Страница 2646 из 2823 « Первая 16462146254625962636264226432644264526462647264826492650265626962746 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Девочки,подскажите,пожалуйста,Как долго делают снилс в пенсионном фонде после передачи доков ЗАГС ом?В частности имею ввиду Приморский?

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

И еще кто подавал уже документы на дет.карту и мат.капитал?Какие документы нужны?И нужен ли Снилс?

3. ответ для Miksa6 , на сообщение « И еще кто подавал уже документы на... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Бери меня с собой в Мариинку )
    С удовольствием) сначала главное вырваться попробовать)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Надо пойти купить. Авентовскую смачно выплёвывает.
    Вот и у нас. Завтра заказ из дочек сыночков придёт, попробую курносики

А я так улыбку жду, мне подаренную . Уже б проще было. Но дева - сама серьёзность. Я все время смеюсь, что она точно близнецы: под сосание и во сне так может разулыбаться, а с нами брови нахмурит и смотрит с пристрастием. Она и не догадывается, что мы знаем о ее альтерэго))
    Лукавлю, улыбка была мне, но всего 3 раза.
    Моя тоже суровая и даже лютая))) но когда улыбнулась- глазки дольками, хитрющее выражение лица. Ни на кого не похожа сразу.
    Мне в мой др впервые улыбнулась, прям так счастлива была! Но в целом нечасто улыбается.
    И совсем не агукает, а я так жду!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы дома)
    Поздравляю! Обустраивайтесь)

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Ночью спим совместно, соответственно часто с грудью во рту. Весы детские. Важно ли взвешивать в одно время? Вообще правила какое то есть на этот счёт?
    На груди почти все время. Исключение - прогулки и очень глубокий сон.

Фею позову в последнюю очередь, если отчаюсь совсем.

Я же читала гору литературы по ГВ, я же готовилась! Но все это оказывается бесполезным, когда морально раздавлен и устал...
    Сегодня, однако, я чуть бодрее и оптимистичнее. )
    Про весы мало знаю...но кажется, что лучше в одно, как у взрослых. Литература литературой, но опытный кто-нибудь может посмотрел бы как присасывается деть, может контрольное взвешивание то же...
    Сама фею не вызывала, ибо в минимум укладываемся, но иногда смотрю на весы. А при спаде б вызвала, вдруг не наедается. А бросить гв всегда успеется.
    Загонятся и постоянно взвешивать - только себя накручивать...

Кстати, ночное сцеживание же после кормежки с 3 до 6 круто

4. ответ для Miksa6 , на сообщение « И еще кто подавал уже документы на... »

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    И еще кто подавал уже документы на дет.карту и мат.капитал?Какие документы нужны?И нужен ли Снилс?
    Нет

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Мы дома) »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мы дома)
    Поздравляю!дома хорошо)))

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,Как долго делают снилс в пенсионном фонде после передачи доков ЗАГС ом?В частности имею ввиду Приморский?
    Лена, привет)) это соседка твоя по палате))) тв наверное не догадалась в роддоме))) В Кронштадте нам сказали 2 недели!

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Ночью спим совместно, соответственно часто с грудью во рту. Весы детские. Важно ли взвешивать в одно время? Вообще правила какое то есть на этот счёт?
    На груди почти все время. Исключение - прогулки и очень глубокий сон.

Фею позову в последнюю очередь, если отчаюсь совсем.

Я же читала гору литературы по ГВ, я же готовилась! Но все это оказывается бесполезным, когда морально раздавлен и устал...
    Сегодня, однако, я чуть бодрее и оптимистичнее. )
    Знаешь, я тоже кучу всего посмотрела, но оказалась совсем не готова к переходу со смеси на гв. Фея мне очень помогла и я рада, что позвала её в первый же день, как вернулась из роддома. Все-таки они профессионалы и плюс у нас много эмоций и психов от гормонов, иногда нужно трезво мнение постороннего человека. Приходила она один раз, а потом месяц поддерживала меня дистанционно, отвечала на все вопросы. Это того стоило, а то у меня от безисходности были мысли кормить только смесью и вообще психовала много.

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Мы дома) »

Мы дома)
    Поздравляю!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я получала такое питание ещё во время б в ЖК. Сейчас медсестра выписала ещё 8 коробок(на 2 мес). Я пью, не скажу, что фанатею, но раз надо....) Верю, что помогает+там всякие витаминки, пребиотики и тд. Кстати у малыша нет проблем с животиком, по крайней мере пока
    А сколько раз в день эту смесь надо пить?
    Я выпила один раз и забыла вчера
    Я вообще вчера забыла что есть надо.
    Начала работать иногда и нагоняет меня старый бешеный темп.. надо это это и это и одновременно...

Старожил

Глицериновую. Но в таком возрасте они имеют право 1 раз какать на ГВ. Моя теперь какает один раз ви16-18 часов где-то.
    У нас было много маленьких какашкек с пуками и 2 раза в день большая порция.
    Сейчас покакал днем.

Страница 2646 из 2823 « Первая 16462146254625962636264226432644264526462647264826492650265626962746 Последняя »