|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
Девочки, привет)))
Почитала вас немного, но не нашла, кто как гуляет?
Моя гулять не хочет. Орет когда одеваю. На площадке постоит и идет к коляске, типа сажай и поехали домой. Ноет. Кое как с ней похожу, качели вот любит, покачаемся, потом все, домой давай. Ревет. Ни лопатки, ни мячики не помогают. Мама вокруг нее ходит, мячик гоняет, снег копает, а ей плевать, давай домой и все. Приходим домой и она даже смееется, так радуется и бежать играть. Ну вот и как гулять?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
а ровесники гуляют в это время?
Мой один гуляет без энтузиазма,а если дети есть,то ходит хвостом- смотрит на них, лазает ,игрушками обмениваемся
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Лёва вчера установил рекорд, заснул в 23.30 впервые так поздно, зато у меня свободное утро. Как обычно снял с себя почти всю пижаму, только рукава не смог, так и спал всю ночь со шлейфом.
Вот поэтому Витя спит в слипах,которые не стянуть
Я окна открываю ночью и голым спать холодно
-
Ветеран
Не знаю, что это такое, но Лиску сегодня на площадке как подменили))))
Я тут нажаловалась. А она сегодня бегала, играла, смеялась, болтала, 1.5 часа))) и все ей интересно было!
-
с Луны
Сообщение от Chiky
От дочкины бусинок он сам не свой. Развиваю мелкую моторику. Но поиграет,а потом начинает в рот засовывать,хитро на меня поглядывая. Из развивающих - сортер, пазлы деревянные, гусеница стеллар ( типа сортер), вкладыши. Если все раскидает,то потом и не поиграть будет. Мы так один сортер и стаканчики уже растеряьи по квартире.
Вязать не пробовала,а шить не дает. Стонет,сразу на руки лезет. Правда,2 слипа удалось сшить пока спит,т.к.уж очень нужны были.
Не цитируйте,пожалуйста,фотографии
Я не развиваю мелкую моторику. Точнее на как-то сама по себе развивается. Вот взял булку, разобрал на крошки, вынул начинку из яблок. Потом всё аккуратненько подъел. За мелкие (да и крупные) разбросанные вещи девочек гоняю
Классные слипы
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет! Вероника что купила, расскажи.
Купила Stokke Scoot.
Сообщение от Katrina-Sa
Лёва вчера установил рекорд, заснул в 23.30 впервые так поздно, зато у меня свободное утро. Как обычно снял с себя почти всю пижаму, только рукава не смог, так и спал всю ночь со шлейфом.
Сообщение от Tianna
Девочки, привет)))
Моя гулять не хочет. Орет когда одеваю. На площадке постоит и идет к коляске, типа сажай и поехали домой. Ноет. Кое как с ней похожу, качели вот любит, покачаемся, потом все, домой давай. Ревет. Ни лопатки, ни мячики не помогают. Мама вокруг нее ходит, мячик гоняет, снег копает, а ей плевать, давай домой и все. Приходим домой и она даже смееется, так радуется и бежать играть. Ну вот и как гулять?
Может неудобно одеваешь? Или жарко ей? В коляске спокойно сидит или нет? Денис-то не гуляет практически на площадке, я его в коляске катаю по району по своим делам. Недавно в налоговую ходили, полтора часа туда-обратно, сегодня в пк к лору (в нашей лора нет, я обхожу спецов к саду), примерно столько же по времени. Сейчас поведу старших на гимнастику, пойдём пешком, так и погуляет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Есть ровесники. Но обычно ни они не особо бегают и играют. Ни моя. А сегодня она девочку ровесницу, нашу подружку, за руку пыталась брать и поиграть. Но та не поняла.
В общем сегодня все было здорово. И на контакт с детьми шла. Обычно не контачит, уходит. Не понимает
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Я не развиваю мелкую моторику. Точнее на как-то сама по себе развивается. Вот взял булку, разобрал на крошки, вынул начинку из яблок. Потом всё аккуратненько подъел. За мелкие (да и крупные) разбросанные вещи девочек гоняю
Классные слипы
Купила Stokke Scoot.
Может неудобно одеваешь? Или жарко ей? В коляске спокойно сидит или нет? Денис-то не гуляет практически на площадке, я его в коляске катаю по району по своим делам. Недавно в налоговую ходили, полтора часа туда-обратно, сегодня в пк к лору (в нашей лора нет, я обхожу спецов к саду), примерно столько же по времени. Сейчас поведу старших на гимнастику, пойдём пешком, так и погуляет
Моя в коляске так долго не сидит уже. Начинает орать и ныть. Обычно мы на площадку и потом часто в магазин. Так долго не даст в магазине походить, если только не дать ей новую игрушку или с полок что-нибудь брать. Тогда может посидеть.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Классные слипы
Купила Stokke Scoot.
