Страница 2649 из 5758 « Первая 1649214925492599263926452646264726482649265026512652265326592699274931493649 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А покажите термос. У нас второй год в музыкалке вообще нет буфета, а раньше было так хорошо....
    Только я его совершенно случайно купила в Лахти, здесь такие не видела. Держит тепло очень хорошо, хоть и пластик. Моется отлично, запахи не впитывает.

Мой ребенок сегодня первый раз на ансамбль сходил к гитаристам. Я буквально выклянчила у не нашего педагога. Общего ансамбля у нас нет, нашему педагогу некогда, у него толпы учеников и всего два рабочих дня. Ребенку очень понравилось.
    Изображения Изображения    

2. ответ для Даша- , на сообщение « У меня отличный термос из финки... »
    Элита Аватар для diletan(.)

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    У нас по вторникам уроки заканчиваются в 13.45, одеться и тд... Специальность в 14.30... Школа на Парке Победы (не у метро), музыкалка на Моск. Воротах... Видимо, придется мне возить на машине, прошлогодняя лафа с бабушкой в таком режиме уже невозможна, бабушки так бегать не умеют.
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    У меня отличный термос из финки пластиковый с широким горлом и ложкой) в прошлом году в машине супчик хлебал, тоже 10 минут до урока было. В этом я на такое не иду из за младенца.
    У нас музыкалка 6 дней в неделю, так что каждый день катаемся, если уроки заканчиваются за час-два до занятия, то ест в школьной столовой ( кормят у нас прилично)
    А вот если в 13.45 закончили и в 14.05 музыкалка, то в нашем случае только на такси
    Вот и ломаю голову как здесь с едой быть
    Пока придумала на последней перемене еёв столовой быстро покормить чем-нибудь горячим

У меня пока гостят родители, поэтому пока режим лайт))) а вот как уедут я чую перейдут в режим автопилота
    Я ещё вписалась с работой учителем истории в школу, чтобы мелкую в сад устроить, и дома не тухнуть, и немного денежек на себя подзаработать, да и рядом с ребетенком старшим
    Так мне помимо педнагрузки вкатали классное руководство...
    1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
    вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
    рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
    зубов - 10 - 11 - 12 - 12

3. ответ для diletan(.) , на сообщение « У нас музыкалка 6 дней в неделю, так... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
    У нас музыкалка 6 дней в неделю, так что каждый день катаемся, если уроки заканчиваются за час-два до занятия, то ест в школьной столовой ( кормят у нас прилично)
    А вот если в 13.45 закончили и в 14.05 музыкалка, то в нашем случае только на такси
    Вот и ломаю голову как здесь с едой быть
    Пока придумала на последней перемене еёв столовой быстро покормить чем-нибудь горячим

У меня пока гостят родители, поэтому пока режим лайт))) а вот как уедут я чую перейдут в режим автопилота
    Я ещё вписалась с работой учителем истории в школу, чтобы мелкую в сад устроить, и дома не тухнуть, и немного денежек на себя подзаработать, да и рядом с ребетенком старшим
    Так мне помимо педнагрузки вкатали классное руководство...

Подскажите, пожалуйста, что подарить мужчине на день учителя?

Мега-элита Аватар для Даша-

Я банальна, дарила банку кофе и кружку. В этом году не думала еще... Ох уж это начало учебного года... Разорится можно(

Девочки, доброй всем ночи! а кому и утра))
    Помогите информацией, советом.
    Ребёнка 8 лет приглашают поучаствовать в выездном конкурсе (Эстония). Пораскинув мозгами, понимаю, что наверное, если решимся ехать, то сопровождать его не сможем (работаем, я - с младшим не поеду). Реально отправить его одного? (предполагается, что поедет наш педагог, если наберутся дети из класса).
    Программа рассчитана на 5 дней осенних каникул. Общая цена очень заманчива, программа интересна, запоминающиеся каникулы, конкурс, говорят, "главное - для участия", без бумаги какой-нибудь вообще никто не уезжает.
    Сейчас начну причитать))): мальчик домашний, лагерей, самостоятельных поездок в опыте не имеет. Если всё-таки найдём хоть кого для сопровождения, я так понимаю, дополнительные заморочки с гостиницей, программой, питанием и пр.
    Как важны такие поездки? Приглашали в такие варианты, когда ему было 6 лет, но тогда мы сразу отказывались. А сейчас взвешиваю
    Поделитесь опытом и мнениями. Буду признательна.

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что подарить мужчине на день учителя?
    И мне интересно.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Я мужчине дарю:
    бутылку хорошего виски+набор височных стаканов,
    корзину фруктов,
    особенные пряники-печенье из кондитерской,
    мужской букет,
    огромную шоколадку размера XL.
    Все это, конечно не одномоментно. Просто вsбираю что-то из этого к случаю.
    Вот сейчас видела прекрасные пряники со школьной тематикой - "пятерка","книга"... подумала, что ко Дню Учителя такие прикуплю))

9. ответ для Melody , на сообщение « Я мужчине дарю: бутылку хорошего... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Спасибо. А кроме нового года с какими праздниками поздравить педагогов в музыкальной школе?))

10. ответ для Neuliba , на сообщение « Спасибо. А кроме нового года с какими... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Спасибо. А кроме нового года с какими праздниками поздравить педагогов в музыкальной школе?))
    Д.р и 23 февраля ( 8 марта)

Страница 2649 из 5758 « Первая 1649214925492599263926452646264726482649265026512652265326592699274931493649 Последняя »