Страница 2648 из 2750 « Первая 16482148254825982638264426452646264726482649265026512652265826982748 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Tianna , на сообщение « Девочки, привет))) Почитала вас... »

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))
    Почитала вас немного, но не нашла, кто как гуляет?
    Моя гулять не хочет. Орет когда одеваю. На площадке постоит и идет к коляске, типа сажай и поехали домой. Ноет. Кое как с ней похожу, качели вот любит, покачаемся, потом все, домой давай. Ревет. Ни лопатки, ни мячики не помогают. Мама вокруг нее ходит, мячик гоняет, снег копает, а ей плевать, давай домой и все. Приходим домой и она даже смееется, так радуется и бежать играть. Ну вот и как гулять?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    а ровесники гуляют в это время?

Мой один гуляет без энтузиазма,а если дети есть,то ходит хвостом- смотрит на них, лазает ,игрушками обмениваемся

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Лёва вчера установил рекорд, заснул в 23.30 впервые так поздно, зато у меня свободное утро. Как обычно снял с себя почти всю пижаму, только рукава не смог, так и спал всю ночь со шлейфом.
    Вот поэтому Витя спит в слипах,которые не стянуть

Я окна открываю ночью и голым спать холодно

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Tianna

Не знаю, что это такое, но Лиску сегодня на площадке как подменили))))
    Я тут нажаловалась. А она сегодня бегала, играла, смеялась, болтала, 1.5 часа))) и все ей интересно было!

4. ответ для Суккулент , на сообщение « Так предложение не утратитило... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    От дочкины бусинок он сам не свой. Развиваю мелкую моторику. Но поиграет,а потом начинает в рот засовывать,хитро на меня поглядывая. Из развивающих - сортер, пазлы деревянные, гусеница стеллар ( типа сортер), вкладыши. Если все раскидает,то потом и не поиграть будет. Мы так один сортер и стаканчики уже растеряьи по квартире.
    Вязать не пробовала,а шить не дает. Стонет,сразу на руки лезет. Правда,2 слипа удалось сшить пока спит,т.к.уж очень нужны были.
    Не цитируйте,пожалуйста,фотографии
    Я не развиваю мелкую моторику. Точнее на как-то сама по себе развивается. Вот взял булку, разобрал на крошки, вынул начинку из яблок. Потом всё аккуратненько подъел. За мелкие (да и крупные) разбросанные вещи девочек гоняю

Классные слипы

Всем привет! Вероника что купила, расскажи.
    Купила Stokke Scoot.
    Лёва вчера установил рекорд, заснул в 23.30 впервые так поздно, зато у меня свободное утро. Как обычно снял с себя почти всю пижаму, только рукава не смог, так и спал всю ночь со шлейфом.
    Девочки, привет)))
    Моя гулять не хочет. Орет когда одеваю. На площадке постоит и идет к коляске, типа сажай и поехали домой. Ноет. Кое как с ней похожу, качели вот любит, покачаемся, потом все, домой давай. Ревет. Ни лопатки, ни мячики не помогают. Мама вокруг нее ходит, мячик гоняет, снег копает, а ей плевать, давай домой и все. Приходим домой и она даже смееется, так радуется и бежать играть. Ну вот и как гулять?

Может неудобно одеваешь? Или жарко ей? В коляске спокойно сидит или нет? Денис-то не гуляет практически на площадке, я его в коляске катаю по району по своим делам. Недавно в налоговую ходили, полтора часа туда-обратно, сегодня в пк к лору (в нашей лора нет, я обхожу спецов к саду), примерно столько же по времени. Сейчас поведу старших на гимнастику, пойдём пешком, так и погуляет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Есть ровесники. Но обычно ни они не особо бегают и играют. Ни моя. А сегодня она девочку ровесницу, нашу подружку, за руку пыталась брать и поиграть. Но та не поняла.

В общем сегодня все было здорово. И на контакт с детьми шла. Обычно не контачит, уходит. Не понимает

6. ответ для Oooops , на сообщение « Я не развиваю мелкую моторику. Точнее... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я не развиваю мелкую моторику. Точнее на как-то сама по себе развивается. Вот взял булку, разобрал на крошки, вынул начинку из яблок. Потом всё аккуратненько подъел. За мелкие (да и крупные) разбросанные вещи девочек гоняю

Классные слипы

Купила Stokke Scoot.

Может неудобно одеваешь? Или жарко ей? В коляске спокойно сидит или нет? Денис-то не гуляет практически на площадке, я его в коляске катаю по району по своим делам. Недавно в налоговую ходили, полтора часа туда-обратно, сегодня в пк к лору (в нашей лора нет, я обхожу спецов к саду), примерно столько же по времени. Сейчас поведу старших на гимнастику, пойдём пешком, так и погуляет
    Моя в коляске так долго не сидит уже. Начинает орать и ныть. Обычно мы на площадку и потом часто в магазин. Так долго не даст в магазине походить, если только не дать ей новую игрушку или с полок что-нибудь брать. Тогда может посидеть.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Я не развиваю мелкую моторику. Точнее... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Классные слипы

Купила Stokke Scoot.

в такой красивой коляске все бы с радостью покатались )))

8. ответ для Суккулент , на сообщение « Так предложение не утратитило... »

Девочки, привет)))
    Это в любую погоду? Или может быть в мороз?
    Моя капризничает в самый мороз, когда одеваю краги, в которых ей сложно хватать всё пальцами. Ну или когда падает (мордой в снег не очень). А так постоянно одевается сама - правда не в своё, своё ей сложно одеть, а вот чужие большие валенки, мои огромные рукавицы и требует выходить. Не любит кататься на коляске, а ногами да туда, куда ей нравится, может долго-долго гулять. Любит съезжать с малышковых горок, качели не любит. Забираться на всякие малышковые комплексы (ну, то есть забираться-то любит всюду, просто туда удобнее и я не так её контролирую, а ей нравится, когда она сама гуляет), крутить штурвалы и т.п.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А самая жесть начнется на размере 158 у мальчика..
    Хотя да, у меня вон девчонки соавнялись в размерах - и все, одежды нет.. Сейчас как раз всякие футболочки и лосинки закупала - 5 тыщ как корова языком.. При том что цена 80 р футболка, 130 штаники, 70 лосинки.. Как народ в магазинах закупает вообще не представляю...
    Да вот я посмотрела в магазинах и в ужас пришла. Вчера зашла в юниор, ушла вообще в шоке - думала, раз уж рядом оказалась, куплю шампуней по детской карте, а они там в 2 раза дороже, чем в пятерочке-окее и даже в вотоне...
    158 размер мне как раз кажется не самым разорительным (пока, в теории) - у меня 164 рост, может мои какие-то вещи носить, в обувь мою ещё раньше, чую, влезет. Радует (в смысле расходов), что пока не модник - всякие рубашки - классические брюки (тем более пиджаки) идут лесом. Собрала сейчас мешок 128 размера, из которого вырос - 12 рубашек, из которых он носил 3, ещё парочку одевал по разу, когда всё было в стирке. Пиджаки вообще так и не одевал. Хотя, конечно, в подростковом возрасте может всё поменяться.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Так предложение не утратитило силу.Давайте попробуем ссобраться!(
    Если в будний день и утром, попробую к вам присоединиться

9. ответ для Niroka , на сообщение « Это в любую погоду? Или может быть в... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Это в любую погоду? Или может быть в мороз?
    Моя капризничает в самый мороз, когда одеваю краги, в которых ей сложно хватать всё пальцами. Ну или когда падает (мордой в снег не очень). А так постоянно одевается сама - правда не в своё, своё ей сложно одеть, а вот чужие большие валенки, мои огромные рукавицы и требует выходить. Не любит кататься на коляске, а ногами да туда, куда ей нравится, может долго-долго гулять. Любит съезжать с малышковых горок, качели не любит. Забираться на всякие малышковые комплексы (ну, то есть забираться-то любит всюду, просто туда удобнее и я не так её контролирую, а ей нравится, когда она сама гуляет), крутить штурвалы и т.п.

Да вот я посмотрела в магазинах и в ужас пришла. Вчера зашла в юниор, ушла вообще в шоке - думала, раз уж рядом оказалась, куплю шампуней по детской карте, а они там в 2 раза дороже, чем в пятерочке-окее и даже в вотоне...
    158 размер мне как раз кажется не самым разорительным (пока, в теории) - у меня 164 рост, может мои какие-то вещи носить, в обувь мою ещё раньше, чую, влезет. Радует (в смысле расходов), что пока не модник - всякие рубашки - классические брюки (тем более пиджаки) идут лесом. Собрала сейчас мешок 128 размера, из которого вырос - 12 рубашек, из которых он носил 3, ещё парочку одевал по разу, когда всё было в стирке. Пиджаки вообще так и не одевал. Хотя, конечно, в подростковом возрасте может всё поменяться.

Если в будний день и утром, попробую к вам присоединиться
    Сегодня отлично погуляла. Как подменили ребенка. Бегала, играла. Даже не знаю, что дальше будет. Надеюсь, что так же хорошо)))
    Одеваю вроде удобно. А вот варежки великоваты. Рейма размер 1. Надо было 0 брать

10. ответ для Tianna , на сообщение « Не знаю, что это такое, но Лиску... »

Не знаю, что это такое, но Лиску сегодня на площадке как подменили))))
    Я тут нажаловалась. А она сегодня бегала, играла, смеялась, болтала, 1.5 часа))) и все ей интересно было!

Может, ей холодно было? Или пурга не нравилась?

Страница 2648 из 2750 « Первая 16482148254825982638264426452646264726482649265026512652265826982748 Последняя »