|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от marmishka2803
все равно половина сада ремонтируется и обустраивается на деньги гос-ва и депутатов наших. вот скажите площадки детские у нас что сечас на деньги мамочек что ли сделаны? нет.так же и садики. вы в садик сдаете на игрущки, допустим, матрасы какие то поменять, кроватки, но не по самому максимуму. стеклопакеты уж точно вы не на свои деньги делаете.а фраза "на что будут жить садики непонятно"-для этого и существует гос-во которое обеспечивает необходимым садики и школы. и даже спорить давайте не будем что это не так. садики государственные-а следовательно......а то то родители деньги сдают по желанию-это уже совсем другая тема. тут идет чисто своя выгода. чтоб дети в группе не играли на холодном полу а на коврике, чтоб была нормальная игровая площадь, игрушки, канцелярия, хоз. товары. но основное финансируется из гос-ва. так что.....садики и без нас необеднеют.
Детей мы видимо тоже государству рожаемВы действительно во многом не разбираетесь, о чем пишете...Политика "мне все должны" тоже не всегда хороша.ИМХО
-
Элита
Сообщение от Julia S
Я думаю, что как раз те, кто действительно берет к себе в карман, им то как раз все равно, что мы здесь пишем.Но я действительно не понимаю, если я действительно сама хочу и могу чем-то помочь или что-то купить почему я не могу это сделать.На что будут жить садики непонятно.Это письмо вышло только недавно.
\\
+100000 садам не выделяют деньги на игрушки,а они имеют свойство ломаться.
-
Мега-элита
я
Сообщение от Julia S
Детей мы видимо тоже государству рожаем Вы действительно во многом не разбираетесь, о чем пишете...Политика "мне все должны" тоже не всегда хороша.ИМХО
я тоже что-то не поняла.....мы действительно налоги платим+у нас в стране хотят повысить рождаемость.....а условия для этого не создают! я тоже считаю , что гос-во в большинстве %финансирует сады
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
я тоже что-то не поняла.....мы действительно налоги платим+у нас в стране хотят повысить рождаемость.....а условия для этого не создают! я тоже считаю , что гос-во в большинстве %финансирует сады
и политики "мне все должны" я тут тоже не замечаю.....
-
Наш человек
Сообщение от Alany
Мы записались... Вот пытаюсь дозвониться до заведующей - что нам дальше делать. Может вы в курсе?
О, только что дозвонилась. Сказали, что вроде мы попадаем , в феврале точно будет известно, а пока можно потихоньку карту начинать делать...
Сообщение от Dreamka_
и мы записались в 52.принимайте в компанию
наверное мы с вами в одной очереди стояли
Давайте знакомиться!!!
Я в садик наверное завтра тоже буду сама звонить..
а то сижу-жду чего-то...
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от marmishka2803
все равно половина сада ремонтируется и обустраивается на деньги гос-ва и депутатов наших. вот скажите площадки детские у нас что сечас на деньги мамочек что ли сделаны? нет.так же и садики. вы в садик сдаете на игрущки, допустим, матрасы какие то поменять, кроватки, но не по самому максимуму. стеклопакеты уж точно вы не на свои деньги делаете.а фраза "на что будут жить садики непонятно"-для этого и существует гос-во которое обеспечивает необходимым садики и школы. и даже спорить давайте не будем что это не так. садики государственные-а следовательно......а то то родители деньги сдают по желанию-это уже совсем другая тема. тут идет чисто своя выгода. чтоб дети в группе не играли на холодном полу а на коврике, чтоб была нормальная игровая площадь, игрушки, канцелярия, хоз. товары. но основное финансируется из гос-ва. так что.....садики и без нас необеднеют.
Мне вот из вашего спора не понятно, зачем вы пытаетесь "суваться" в садик, в котором всё отлично за счёт родителей. Идите в садик , который финансируется только государством. Каждый сам определяет настоящее и будущее для своего чада. Если вы считаете гос. финансирование достаточным, так и не надо лезть туда, где другие родители всё делают для детей сами.
И поверьте, далеко не все сады так "хорошо" финансируютя, как вы говорите.
Из ваших постов исходя, в группе с вашим ребёнком будет 20-25человек.
Только такие сады "финансируются" хоть как-то, если это так можно назвать.
-
Мега-элита
я
Сообщение от Екатеринка
Мне вот из вашего спора не понятно, зачем вы пытаетесь "суваться" в садик, в котором всё отлично за счёт родителей. Идите в садик , который финансируется только государством. Каждый сам определяет настоящее и будущее для своего чада. Если вы считаете гос. финансирование достаточным, так и не надо лезть туда, где другие родители всё делают для детей сами.
И поверьте, далеко не все сады так "хорошо" финансируютя, как вы говорите.
Из ваших постов исходя, в группе с вашим ребёнком будет 20-25человек.
Только такие сады "финансируются" хоть как-то, если это так можно назвать.
я Вас уверяю,девушка идёт совсем в другой сад! что именно вы хотели сказать словами'' идите в садик,который финансируется только гос-вом . каждый сам определяет настоящее и будущее для своего чада''? Вы понимаете как это оскорбительно звучит для многих родителей,которые отдают своих деток в обычные дс(я имею ввиду не оздоровительные...про частные я вообще молчу!). неужели вы думаете,что деньги в наше время решают ваё....... и если у Вас финансовая независимость,то для вашего ребёнка везде открыта дорога ? Вы глубоко ошибаетесь.
P.S во многих дс(обычных) работают такие воспитатели,которые за детками лучше следят и лучше их воспитывают, и больше им дают знаний и всего прочего , чем в частных дс.......!
-
Элита
Интересно, что в финансируемые сады только государством нет никакой очереди, и никаких обсуждений по этому поводу нет, а вот в другие сады, где много чего хорошего есть за счёт других мы очень хотим, а платить не хотим.
Ну давайте развалим всё до конца. Называется ни себе, ни людям.
Противно, конечно. Но вы всё равно ничего не добьётесь, только лишние ботинки сносите, обивая пороги всяких инстанций.
-
Элита
Сообщение от oleska_87
я Вас уверяю,девушка идёт совсем в другой сад! что именно вы хотели сказать словами'' идите в садик,который финансируется только гос-вом . каждый сам определяет настоящее и будущее для своего чада''? Вы понимаете как это оскорбительно звучит для многих родителей,которые отдают своих деток в обычные дс(я имею ввиду не оздоровительные...про частные я вообще молчу!). неужели вы думаете,что деньги в наше время решают ваё....... и если у Вас финансовая независимость,то для вашего ребёнка везде открыта дорога ? Вы глубоко ошибаетесь.
P.S во многих дс(обычных) работают такие воспитатели,которые за детками лучше следят и лучше их воспитывают, и больше им дают знаний и всего прочего , чем в частных дс.......!
Речь идёт об обычных садиках.
Я хочу сказать, что никогда не пойду туда, где плата мне не по карману. Вот и всё.
От частных садов я тоже не в восторге, они того не стоят, ИМХО. Поэтому и пишу здесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia S
Детей мы видимо тоже государству рожаем Вы действительно во многом не разбираетесь, о чем пишете...Политика "мне все должны" тоже не всегда хороша.ИМХО
с чего вы взяли что я так считаю? бред. говорите за себя.разбираюсь я нормально . и не вам знать то что знаю я . так? у каждого своя правда.