Страница 263 из 1052 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »
  1. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « а в каком кружке и у какого... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    а в каком кружке и у какого преподавателя Вы занимаетесь? я смотрю, там несколько кружков. меня в принципе, как человека далекого от художественного образования, впечатлили картины, которые в коридоре развешены
    особенно из студии Вдохновение, но я не нашла информации как туда происходит отбор и с какого возраста. все-таки объясните кто-нибудь, как подготовиться к поступлению? только с помощью репетитора и частных уроков? а где искать репетитора и какова цена вопроса? может это неподъемно
    О да!!! Работы детей поражают! Я стояла и фотографировала, пока ждала дочь с танцев. Что бы домашним показать!

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, что за планшет может быть нужен на практику в художественную школу (Александрино). Ребенок две недели молчал, а сегодня раскололся, что сказали планшет принести. Это такая пластиковая папка, у которой прищепка сверху, или что-то другое? Она формата А4, да?

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что за планшет может быть нужен на практику в художественную школу (Александрино). Ребенок две недели молчал, а сегодня раскололся, что сказали планшет принести. Это такая пластиковая папка, у которой прищепка сверху, или что-то другое? Она формата А4, да?
    У нас на пленэр требуется доска формата А2 с резинками. Может быть Вам тоже самое? (А4- точно маленькая...)
    119190

Активный участник Аватар для Lady Winter

Подскажите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Санкт-Петербургская школа искусств им. Г.В. Свиридова
    пр. Просвещения, 40

VikaZaJJa. дочка 8 лет. 2 класс препод. Белых
    Добрый день.
    Прошу прощения за беспокойство, но увидела, сообщение, что дочка Вша ходит в школу Свиридова, поэтому хочу у Вас посоветоваться.
    Моей дочке почти 6 лет. В следующем году хочу водить в худ.школу.
    Не подскажите как Вы попали в Свиридова и есть ли там подготовительные курсы?

Цитата Сообщение от Onnea Посмотреть сообщение
    У нас на пленэр требуется доска формата А2 с резинками. Может быть Вам тоже самое? (А4- точно маленькая...)
    Спасибочки! Нам, кажется, и А4 сгодился.

6. ответ для Lady Winter , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Прошу прощения за беспокойство, но увидела, сообщение, что дочка Вша ходит в школу Свиридова, поэтому хочу у Вас посоветоваться.
    Моей дочке почти 6 лет. В следующем году хочу водить в худ.школу.
    Не подскажите как Вы попали в Свиридова и есть ли там подготовительные курсы?
    Экзамен в эту школу был 13 мая. В прошлом году подготовительных вроде не было. В школе номер 10, на Удельной, куры точно есть. Для 5-6 лет.
    Сори, что ответила за кого-то....

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Ksunja

Девочки, кто идет 30го в Кустодиева? Не знаете много они документов приняли и сколько мест на бюджете?

8. ответ для Ksunja , на сообщение « Девочки, кто идет 30го в Кустодиева? Не... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Мы в итоге записались в ДДТ на худ.отделение,т.к. боюсь
    что в художке пропадет желание,интерес,как было у дочери.
    Так что,посмотрим))
    Сыну еще нужно время на спорт,он занимается в СДЮШОР по
    аккробатике,все охватить невозможно.
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

9. ответ для Ksunja , на сообщение « Девочки, кто идет 30го в Кустодиева? Не... »

Цитата Сообщение от Ksunja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто идет 30го в Кустодиева? Не знаете много они документов приняли и сколько мест на бюджете?
    Я звонила в школу. Сказали что конкурс 4 человека на место.
    Пока не понимаю как они одновременно проведут всем экзамен.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Ksunja

А сколько мест? Что бы понимать масштаб бедствия))

Страница 263 из 1052 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »