|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Небожитель
ох, девочки, у нас завтра второе узи...с сегодняшнего утра уже волнуюсь..как же все это боязно...пожелайте нам удачи..
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Anzem
ох, девочки, у нас завтра второе узи...с сегодняшнего утра уже волнуюсь..как же все это боязно...пожелайте нам удачи.. 
Мы тоже завтра идём, только на третье 
Удачи!
 Сообщение от toropish
Сеня была у Лебедева  узи на 20 недели.Все супер  Все посмотрел,все рассказал,спросил будут ли вопросы,был тока один-пол малыша.Узнали и это  Лебедев супер доктор 
Поздравляю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от *AleksA*
Мы тоже завтра идём, только на третье 
Удачи!
спасибо! и Вам удачи!
-
с Луны
 Сообщение от Anzem
И я завтра на второе иду. И в 9-ке я чувствую. у нас с вами есть шанс пересечься
-
Старожил
Урряяя! Мне сегодня Лебедев наконец-то позвонил, записал на 2-ое узи Питерь я спокойна
-
Старожил
 Сообщение от Anzem
спасибо! и Вам удачи!
Спасибо!
-
Наш человек
Всем удачи. у нас в четверг второе. тоже волнуюсь страаааашно........
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
И я завтра на второе иду. И в 9-ке я чувствую. у нас с вами есть шанс пересечься 
а в 9-ке у кого? и когда пдр?
-
Участник
 Сообщение от Valenty78
Я тож перед каждым узи ночами не спала.... но вот как заходишь к нему и слышишь фразу "один живой плод" сразу как-то споконой становится и все дурацкие мысли сами собой улетучиваются...
я тоже про это знала и так надеялась сразу услышать эту фразу... Но мне Лебедев начал узи с другой фразы, я думала сойду с ума когда он сказал "Боюсь тут нечего смотреть!" Оказалось у меня несколько плодных яиц и только один живой плод. Лучше бы про один живой плод сказал сначала, а то я думала там сознание потеряю.... Но потом Слава Богу все прояснилось, и я очень рада пусть и одному ребеночку нашей обещанной девочке)))
Я - Наташа.