| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Добрый день!
Мы сегодня ночью спали... 
Все же просили разрешение?
А чем Ресо от других страховых отличается? Я сделала гсмк, может другой надо было?
Лена, согласна с Олей, тоже так считаю. 
поздравляю с ночкой! Ура!!!!..
да, просили.. уродство.. написала сама от руки..
 Сообщение от Freckles
Мы освоили соску! Это опять же нук и только нук!
Очень помогает.
оо.. поздравляю!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Старшая совсем с катуше съезжает.. пипец психолог нужен мне и ей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Держись! Я к вам в клуб кряхчащих и тужащихся деток. У нас похоже тоже газики или колики-фиголики или ещё какая неведомая хня началась.. живот твердый вчера был, сын орал и тужится, дали Боботик, в ночи уделал весь подгузник. Вчера на фитболе ещё попрыгала с сыном, потом швы болели, рано ещё скакать мне на нем, но сын подуспокоился немного
Ой, Лена..... Советчики это жесть, особенно муж, особенно с советами про гв... Им-то конечно виднее каково это.
У меня мама вчера приезжала. Я с ней устала так, как одна с двумя детьми не уставала.... Аааааа... Она конечно в чем-то очень помогла, погуляла с младшим 1,5 часа, но такая она капризная с возрастом становится...
Я своему также говорю, когда про третьего заикается, что сам в декрете сидеть будет, хорошо б чтоб и рожал и вынашивал тоже сам, а я в этой жизни ещё хочу на каблуках и в платье походить, а не в джинсах и кросовках. Но он подостыл вроде и чаще в прикол про третьего ребенка говорит 
Ага, про гв мужики точно лучше нас знают))
 Сообщение от Suddi
Девочки, а когда подаются доки на полис, то нужно только паспорт матери и свид.о рождении дитёши? Их возвращают или забирают?
Пойдём делать сегодня прописку и подумала, может вначале подать на полис.. чтобы время не терять)
Документы возвращают. Дают временный полис. У меня на прописку забрали документы на 2 недели. Поэтому делай сначала полис.
 Сообщение от Ильная
А я читаю и радуюсь, Лен) значит, папские чувства у мужа есть)
Чувства есть. Но это ничего не меняет. Помощи ни финансовой, ни гуманитарной. Он и на даче за наш счёт сидит. С младшим может посидеть, коляску покачать. Но если попросить. У меня первые две ночи были бессонными. Я с ног валилась. Засыпала на ходу. Сидела на крыльце, качала коляску, и сидя спала. А он в это время на диванчике в доме дрых. И в этом весь он!!! А так да, он всё восторгается, какое произведение искусства у нас получилось. Какой Кирюша суперский.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, как выйти погулять ребёнку? Он с 7 утра висит на груди, немного сосёт и просто держит во рту, если забрать, то открывает глаза и плачет ((( А гулять надо, но не нести же его орущим на улицу
В такие дни нам не удаётся выйти или гуляем на руках возле дома (коляска рядом), если я его укачаю с тите во рту одетого к прогулке, как вырубится выбегает на улицу. Но ИМХО лучше дома, у нас это не прогулка, а кошмар.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
У нас стул последний раз был всера днем. Это запор считается? Ночью мучал живот. Он пукает но даже без пачканья.
Не было такого. Может быть реакцией на бэбинос?
Когда надо будет использовать свечку? Какую свечку?
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
А что помогает? Утром взвесили дочь опять минус 20 грамм, уже думаю про исправность весов... Или может нафиг их совсем?
Я вспомнила ещё, что забываю есть, это наверное тоже играет роль...
Жа, есть надо, но пить важнее. От лакточаев точно больше по ощущениям. А главное спаааать!
Весы детские? Может фею? Хоть чуток, но прибывать-то надо. И на груди все время, когда не спит.
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, как выйти погулять ребёнку? Он с 7 утра висит на груди, немного сосёт и просто держит во рту, если забрать, то открывает глаза и плачет ((( А гулять надо, но не нести же его орущим на улицу
Лучше не стало? У нас отпустило через 2-3 недели, стала гулять с удовольствием
 Сообщение от Vasileno4ek
Ты герой!
И я заметила, что забываю поесть, причем готовлю очень часто
Маша, держись! Сама жду не дождусь, когда этот ЧМ закончится, у мужчин видимо у всех "эти дни" идут
Мой муж-близнец тоже обидчивый очень, причем из-за какой-нибудь фигни может обидеться, ещё и накрутить себя.
Да, спасибо за поддержку)))) против чм вроде ничего не имею, но одно на другое! И ведь я все время интересуюсь футболом, они с удовольствием рассказывают, а спросить меня как дела, как узи мозга, как дочь - не надо.
Накрутить святое и меня обвинить, что я накручиваю и обвиняю его во всем🙈🙈🙈
Пройдет, конечно, это я поныть...))
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
А мы вроде потихоньку входим в режим, завтра на маникюр иду, старшая с бабушкой младшую с собой. Гуляем по 2-3 часа в зависимости от сна старшей. Сложно конечно младшую под старшую подстроить, а старшую под младшую. Сад конечно будет спасением. Вроде все успеваю делать, так что на многое все равно, главное дети в чисто и не голодные
Молодец!
 Сообщение от Tunisa
Неправильная постановка вопроса. Не «не хочешьпокачать?» а: «покачай пожалуйста, очень меня выручишь. Спасибо»
«Мненужна помощь» - вот такой посыл доджен быть и много слов, похвалы если что то следал «спасибо, так помог» «очень выручил», «я прям отдахнула»
Перестрой свои фразы - получишь результат через какое-то время.
Мужчины хотят быть полезные. И намеков наших не понимают, как и не понимают нытья.
Нужны четкие инструкции чем помочь, чем он может быть полезен.
Это по книжке. Я пользуюсь
Конечно, ты права!!!! И язык любви у него похвала! А я все забываю 🙏🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Вот и я захотела обратно в каблуки и в мариинку...
Бери меня с собой в Мариинку )
-
Мега-элита
Сижу в пенсионном фонде. ))))
 Сообщение от Zebra mama
Наверное, ждать пока сам отпустит и идти гулять.
 Сообщение от Freckles
Мы освоили соску! Это опять же нук и только нук!
Очень помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Соска помогает, у нас авент взяла сразу. ))) А сын соску не брал.
 Сообщение от Kykolka
А мы вроде потихоньку входим в режим, завтра на маникюр иду, старшая с бабушкой младшую с собой. Гуляем по 2-3 часа в зависимости от сна старшей. Сложно конечно младшую под старшую подстроить, а старшую под младшую. Сад конечно будет спасением. Вроде все успеваю делать, так что на многое все равно, главное дети в чисто и не голодные
Я сегодня на маникюр иду. 
 Сообщение от Suddi
поздравляю с ночкой! Ура!!!!..
да, просили.. уродство.. написала сама от руки..
оо.. поздравляю!!!
Жесть, у нас не просили... вот от чего это зависит? 
upd: пока писала, снилс получила. ))
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
У нас стул последний раз был всера днем. Это запор считается? Ночью мучал живот. Он пукает но даже без пачканья.
Не было такого. Может быть реакцией на бэбинос?
Когда надо будет использовать свечку? Какую свечку?
Я с дочкой использовала микролакс. Или половину, четверть глицериновой, но это в отсутствии микролакса. Она могла не ходить по большому по 4-5 дней и ее не беспокоило это. Если видишь, что ребёнка беспокоит, то лучше поставить. А ещё может помочь массаж попы пальцем, ещё читала, что можно кремом смазать ватную палочку и кончиком помассировать, немного вводя внутрь.