Страница 2641 из 4867 « Первая 1641214125412591263126372638263926402641264226432644264526512691274131413641 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Мне сложно сказать , т.к. у меня... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать , т.к. у меня ребенок астенического телосложения. На ней обычно всё кроме испанцев, французов и name it большемерит.

Это , наверное, давно было? Я таких цен не видела ни разу. В Name it сейчас набрала по 400-500 с доп. скидками. Очень довольна))
    А похвастайтесь какие нейм ит хорошо сидят?
    У нас было несколько прям отлично на тощих, а одни широкие, хотя модели кмк одинаковые.

2. ответ для Vivice , на сообщение « А похвастайтесь какие нейм ит хорошо... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А похвастайтесь какие нейм ит хорошо сидят?
    У нас было несколько прям отлично на тощих, а одни широкие, хотя модели кмк одинаковые.
    Да пока вроде все нормально сидели. Чтобы не будить домашних шуршанием пакетов , покажу покупку недавнюю.

Эти сидят хорошо. НМ всё же выставила в пристрой. Все же не скандинавский тип фигуры у дочки. Французы и испанцы мне по посадке больше нравятся. Не буду больше экспериментировать с ХМ. Хотя bogi и name it сидят на ней весьма неплохо

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Да пока вроде все нормально сидели.... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да пока вроде все нормально сидели. Чтобы не будить домашних шуршанием пакетов , покажу покупку недавнюю.

Эти сидят хорошо. НМ всё же выставила в пристрой. Все же не скандинавский тип фигуры у дочки. Французы и испанцы мне по посадке больше нравятся. Не буду больше экспериментировать с ХМ. Хотя bogi и name it сидят на ней весьма неплохо
    Нм вообще странен. Сегодня мерила на дочку в магазине джеггинсы. Набрала разных цветов, трое узкие в штанинах жесть, а четвёртые норм. А модель одна... дальше вот жаль не успела намерить.

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Здравствуйте! Может, кто-нибудь покупал такой комбинезон HM? Сколько там утеплителя? Как они в носке, удобные?

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Подскажите, lappi kids приличная марка по качеству? Никогда с ней не сталкивалась,.

Ира

6. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Подскажите, lappi kids приличная марка... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Подскажите, lappi kids приличная марка по качеству? Никогда с ней не сталкивалась,.
    Если именно Лаппи, то очень приличная
    Но на плотных детей
    Есть наша подделка- Лапланд- вот это жуть ...
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Посоветуйте, пожалуйста, ребёнок родится в конце января-начале февраля - что из верхней одежды выбрать? В коляску есть конверт на овчине.
    Дети летние, с зимним в растерянности, как лучше. Вроде и конец зимы почти.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Кто-нибудь получил распродажный комплект на мальчика из нм за 487 р?
    Напишите пожалуйста что с качеством и размерностью

9. ответ для Vivice , на сообщение « Нм вообще странен. Сегодня мерила на... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Нм вообще странен. Сегодня мерила на дочку в магазине джеггинсы. Набрала разных цветов, трое узкие в штанинах жесть, а четвёртые норм. А модель одна... дальше вот жаль не успела намерить.
    Да, у них есть очень узкие лосины. Которые моей тугие, хотя у меня совершенно средний ребенок. В общем-то, это хорошо, если делают и на совсем худощавых, но могли бы это как-то и промаркировать. Потому что бесит) Тут же в Манго купила лосины, они как треники советские, мешком висят на ребенке. Идеально подходят Гэп, но это у меня из докризисных запасов, теперь уже слишком дорого.

Цитата Сообщение от Beisem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может, кто-нибудь покупал такой комбинезон HM? Сколько там утеплителя? Как они в носке, удобные?
    В старых коллекциях это был шикарный комбинезон. На нехолодную зиму, но можно и всю, если ребенок в коляске с одеялом или конвертом. Он очень удобный был моей. Но это если они не поменяли сильно их теперь.

10. ответ для Alysy , на сообщение « Если именно Лаппи, то очень приличная... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Если именно Лаппи, то очень приличная
    Но на плотных детей
    Есть наша подделка- Лапланд- вот это жуть ...
    А мне как раз не показалось, что на плотных.

Вещи очень понравились, даже продавать жалко..
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 2641 из 4867 « Первая 1641214125412591263126372638263926402641264226432644264526512691274131413641 Последняя »