Страница 2649 из 4867 « Первая 1649214925492599263926452646264726482649265026512652265326592699274931493649 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Оль, а куда вы такие костюмы носите?) »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Оль, а куда вы такие костюмы носите?)
    А не знаю куда думаю,отдельно джогеры в сад и свитшот под жилетку. Я его как-то именно как костюм и не рассматривала. Просто джогеры и свитшот за приятную цену.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А не знаю куда думаю,отдельно джогеры в сад и свитшот под жилетку. Я его как-то именно как костюм и не рассматривала. Просто джогеры и свитшот за приятную цену.
    В сад прямо в группу? А не жарко?
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « В сад прямо в группу? А не жарко? »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    В сад прямо в группу? А не жарко?
    Осенью до включения отопления точно не жарко. А потом,наверно,да,жврковато будет.

4. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Подскажите, lappi kids приличная марка... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Подскажите, lappi kids приличная марка по качеству? Никогда с ней не сталкивалась,.
    у них приличные штаны и полукомбезы. Зимние очень теплые 250 грамм. Я такой пк брала в сад дочке, зима была холодная и я была спокойна что сидит на ледяных качельках и не отморозит ничего ценного. При этом хорошая мембрана и швы проклеены, после носки ткань осталась в приличном виде, не хуже рейма тек современной.
    Куртки квадратный крой и дубовая ткань. Слитники очень теплые, но визуально мне не нравится как сидят на детях, очень плотная резинка вокруг всей талии и ребенок как сосиска посередине перетянут, сам комбез то пухлый...

5. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Киваты в -5 это я так понимаю некий... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

ага)))
    Киваты в -5 это я так понимаю некий диагноз?))
    Киватлв никогда не носили, не знаю, какие они - эти любители))

А вот Color Kids еще накопала, это из той же оперы, что и лаппи или лучше/хуже? Может знает кто
    коло кидс-это Дания. классическая еврозима, 180 гр. Но дизайн суровый, в стиле дидриксона. Суперская мембрана. у на уже вторая зимняя вещь от них. и стоит намного дешевле прочих рейм. Н

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    у них приличные штаны и полукомбезы. Зимние очень теплые 250 грамм. Я такой пк брала в сад дочке, зима была холодная и я была спокойна что сидит на ледяных качельках и не отморозит ничего ценного. При этом хорошая мембрана и швы проклеены, после носки ткань осталась в приличном виде, не хуже рейма тек современной.
    Куртки квадратный крой и дубовая ткань. Слитники очень теплые, но визуально мне не нравится как сидят на детях, очень плотная резинка вокруг всей талии и ребенок как сосиска посередине перетянут, сам комбез то пухлый...
    Сосиска это не гуд...
    Спасибо за отзыв, заказала один комбез с самовывозом на посмотреть
    Но все больше сУмневаюсь..
    Вот ведь проблема🙈😬как одеть максимально тепло и менееслойно (чтобы сами оделись быстро и легко) на случай холодов-холодов

Ира

7. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Сосиска это не гуд... Спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Сосиска это не гуд...
    Вот ведь проблема[emoji85][emoji51]как одеть максимально тепло и менееслойно (чтобы сами оделись быстро и легко) на случай холодов-холодов
    а что для Вас холода? в Питере? в знакомых мне садиках не гуляют при температуре -10 и ниже.
    еще вариант для Вас: теплые ьолстые штаны-пооукомбез 250 гр. и куртка 300 гр.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

8. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Сосиска это не гуд... Спасибо за... »

Сосиска это не гуд...
    Вот ведь проблема🙈😬как одеть максимально тепло и менееслойно (чтобы сами оделись быстро и легко) на случай холодов-холодов
    Ну может это мне субъективно так показалось про сосиску)) еще контраст верха с низом усиливает эффект) моя прошлую зиму в самые холода слитник керри 330 в саду носила, чередовали с полукомбезом лаппи+куртка керри. Слитник керри был красивый, мне нравилось как смотрелся на ребенке. Но такие только до 98 размера у керри( а от 104 в новой коллекции дизайн контрастный верх и низ перетянутый в талии(( а почему не хотите тогда штаны лапи кидс и куртку например керри? отличное сочетание очень теплое.

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « а что для Вас холода? в Питере? в... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    а что для Вас холода? в Питере? в знакомых мне садиках не гуляют при температуре -10 и ниже.

Наши ясли прошлой зимой гуляли всю зиму без исключений по 2 раза. Так что и киват и керри все пригодилось))

10. ответ для Vally1102 , на сообщение « а что для Вас холода? в Питере? в... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение

Нуууу... -15-20
    В нашем саду прошлой зимой гуляли в любую погоду, каждый день
    Да, не каждый день минусдваццать, но бывает же
    Хочется иметь резервный вариант (основной на зиму слитный дидрик), и тк это план Б - то и шибко тратиться не хочется
    В идеале

Мои (верю, что есть дети, которые не мерзнут никогда и нигде, но они не мои в том году периодически мерзли
    Инфа от самих детей, причин не доверять им вроде как нет...

Слитник опять же по опыту моим легче напяливать самостоятельно
    Не отвергаю варинта раздельного комплекта, но пока прорабатываю варианты слитных...
    Основной вариант на зиму дидрик слитный, но мои в саду периодически мерзли

Ира

Страница 2649 из 4867 « Первая 1649214925492599263926452646264726482649265026512652265326592699274931493649 Последняя »