в такой красивой коляске все бы с радостью покатались )))
-
Элита
Сообщение от Tianna
Девочки, привет)))
Это в любую погоду? Или может быть в мороз?
Моя капризничает в самый мороз, когда одеваю краги, в которых ей сложно хватать всё пальцами. Ну или когда падает (мордой в снег не очень). А так постоянно одевается сама - правда не в своё, своё ей сложно одеть, а вот чужие большие валенки, мои огромные рукавицы и требует выходить. Не любит кататься на коляске, а ногами да туда, куда ей нравится, может долго-долго гулять. Любит съезжать с малышковых горок, качели не любит. Забираться на всякие малышковые комплексы (ну, то есть забираться-то любит всюду, просто туда удобнее и я не так её контролирую, а ей нравится, когда она сама гуляет), крутить штурвалы и т.п.
Сообщение от mamamalchikov
А самая жесть начнется на размере 158 у мальчика..
Хотя да, у меня вон девчонки соавнялись в размерах - и все, одежды нет.. Сейчас как раз всякие футболочки и лосинки закупала - 5 тыщ как корова языком.. При том что цена 80 р футболка, 130 штаники, 70 лосинки.. Как народ в магазинах закупает вообще не представляю...
Да вот я посмотрела в магазинах и в ужас пришла. Вчера зашла в юниор, ушла вообще в шоке - думала, раз уж рядом оказалась, куплю шампуней по детской карте, а они там в 2 раза дороже, чем в пятерочке-окее и даже в вотоне...
158 размер мне как раз кажется не самым разорительным (пока, в теории) - у меня 164 рост, может мои какие-то вещи носить, в обувь мою ещё раньше, чую, влезет. Радует (в смысле расходов), что пока не модник - всякие рубашки - классические брюки (тем более пиджаки) идут лесом. Собрала сейчас мешок 128 размера, из которого вырос - 12 рубашек, из которых он носил 3, ещё парочку одевал по разу, когда всё было в стирке. Пиджаки вообще так и не одевал. Хотя, конечно, в подростковом возрасте может всё поменяться.
Сообщение от Суккулент
Так предложение не утратитило силу.Давайте попробуем ссобраться!(
Если в будний день и утром, попробую к вам присоединиться
-
Ветеран
Сообщение от Niroka
Это в любую погоду? Или может быть в мороз?
Моя капризничает в самый мороз, когда одеваю краги, в которых ей сложно хватать всё пальцами. Ну или когда падает (мордой в снег не очень). А так постоянно одевается сама - правда не в своё, своё ей сложно одеть, а вот чужие большие валенки, мои огромные рукавицы и требует выходить. Не любит кататься на коляске, а ногами да туда, куда ей нравится, может долго-долго гулять. Любит съезжать с малышковых горок, качели не любит. Забираться на всякие малышковые комплексы (ну, то есть забираться-то любит всюду, просто туда удобнее и я не так её контролирую, а ей нравится, когда она сама гуляет), крутить штурвалы и т.п.
Да вот я посмотрела в магазинах и в ужас пришла. Вчера зашла в юниор, ушла вообще в шоке - думала, раз уж рядом оказалась, куплю шампуней по детской карте, а они там в 2 раза дороже, чем в пятерочке-окее и даже в вотоне...
158 размер мне как раз кажется не самым разорительным (пока, в теории) - у меня 164 рост, может мои какие-то вещи носить, в обувь мою ещё раньше, чую, влезет. Радует (в смысле расходов), что пока не модник - всякие рубашки - классические брюки (тем более пиджаки) идут лесом. Собрала сейчас мешок 128 размера, из которого вырос - 12 рубашек, из которых он носил 3, ещё парочку одевал по разу, когда всё было в стирке. Пиджаки вообще так и не одевал. Хотя, конечно, в подростковом возрасте может всё поменяться.
Если в будний день и утром, попробую к вам присоединиться
Сегодня отлично погуляла. Как подменили ребенка. Бегала, играла. Даже не знаю, что дальше будет. Надеюсь, что так же хорошо)))
Одеваю вроде удобно. А вот варежки великоваты. Рейма размер 1. Надо было 0 брать
-
Элита
Сообщение от Tianna
Не знаю, что это такое, но Лиску сегодня на площадке как подменили))))
Я тут нажаловалась. А она сегодня бегала, играла, смеялась, болтала, 1.5 часа))) и все ей интересно было!
Может, ей холодно было? Или пурга не нравилась?