|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rarity
Ульяна, гемангиому хирургическим путем удалять будут? интересно как в европах
В Питере что-нибудь с ней делали?
Таня, мы в Питере в остмедконсалте стреляли два раза, больше ну успели. А потом в питере же хирург нам сказал, что их лучше сразу в зачатке удалять, проблем потом меньше. Вроде, лазерная хирургия. Здесь они сказали, что ничего делать не надо, она не страшная, но находится на таком месте,на руке, где она может ее расцарапать и занести инфекцию. Она уже интересуется, короткий рукав ну надеваем...
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, подскажите как с кашей быть.. Надоело мне тратить кучу денег на эти детские каши разводные.. Хочется на человеческие хлопья перевести.
Скгодня взяла хлопья овсянку, перемолола все блендером и сварила на молоке. Добавила фруктину. Макс: 5 ложек, при том, что он вообще всеядный у нас. Марк выпоюнул все и сразу. Подозреваю, что это потому, что каша получилась не однородная какая-то, большими крупинками такими, хоть и после блендера. Как ещё попробовать?
Просто периодически предлагай, они привыкнут.
Сообщение от фармазончик
Молотое и сваренное по консистенции грубее. Если давится.блендеренным, то молотым тем более
У меня вареная в блендере в клейстер превращалась...
Сообщение от Tchuda
у меня тоже едят. Правда кукурузу альпиновскую не стали совсем. Самая вкусная для них хайнцевская гречка, пробовали рис фрутоняневский - высыпало обоих, даже неаллергичного сына.
Съедают по 150, иногда даже по 200, сначала скармливаю 2\3 каши, потом в оставшуюся 1\3 30-40 гр фрукта
я тоже пробовала, но мои вареное не едят((( Буду еще разочек пробовать - купила кабачок свежий.
Я мечтаю о трех вещах - спокойный сон по ночам, общий стол и горшок. Вру, еще чтобы сами спускались и поднимались на 5й этаж
Размечталась 😂😂
Сообщение от maschunia
Ульяна, а сколько у вас нянь? Приезжают вахтовым методом сколько виза позволяет? Сколько если не секрет платите и где живет няня? Как оплачиваете время без работы в россии?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тебе в личку напишу
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Кипяток((( врача будем вызывать
У меня у Златы темпа была по 39-40 4 дня. Было чуть красное горло. Вирусняк такой+реакция от горла. Педик сказала, что до 5ти дней нормально при таком раскладе. И действительно, на 4день уже 37-38. К 5му 37,1.
-
Элита
Сообщение от nbik16
понятно. да уж,накладно получается,одной оплачивать и жильё(ой,я знаю швейцарские цены и про еду знаю,золотая она там что-ли? даже богатые люди не смущаются в соседнюю Германию мотаться за продуктами,как-то папарацци засекли жену Шумахера за покупкой йогуртов на немецкой стороне),и няню,и дорогу всем родственникам туда-сюда,да и страховки же всем нужны.
ого,ты,наверное,пашешь и пашешь))
хорошо,что у вас антибиотики зазря не назначают. из Франции вот жаловались девочки,что там на каждый чих антибиотики назначают врачи всем,и детям и взрослым((
жесть,конечно,что с высокой температурой у ребенка нужно самим в праксис тащиться я не знаю,при каких условиях в Европе вообще врач может домой придти-----даже если человек чуть не помирает,не придут,это точно ну максимум скорая приедет,если реально травма большая.
Ульян,просвети,пожалуйста,чем гемангиома Ксене отличается от обычной и почему ее оперируют,а не лазером удаляют? просто у меня у Владика с рождения небольшая гемангиома,размером с половинку горошины,под коленкой,на внутренней стороне. сказали,если не растет,ничего делать не надо. я вот думаю,может потом как-нибудь,чисто в косметических целям,свозим его в Остмедконсалт и удалим лазером.
ага,20 лет в Германии жила
Сообщение от Casta&Angel
Я когда начинала варить самоварной блендерить после варки и водички добавляла если густая.
