , не хочется, чтобы зря.
    Ребёнок прав, на дверях висит объявление, что для 2 класса практика начинается 31 мая.
    Но дело в том, что Вера Фёдоровна попала в больницу и вести практику будет Александр Борисович (её сын). У него старшие ребята во вторую смену (с середины июня), а в первую он как раз успевает отвести у вас.
    Про перенос начала практики у второклассников не слышала, скорее всего как и планировали начнут завтра.
    В школе сейчас постоянно кто-то есть, с вопросами смело звоните.

и малыш Варлаша 12.08.2016

Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от Серая Метёлка Посмотреть сообщение
    Занятия полтора часа - лепка плюс живопись, каждую субботу.

По лепке работы очень интересные даже у моей не особой любительницы лепить. Но там преподаватель очень душевная, всё расскажет-покажет.
    На рисовании у нас почти каждый раз что-то рисуют с натуры.

Спасибо за внимание к моей проблеме)))) НО я отдаленно понимаю что такое ДДТ и ДДЮТ))))))) порылась в Яндексе - это Кировец в Кировском районе и подобная штука в Красносельском на Пограничника Гарькавого......я права? Что-то вроде бесплатной студии изобразительного искусства? Завтра позвоню.........

Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание к моей проблеме)))) НО я отдаленно понимаю что такое ДДТ и ДДЮТ))))))) порылась в Яндексе - это Кировец в Кировском районе и подобная штука в Красносельском на Пограничника Гарькавого......я права? Что-то вроде бесплатной студии изобразительного искусства? Завтра позвоню.........
    еще есть ДДЮТ Кировского района на Ленинском, недалеко от метро. Какие-то студии у них должны были переехать еще на Стачек, 206 но тут я о подробностях не в курсе.

6. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « Экзамен в эту школу был 13 мая. В... »
    Активный участник Аватар для Lady Winter

Спасибо Вам за участие.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

10-ка на Энгельса
    У нас с 1-го июня плэнер у дочки, 5 класс. Попали к Максуновой, посмотрела расписание, а она только у 2-х классов ведет ИЗО 2 раза в неделю. Может кто-нибудь что-нибудь про нее слышал, а то как то странно педагога определили.
    И практика у нас 1-й раз, будут ли куда-то выезжать непонятно, на собрании напугали, что всю практику просидят около школы=(. Сейчас думаю ребенку с собой возить тогда не складной стульчик, а кемпинговое кресло, что бы спине можно было отдых дать (носить туда и обратно буду я естественно). Как думаете это удобнее будет? И что еще посоветуете по поводу плэнера?

8. ответ для muhamaha , на сообщение « Ребёнок прав, на дверях висит... »
    Элита Аватар для Jerit

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Ребёнок прав, на дверях висит объявление, что для 2 класса практика начинается 31 мая.
    Но дело в том, что Вера Фёдоровна попала в больницу и вести практику будет Александр Борисович (её сын). У него старшие ребята во вторую смену (с середины июня), а в первую он как раз успевает отвести у вас.
    Про перенос начала практики у второклассников не слышала, скорее всего как и планировали начнут завтра.
    В школе сейчас постоянно кто-то есть, с вопросами смело звоните.
    Спасибо! Сегодня отправились уже.
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

9. ответ для Jerit , на сообщение « Спасибо! Сегодня отправились уже. »

Кто-нибудь поедет сегодня смотреть результаты в школе Кустодиева? Если вдруг будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста, список, нам не доехать с младшей в ближайшие дни. А по телефону не говорят.

10. ответ для Lady Winter , на сообщение « Спасибо Вам за участие. »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за участие.
    Всегда пожалуйста.
    В школу №10 мы поступили , но на самоокупаемость....Бюджета для 6 лет нет вообще, я с директором разговаривала, а обещали.

Страница 265 из 1052 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »