|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каракуля
а в каком кружке и у какого преподавателя Вы занимаетесь? я смотрю, там несколько кружков. меня в принципе, как человека далекого от художественного образования, впечатлили картины, которые в коридоре развешены 
особенно из студии Вдохновение, но я не нашла информации как туда происходит отбор и с какого возраста. все-таки объясните кто-нибудь, как подготовиться к поступлению? только с помощью репетитора и частных уроков? а где искать репетитора и какова цена вопроса? может это неподъемно 
О да!!! Работы детей поражают! Я стояла и фотографировала, пока ждала дочь с танцев. Что бы домашним показать!
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за планшет может быть нужен на практику в художественную школу (Александрино). Ребенок две недели молчал, а сегодня раскололся, что сказали планшет принести. Это такая пластиковая папка, у которой прищепка сверху, или что-то другое? Она формата А4, да?
-
VIP
 Сообщение от katja_gromowa
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за планшет может быть нужен на практику в художественную школу (Александрино). Ребенок две недели молчал, а сегодня раскололся, что сказали планшет принести. Это такая пластиковая папка, у которой прищепка сверху, или что-то другое? Она формата А4, да?
У нас на пленэр требуется доска формата А2 с резинками. Может быть Вам тоже самое? (А4- точно маленькая...)
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста.
 Сообщение от VikaZaJJa
Санкт-Петербургская школа искусств им. Г.В. Свиридова
пр. Просвещения, 40
VikaZaJJa. дочка 8 лет. 2 класс препод. Белых
Добрый день.
Прошу прощения за беспокойство, но увидела, сообщение, что дочка Вша ходит в школу Свиридова, поэтому хочу у Вас посоветоваться.
Моей дочке почти 6 лет. В следующем году хочу водить в худ.школу.
Не подскажите как Вы попали в Свиридова и есть ли там подготовительные курсы?
-
 Сообщение от Onnea
У нас на пленэр требуется доска формата А2 с резинками. Может быть Вам тоже самое? (А4- точно маленькая...)
Спасибочки! Нам, кажется, и А4 сгодился.
-
Элита
 Сообщение от Lady Winter
Добрый день.
Прошу прощения за беспокойство, но увидела, сообщение, что дочка Вша ходит в школу Свиридова, поэтому хочу у Вас посоветоваться.
Моей дочке почти 6 лет. В следующем году хочу водить в худ.школу.
Не подскажите как Вы попали в Свиридова и есть ли там подготовительные курсы?
Экзамен в эту школу был 13 мая. В прошлом году подготовительных вроде не было. В школе номер 10, на Удельной, куры точно есть. Для 5-6 лет.
Сори, что ответила за кого-то....
-
Наш человек
Девочки, кто идет 30го в Кустодиева? Не знаете много они документов приняли и сколько мест на бюджете?
-
Наш человек
Мы в итоге записались в ДДТ на худ.отделение,т.к. боюсь
что в художке пропадет желание,интерес,как было у дочери.
Так что,посмотрим))
Сыну еще нужно время на спорт,он занимается в СДЮШОР по
аккробатике,все охватить невозможно.
 PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Элита
 Сообщение от Ksunja
Девочки, кто идет 30го в Кустодиева? Не знаете много они документов приняли и сколько мест на бюджете?
Я звонила в школу. Сказали что конкурс 4 человека на место.
Пока не понимаю как они одновременно проведут всем экзамен.
-
Наш человек
А сколько мест? Что бы понимать масштаб бедствия))