|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Спасибо. Да, я очень довольна Хотя я и джулзом была довольна, но его пора было продавать (он и так у меня давнего года выпуска, плюс в прошлом году вышла модификация этой модели и через год она станет появляться на авито и моя будет уже неконкурентоспособна на рынке б/у колясок ) А так я его купила за 50, продала за 40, у меня ещё парочка аксов осталась на продажу
Всем привет! Вероника что купила, расскажи.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Увидела мини фото и не поняла,что моя Элька там делает...Та же прическа,та же поза,цвет волос и мордочка изляпаная как обычно..!
Согласна, мне тоже показалось.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
У нас Леха тоже все ест. Но пластилин плэй до выплюнул и больше не ел. Я сама попробовала - гадость та еще)
Мы сегодня были у ортопеда и невролога, вроде претензий у врачей нет, развеяли мои сомнения)
Почему сомневалась?
Мне в Онни очень понравилась ортопед , мои сомнения тоже развеяла.
-
Элита
Лёва вчера установил рекорд, заснул в 23.30 впервые так поздно, зато у меня свободное утро. Как обычно снял с себя почти всю пижаму, только рукава не смог, так и спал всю ночь со шлейфом.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Вероника, я не Таня, но трикотажку своим оптом заказывала на сайте кидс-текстиль. На 5 т р легко своим набрала. Есть еще оптовичкофф, там минималка 3 т р, но кидс-текстиль по качеству мне больше нравится...
Спасибо, там тоже посмотрю. В оптовичкофф хорошо, и минималка меньше, НО вот уже который раз пытаюсь там заказать и двух третей нужного нет в наличии. По факту всегда нет самого нужного, а то, что есть - я без этого могу обойтись, так что смысл заказывать у них теряется.
Чем младше дети - тем проще, они вырастают быстрее, чем одежда снашивается. Некоторые футболки-майки у меня уже по 4му кругу носятся и всё ещё приличного вида. А в 6-8 лет мало того, что дети сравниваются в размере и уже не передать от одного другому (хотя я специально покупала белые майки, чтобы девочкам носить спокойно), так ещё и изнашиваются очень быстро.
Сообщение от Chiky
Рома не ест песок и платилин?
А по квартире сильно песок разбегается ?
Один раз только мы дома играли с песком, подарили нам 4 баночки. Это было весело, но потом я выгребала несколько недель его с кухни. Выбросила и зареклась принимать такие подарки. Впрочем, мои всё равно играли с ним по-своему - смешали все цвета вместе и рассыпали, а потом прокладывали там дороги и ездили машинками. Для такого употребления песок не обязателен, можно использовать с тем же успехом пластилин, муку, крупу.
Основное - у нас за один день так грязно становится на кухне (в комнате паркет, я стараюсь там не рассыпать ничего), что собирать его и хранить (с мусором) не хочется.
-
Ветеран
Девочки, привет)))
Почитала вас немного, но не нашла, кто как гуляет?
Моя гулять не хочет. Орет когда одеваю. На площадке постоит и идет к коляске, типа сажай и поехали домой. Ноет. Кое как с ней похожу, качели вот любит, покачаемся, потом все, домой давай. Ревет. Ни лопатки, ни мячики не помогают. Мама вокруг нее ходит, мячик гоняет, снег копает, а ей плевать, давай домой и все. Приходим домой и она даже смееется, так радуется и бежать играть. Ну вот и как гулять?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Спасибо, там тоже посмотрю. В оптовичкофф хорошо, и минималка меньше, НО вот уже который раз пытаюсь там заказать и двух третей нужного нет в наличии. По факту всегда нет самого нужного, а то, что есть - я без этого могу обойтись, так что смысл заказывать у них теряется.
Чем младше дети - тем проще, они вырастают быстрее, чем одежда снашивается. Некоторые футболки-майки у меня уже по 4му кругу носятся и всё ещё приличного вида. А в 6-8 лет мало того, что дети сравниваются в размере и уже не передать от одного другому (хотя я специально покупала белые майки, чтобы девочкам носить спокойно), так ещё и изнашиваются очень быстро..
А самая жесть начнется на размере 158 у мальчика..
Хотя да, у меня вон девчонки соавнялись в размерах - и все, одежды нет.. Сейчас как раз всякие футболочки и лосинки закупала - 5 тыщ как корова языком.. При том что цена 80 р футболка, 130 штаники, 70 лосинки.. Как народ в магазинах закупает вообще не представляю...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Хотя да, у меня вон девчонки соавнялись в размерах - и все, одежды нет.. Сейчас как раз всякие футболочки и лосинки закупала - 5 тыщ как корова языком.. При том что цена 80 р футболка, 130 штаники, 70 лосинки.. Как народ в магазинах закупает вообще не представляю...
Хорошие цены! Я покупала в магазинах лосины по 200 р.
-
Мега-элита
Так предложение не утратитило силу.Давайте попробуем ссобраться!(
-
Хранитель
а ты где сейчас закупала?
Да,с маленькими проще. Почти все сидит без примерки, не выпендриваются,не снашивают.
Самая жесть с девочками > 158см Все не модное, в облипку - грудь обтягивает и некрасиво, балахон - полнит Купили недавно кеды в качестве сменки аж 40го размера...Это последний писк моды,оказывается. Вообще,самый писк-это слипоны,но 40й размер не держится на узкой ноге.