|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
А покажите термос. У нас второй год в музыкалке вообще нет буфета, а раньше было так хорошо....
Только я его совершенно случайно купила в Лахти, здесь такие не видела. Держит тепло очень хорошо, хоть и пластик. Моется отлично, запахи не впитывает.
Мой ребенок сегодня первый раз на ансамбль сходил к гитаристам. Я буквально выклянчила у не нашего педагога. Общего ансамбля у нас нет, нашему педагогу некогда, у него толпы учеников и всего два рабочих дня. Ребенку очень понравилось.
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
У нас по вторникам уроки заканчиваются в 13.45, одеться и тд... Специальность в 14.30... Школа на Парке Победы (не у метро), музыкалка на Моск. Воротах... Видимо, придется мне возить на машине, прошлогодняя лафа с бабушкой в таком режиме уже невозможна, бабушки так бегать не умеют.
Сообщение от Даша-
У меня отличный термос из финки пластиковый с широким горлом и ложкой) в прошлом году в машине супчик хлебал, тоже 10 минут до урока было. В этом я на такое не иду из за младенца.
У нас музыкалка 6 дней в неделю, так что каждый день катаемся, если уроки заканчиваются за час-два до занятия, то ест в школьной столовой ( кормят у нас прилично)
А вот если в 13.45 закончили и в 14.05 музыкалка, то в нашем случае только на такси
Вот и ломаю голову как здесь с едой быть
Пока придумала на последней перемене еёв столовой быстро покормить чем-нибудь горячим
У меня пока гостят родители, поэтому пока режим лайт))) а вот как уедут я чую перейдут в режим автопилота
Я ещё вписалась с работой учителем истории в школу, чтобы мелкую в сад устроить, и дома не тухнуть, и немного денежек на себя подзаработать, да и рядом с ребетенком старшим
Так мне помимо педнагрузки вкатали классное руководство...
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Небожитель
Сообщение от diletan(.)
У нас музыкалка 6 дней в неделю, так что каждый день катаемся, если уроки заканчиваются за час-два до занятия, то ест в школьной столовой ( кормят у нас прилично)
А вот если в 13.45 закончили и в 14.05 музыкалка, то в нашем случае только на такси
Вот и ломаю голову как здесь с едой быть
Пока придумала на последней перемене еёв столовой быстро покормить чем-нибудь горячим
У меня пока гостят родители, поэтому пока режим лайт))) а вот как уедут я чую перейдут в режим автопилота
Я ещё вписалась с работой учителем истории в школу, чтобы мелкую в сад устроить, и дома не тухнуть, и немного денежек на себя подзаработать, да и рядом с ребетенком старшим
Так мне помимо педнагрузки вкатали классное руководство...
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, что подарить мужчине на день учителя?
-
Мега-элита
Я банальна, дарила банку кофе и кружку. В этом году не думала еще... Ох уж это начало учебного года... Разорится можно(
-
Элита
Девочки, доброй всем ночи! а кому и утра))
Помогите информацией, советом.
Ребёнка 8 лет приглашают поучаствовать в выездном конкурсе (Эстония). Пораскинув мозгами, понимаю, что наверное, если решимся ехать, то сопровождать его не сможем (работаем, я - с младшим не поеду). Реально отправить его одного? (предполагается, что поедет наш педагог, если наберутся дети из класса).
Программа рассчитана на 5 дней осенних каникул. Общая цена очень заманчива, программа интересна, запоминающиеся каникулы, конкурс, говорят, "главное - для участия", без бумаги какой-нибудь вообще никто не уезжает.
Сейчас начну причитать))): мальчик домашний, лагерей, самостоятельных поездок в опыте не имеет. Если всё-таки найдём хоть кого для сопровождения, я так понимаю, дополнительные заморочки с гостиницей, программой, питанием и пр.
Как важны такие поездки? Приглашали в такие варианты, когда ему было 6 лет, но тогда мы сразу отказывались. А сейчас взвешиваю
Поделитесь опытом и мнениями. Буду признательна.
-
Наш человек
Сообщение от Легкая
Подскажите, пожалуйста, что подарить мужчине на день учителя?
И мне интересно.
-
ходила в Мариинку
Я мужчине дарю:
бутылку хорошего виски+набор височных стаканов,
корзину фруктов,
особенные пряники-печенье из кондитерской,
мужской букет,
огромную шоколадку размера XL.
Все это, конечно не одномоментно. Просто вsбираю что-то из этого к случаю.
Вот сейчас видела прекрасные пряники со школьной тематикой - "пятерка","книга"... подумала, что ко Дню Учителя такие прикуплю))
-
Наш человек
Спасибо. А кроме нового года с какими праздниками поздравить педагогов в музыкальной школе?))
-
с орбиты
Сообщение от Neuliba
Спасибо. А кроме нового года с какими праздниками поздравить педагогов в музыкальной школе?))
Д.р и 23 февраля ( 8 марта)