|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаксИя
Всем доброго вечера)
Проводила сегодня сыночка в Салют.
Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....
надо пережить этот период. Это адаптация . Не ведитесь на уговоры, если нет какой-то реальной трагедии
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
Подруга рассказала, сын звонил из лагеря, плачет и говорит что голодный, плохо ему, не кормят. Она прилетела со скоростью света, а он ей а ты что тут делаешь? У меня все норм. Злая и у ставшая едет домой
-
с Луны
Сообщение от МаксИя
Всем доброго вечера)
Проводила сегодня сыночка в Салют.
Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....
В первый раз и сразу в большой лагерь?.. Смело... У нас тоже так было, я 10 дней " на ушах" стояла)( ( второй лагерь)..
П.с. Мы тоже в Нем же сейчас). Целый день ни звонка, я в волнении. Перед отбоем позвонил - доволен, все отлично. Более ничего. Ни фоток - он только с кнопками. Приятелями доволен на сегодня новыми. По словам ( в комнате 3 человека). То ли ещё будет. Но мы старше 10 лет ( тогда тоже были болтуны ещё те)
Все там хорошо, не переживайте.
-
с Луны
Сообщение от Звёзды
Подруга рассказала, сын звонил из лагеря, плачет и говорит что голодный, плохо ему, не кормят. Она прилетела со скоростью света, а он ей а ты что тут делаешь? У меня все норм. Злая и у ставшая едет домой
Как это знакомо). Тоже проходили ( я не летела, конечно ( знаю свое дете), но выслушивала....до нервных мурашек и звонила координатору ( удивленному, т.к. мой в поле зрения , и довольный всем ( потом сам сказал, что это такая игра почти - ребята звонят мамам). Пока младшие школьники, испытывают..
[FONT=Fixedsys][B][SIZE=3][COLOR=#000000][U][COLOR=#3d874b]
«Жизнь не о том, чтобы ждать, когда пройдет буря. Она о том, чтобы научиться танцевать под дождем»
-
с Луны
Сообщение от Kondi
Как это знакомо). Тоже проходили. Пока младшие школьники, испытывают..
Нас на собрании прокачали, сказали звонить вожатым сперва, не надо лететь туда сразу
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Нас на собрании прокачали, сказали звонить вожатым сперва, не надо лететь туда сразу
Вот мужа туда надо,в смысле на прокачку А то он в декабре,когда дочка в 20.00, как обещала, не позвонила стал собираться, чтобы ехать туда. При том, что она там была с классом и своим учителем. Мне даже интересно как у нас в этот раз будет...
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Мне кажется, Вы чрезмерно переживаете. Извините, конечно. Мы ездим 5 лет подряд и проблем не было ни со связью ( в связи с разряженностью телефона), ни с комарами (детям вообще на них пофиг). Вспомните себя в детстве, проблем ни с комарами ни с битыми коленками и наличием туалета на этаже вообще не было.
.
Дети разные. И в моём детстве были разные. Кто-то спокойно относился к комарам, а отсутствию родителей вообще был несказанно рад, кто-то нет. И к гигиене разные дети по разному приучены. Для кого-то не проблема и неделю не мыться, кто-то приучен принимать душ перед сном и ложиться чистым.
Мои из пофигистов. Им везде отлично. Но бывают вообще другие дети.
-
с Луны
Сообщение от МиМиМишки
Вот мужа туда надо,в смысле на прокачку А то он в декабре,когда дочка в 20.00, как обещала, не позвонила стал собираться, чтобы ехать туда. При том, что она там была с классом и своим учителем. Мне даже интересно как у нас в этот раз будет...
Я сама первый раз отправляю, переживаю немного, хотя у меня девочка очень компанейская и найдёт общий язык со всеми. Но все равно переживательно.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Я сама первый раз отправляю, переживаю немного, хотя у меня девочка очень компанейская и найдёт общий язык со всеми. Но все равно переживательно.
Мне тоже переживательно Одна то она первый раз едет. Папа у нас с 6 лет( и до 14 ) по "лагерям" А я 2 раза была ( в одном неделю продержалась, в другом 2) - не прижились они у меня. Вот теперь квест - в кого дочь пошла ?!
-
с Луны
У нас лагерь очень далеко будет, так просто не сорвешься за деточкой. Надо будет провести беседу, чтоб не пугала меня, а то я и так уже капли успокаивающие пойду покупать.