|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marmishka2803
Julia S - да не вопрос!!!! только все равно взятки останутся в некоторых местах. хоть куда пиши-звони. про пятидесятый сад точно скажу что там такое никогда наверно не прекратится. как брали так и будут брать
У нас в четверг в яслях спокойно взяли 2000 рублей. Не заметно, что запретов боятся. Брали, берут и будут брать. Пока давать будем....
-
Мега-элита
Сообщение от МадамГрицацуева
У нас в четверг в яслях спокойно взяли 2000 рублей. Не заметно, что запретов боятся. Брали, берут и будут брать. Пока давать будем....
ВОТ!!!!!что и требовалось доказать!!!!!пускай работники садов тут сидят читают все это и те кто действительно берут взятку не пойми на что(точнее к себе в карман)-не боясь ничего и барзея от безнаказанности -пусть им будет стыдно!!!!!!
Сообщение от marmishka2803
ВОТ!!!!!что и требовалось доказать!!!!! пускай работники садов тут сидят читают все это и те кто действительно берут взятку не пойми на что(точнее к себе в карман)-не боясь ничего и барзея от безнаказанности -пусть им будет стыдно!!!!!!
Я думаю, что как раз те, кто действительно берет к себе в карман, им то как раз все равно, что мы здесь пишем.Но я действительно не понимаю, если я действительно сама хочу и могу чем-то помочь или что-то купить почему я не могу это сделать.На что будут жить садики непонятно.Это письмо вышло только недавно.
-
Активный участник
Lana-Kisa
юльчик05
Давайте знакомиться!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Julia S
Я думаю, что как раз те, кто действительно берет к себе в карман, им то как раз все равно, что мы здесь пишем.Но я действительно не понимаю, если я действительно сама хочу и могу чем-то помочь или что-то купить почему я не могу это сделать.На что будут жить садики непонятно.Это письмо вышло только недавно.
все равно половина сада ремонтируется и обустраивается на деньги гос-ва и депутатов наших. вот скажите площадки детские у нас что сечас на деньги мамочек что ли сделаны? нет.так же и садики. вы в садик сдаете на игрущки, допустим, матрасы какие то поменять, кроватки, но не по самому максимуму. стеклопакеты уж точно вы не на свои деньги делаете.а фраза "на что будут жить садики непонятно"-для этого и существует гос-во которое обеспечивает необходимым садики и школы. и даже спорить давайте не будем что это не так. садики государственные-а следовательно......а то то родители деньги сдают по желанию-это уже совсем другая тема. тут идет чисто своя выгода. чтоб дети в группе не играли на холодном полу а на коврике, чтоб была нормальная игровая площадь, игрушки, канцелярия, хоз. товары. но основное финансируется из гос-ва. так что.....садики и без нас необеднеют.
Сообщение от nuushka
Девочки , ну так записалася кто-нить в 52 сад на 2009 год???
Давайте знакомиться!!!!
Мы записались... Вот пытаюсь дозвониться до заведующей - что нам дальше делать. Может вы в курсе?
О, только что дозвонилась. Сказали, что вроде мы попадаем , в феврале точно будет известно, а пока можно потихоньку карту начинать делать...
-
Элита
и мы записались в 52.принимайте в компанию
наверное мы с вами в одной очереди стояли
-
Элита
Сообщение от Alany
Мы записались... Вот пытаюсь дозвониться до заведующей - что нам дальше делать. Может вы в курсе?
О, только что дозвонилась. Сказали, что вроде мы попадаем , в феврале точно будет известно, а пока можно потихоньку карту начинать делать...
а ваших малышей в сад кажется бабушки записывали?
-
Активный участник
давайте, вы тоже в нашей группе?