Мои уже лопают ее без фруктов)))Только успевай закладывать
Вета привередлива в еде,хорошо стала есть каши самоварные, а с разведенными вечно борьба и истерики были.
А мы сваренное и не молотое
Мдаааа,мы приближаемся к году и Вета уже отжигает.Она пододвигает везде свою корзину от игрушек и с помощью ее залезает везде
Вот крутышка Вета😃👍
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
У меня у Златы темпа была по 39-40 4 дня. Было чуть красное горло. Вирусняк такой+реакция от горла. Педик сказала, что до 5ти дней нормально при таком раскладе. И действительно, на 4день уже 37-38. К 5му 37,1.
Вот хочу чтобы горло посмотрели сами
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Мне в неотложке говорили так, что как только конечности ребёнка становятся холодными их нужно поместить в тепло (носки, грелка, одеяло), дать выпить 1/4 ношпы и пару капель корвалола, потому что конечности холодными становятся когда сердце не успевает перегонять кровь. Как только ноги согреются температура начнёт падать...проверено не раз плюс на днях опробовано на взрослом
Кстати да, низ охладевает, а верх остаётся горячим((
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Кстати да, низ охладевает, а верх остаётся горячим((
Дай ношпу, а через минут 10 жаропонижающее. Увидишь, как станет легче малышке
-
Активный участник
Сообщение от татуляшка
И как сушка? Вещи как из попы?
Сама щас стиралку выбираю
Если обычный цикл стирка+сушка, то постельное мятое, а обычные вещи нормальные. Для постельного сейчас ставлю стирка, а потом деликатная сушка, белье потом даже не глажу. Но! Получаеться чуть влажноватое, немножко досушиваю.
-
Активный участник
Сообщение от lampusya
У меня тоже LG с сушкой. Все бы хорошо, но она бегает по кухне. Носится на всю длину шланга!!!! Если бы не шланг, она бы вообще из квартиры ушла. Сейчас полы выровнены, стиралка стоит ровно, но все равно бегает. Тапочки ей одевали, не помогло. Я даже мастера вызывала. Сказал, что можно ее на двухсторонний скотч к полу приклеить или каплю герметика на ножки капнуть.
Сушка - это шикарная вещь. Если вещи сразу из нее вынимать, то гладить вообще не надо. Если они полежат в барабане, когда сушка остановится, то тогда они будут мятые. Очень удобно для детских вещей, махровых полотенец и пуховиков. Для пуховиков сушка - вообще спасение. Скатывания пуха вообще нет. Полотенца махровые после сушки мягкие-мягкие!!! Минус, что сушит долго и электричество жрет(((
Ничего себе у вас бегун)) У меня стоит не шелохнеться Но когда выбирала стиралку читала что может быть такая проблема. Почитай отзывы в интернете, что люди с такой проблемой делают.
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Кипяток((( врача будем вызывать
:/
Счастливая мама
-
Активный участник
Сообщение от Annet+2
Девочки, привет всем ночной!
У нас как выходные, так комп занят танчиками, в квартире и так дышать нечем, а тут ещё от компа парит((
Хотела красиво поздравить малышей Марины с полугодием А приходится писать с телефона. Неужели им ещё хватает кушать только молочко грудное? У родственницы сын в 5 мес в рот родителям заглядывать стал и просить поесть)) Вот сейчас вводит прикорм, чуть ложку не проглатывает)))) хотя с ГВ все нормуль
А у меня сегодня весь день Витуся температурит до 39-40 И ничего не помогает сбить температуру Завтра скорую буду вызывать с утра. Третий день дома сидим, соплей нет, кашля вроде тоже, горло, как мне видится, не красное, неужели на зубы такая температура, бедняжку знобит, горит как факел У меня аж сердце заболело и трясёт У неё привычка появилась - залезть на холодный подоконник и сидеть на нем по полчаса, вот похоже, досиделась...
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@