|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kisunia
я тоже про это знала и так надеялась сразу услышать эту фразу... Но мне Лебедев начал узи с другой фразы, я думала сойду с ума когда он сказал "Боюсь тут нечего смотреть!"  Оказалось у меня несколько плодных яиц и только один живой плод. Лучше бы про один живой плод сказал сначала, а то я думала там сознание потеряю.... Но потом Слава Богу все прояснилось, и я очень рада пусть и одному ребеночку  нашей обещанной девочке)))
огооо.. представляю. какой шок.....
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
с Луны
 Сообщение от Anzem
а в 9-ке у кого? и когда пдр?
ПДР - 30 июня. Иду к Пирогову и Личагиной.
-
Активный участник
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Хранитель
 Сообщение от Kisunia
я тоже про это знала и так надеялась сразу услышать эту фразу... Но мне Лебедев начал узи с другой фразы, я думала сойду с ума когда он сказал "Боюсь тут нечего смотреть!"  Оказалось у меня несколько плодных яиц и только один живой плод. Лучше бы про один живой плод сказал сначала, а то я думала там сознание потеряю.... Но потом Слава Богу все прояснилось, и я очень рада пусть и одному ребеночку  нашей обещанной девочке)))
а что с остальными плодными яйцами? и почему нечего смотреть, если там девочка? странно!!!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
ПДР - 30 июня. Иду к Пирогову и Личагиной.
эх, мы тоже к Пирогову хотели, только вот отпуск его, он сразу предупредил, что до 20, короче, мы не рискнули...
А ВМ- замечательный) мне кажется, сегодня он был в настроении и повеселил и успокоил))Короче, я после узи просто порхаю)))
-
Участник
девочки, и мне, и мне позвонил!!!!
- Добрый день, это доктор Лебедев.
- Владимир Михайлович, здравствуйте! Я вас так ждала!
- эээээээээээээ, извините, что вчера не позвонил.
- Я вас сегодня еще больше ждала.
- оооо, какой прием! 
узи 12 марта, боже, как это долго! Зато суббота и никуда отпрашиваться не надо ни мужу ни мне
-
Небожитель
 Сообщение от Marceau
девочки, и мне, и мне позвонил!!!!
- Добрый день, это доктор Лебедев.
- Владимир Михайлович, здравствуйте! Я вас так ждала!
- эээээээээээээ, извините, что вчера не позвонил.
- Я вас сегодня еще больше ждала.
- оооо, какой прием! 

-
Участник
 Сообщение от reset
удачи вам!
а куда идете? на невский?
меня он на третье на литейный записал  
ой, девочки, а если он не сказал, куда приходить, по умолчанию - это что значит? Невский? балда, и ведь думала, что нужно спросить, а не спросила. меня теперь будут кошмары мучать, что не туда придем
-
ночной обжора
 Сообщение от Marceau
ой, девочки, а если он не сказал, куда приходить, по умолчанию - это что значит? Невский? балда, и ведь думала, что нужно спросить, а не спросила. меня теперь будут кошмары мучать, что не туда придем 
думаю да - невский, когда он на литейный приглашает, он на этом акцентирует внимание
Вы накануне наберите аву и уточните
-
Небожитель
Невский, скорее всего, он вроде бы не делает первое узи на Литейном.