Страница 2647 из 2862 « Первая 16472147254725972637264326442645264626472648264926502651265726972747 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для МаксИя , на сообщение « Всем доброго вечера) Проводила... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от МаксИя Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера)

Проводила сегодня сыночка в Салют.
    Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
    Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
    А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....
    надо пережить этот период. Это адаптация . Не ведитесь на уговоры, если нет какой-то реальной трагедии
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

Подруга рассказала, сын звонил из лагеря, плачет и говорит что голодный, плохо ему, не кормят. Она прилетела со скоростью света, а он ей а ты что тут делаешь? У меня все норм. Злая и у ставшая едет домой

3. ответ для МаксИя , на сообщение « Всем доброго вечера) Проводила... »

Цитата Сообщение от МаксИя Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера)

Проводила сегодня сыночка в Салют.
    Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
    Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
    А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....
    В первый раз и сразу в большой лагерь?.. Смело... У нас тоже так было, я 10 дней " на ушах" стояла)( ( второй лагерь)..

П.с. Мы тоже в Нем же сейчас). Целый день ни звонка, я в волнении. Перед отбоем позвонил - доволен, все отлично. Более ничего. Ни фоток - он только с кнопками. Приятелями доволен на сегодня новыми. По словам ( в комнате 3 человека). То ли ещё будет. Но мы старше 10 лет ( тогда тоже были болтуны ещё те)

Все там хорошо, не переживайте.

4. ответ для Звёзды , на сообщение « Подруга рассказала, сын звонил из... »

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Подруга рассказала, сын звонил из лагеря, плачет и говорит что голодный, плохо ему, не кормят. Она прилетела со скоростью света, а он ей а ты что тут делаешь? У меня все норм. Злая и у ставшая едет домой
    Как это знакомо). Тоже проходили ( я не летела, конечно ( знаю свое дете), но выслушивала....до нервных мурашек и звонила координатору ( удивленному, т.к. мой в поле зрения , и довольный всем ( потом сам сказал, что это такая игра почти - ребята звонят мамам). Пока младшие школьники, испытывают..
    [FONT=Fixedsys][B][SIZE=3][COLOR=#000000][U][COLOR=#3d874b]

«Жизнь не о том, чтобы ждать, когда пройдет буря. Она о том, чтобы научиться танцевать под дождем»

5. ответ для Kondi , на сообщение « Как это знакомо). Тоже проходили ( я не... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Как это знакомо). Тоже проходили. Пока младшие школьники, испытывают..
    Нас на собрании прокачали, сказали звонить вожатым сперва, не надо лететь туда сразу

Оксана

6. ответ для Звёзды , на сообщение « Нас на собрании прокачали, сказали... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Нас на собрании прокачали, сказали звонить вожатым сперва, не надо лететь туда сразу
    Вот мужа туда надо,в смысле на прокачку А то он в декабре,когда дочка в 20.00, как обещала, не позвонила стал собираться, чтобы ехать туда. При том, что она там была с классом и своим учителем. Мне даже интересно как у нас в этот раз будет...

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы чрезмерно переживаете. Извините, конечно. Мы ездим 5 лет подряд и проблем не было ни со связью ( в связи с разряженностью телефона), ни с комарами (детям вообще на них пофиг). Вспомните себя в детстве, проблем ни с комарами ни с битыми коленками и наличием туалета на этаже вообще не было.
    .
    Дети разные. И в моём детстве были разные. Кто-то спокойно относился к комарам, а отсутствию родителей вообще был несказанно рад, кто-то нет. И к гигиене разные дети по разному приучены. Для кого-то не проблема и неделю не мыться, кто-то приучен принимать душ перед сном и ложиться чистым.

Мои из пофигистов. Им везде отлично. Но бывают вообще другие дети.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Вот мужа туда надо,в смысле на прокачку А то он в декабре,когда дочка в 20.00, как обещала, не позвонила стал собираться, чтобы ехать туда. При том, что она там была с классом и своим учителем. Мне даже интересно как у нас в этот раз будет...
    Я сама первый раз отправляю, переживаю немного, хотя у меня девочка очень компанейская и найдёт общий язык со всеми. Но все равно переживательно.

Оксана

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Я сама первый раз отправляю, переживаю немного, хотя у меня девочка очень компанейская и найдёт общий язык со всеми. Но все равно переживательно.
    Мне тоже переживательно Одна то она первый раз едет. Папа у нас с 6 лет( и до 14 ) по "лагерям" А я 2 раза была ( в одном неделю продержалась, в другом 2) - не прижились они у меня. Вот теперь квест - в кого дочь пошла ?!

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

У нас лагерь очень далеко будет, так просто не сорвешься за деточкой. Надо будет провести беседу, чтоб не пугала меня, а то я и так уже капли успокаивающие пойду покупать.

Страница 2647 из 2862 « Первая 16472147254725972637264326442645264626472648264926502651265726972747 Последняя »