| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Доброе утро! Сегодня обещают ещё жарче денёк.
Деть меня опять поднял рано, поспать не даёт)) а так обидно, все спят в доме. Даже кот ещё не удрал на улицу.
Я второй день зверею от советов. И кто мне их даёт? Муж. Он приехал с нами на дачу, чтобы помочь по хозяйству. В итоге, он то спит, то Советы раздаёт. Кирюша вечером плачет (молоко у тебя, наверно, не вкусное); кормлю, прилив молока, Кирюша захлебнулся, торопится (подержи его столбиком)😡😡😡. Блин, я сама знаю, что мне делать с МОИМ ребёнком. Я бы давно его выперла отсюда, но помощь мужская реально нужна. Сижу, молчу и терплю. Но бесит!!!!!!!
А я читаю и радуюсь, Лен) значит, папские чувства у мужа есть)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
 Сообщение от Ильная
Мне даётся каждый раз очень тяжело, но в конце концов раздаиваюсь.
А что помогает? Утром взвесили дочь опять минус 20 грамм, уже думаю про исправность весов... Или может нафиг их совсем?
Я вспомнила ещё, что забываю есть, это наверное тоже играет роль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
да я снова дура послушала мед.сестру и намазала ручки детским кремом (она сказала сухость кожи витетили).. а мой мозг видимо в этот момет не работал...
намазала и охренела потом..
бедные мы и бедные малыши.. держимся!
я своему третьего рожать не буду точно.. он та себе отец.. а я третьи роды не хочу и без помощи тоже быть не хочу.
А что после крема с ручками случилось? Я мажу иногда некоторые места кремом... Интересно, что может случится?
-
Элита
 Сообщение от Lychik
У нас тоже газики последние 2 дня. Вечером прямо кричит. Вчера вечерний сон в коляске был невыносимым. Засыпал на 5 минут, и в крик. Даже на ручках у сиси не мог спать.
А сегодня мы бодримся с 7.15. Никак не уложить. Вот сейчас в коляску положила, пока качаю-спит, отпускаю сразу просыпается.
Оз, Лена, прям про нас пишешь... вчера только к часу заснула, муж все это время то футбол, то лежит читает. Утром в 7:15 проснулась (пропустив еду ночью) и давай висеть на груди, на одной, на другой, тужится, орать. Трубочку потеряли 🙈Не спит... и пара часов так. муж читает. Все скормила, что могла, спрашивпю, не хочешь покачать, он такой нет. Пошла качать. Только положила в кроватку, открывает глаза. Я хочу спать,палец что-то воспалился, вчера он в 9 пришел, 5 минут покупал и футбол пошкел смотреть. В итоге я в слезы, чет бобика накрыло... гормонов счастья на 1.5 месяца хватило.Так он обиделся,что я типа на него наехала, когда он сказал, "какая у нас девочка симпатичная" и вместо умиления сидела плакала. Хлопнул дверью и сам весь оскорбленная невинность. Вот это в близнецах не нравится
Так что поныла вам и дальше пошла... зато хоть сын слезы увидел и пропылесосил...
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
А что помогает? Утром взвесили дочь опять минус 20 грамм, уже думаю про исправность весов... Или может нафиг их совсем?
Я вспомнила ещё, что забываю есть, это наверное тоже играет роль...
Много пить , спать вместе с ребенком, и нон-стоп висениe на сисе, прямо перекладываешь туда - сюда, туда сюда. В этот раз ещё млекоин пила, не знаю помог ли, в общем все в комплексе.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Не знаю, никакой супер запрещенки не ела, чего так тужится... эспумизан дала, но часто то тоже не хочется...
И вообще, может на ночь смеси давать, даже не знаю, не наедается вечером. Мучаю девочку и себя...
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Мою атаковали газики.. ррр.. и постоянно только сися в почёте.. я уже не понимаю, что делать.. кормить или нет. Пустыха мимо ваще..
Бесконечное гв получается
Добро пожаловать в наш клуб... я тоже не понимаю, а уже 1.5 мес нам
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Я тут для себя сделала выводы, что моему хорошо помогает укропная водичка. Пропукивается и прокакивается. А вот саб симплекс и Эспумизан закрепляют, и бедный мой ребёнок с самого утра постоянно тужится. Решила пару дней давать только укропную водичку. Посмотрим, что выйдет.
Надо попроб... и моя тужится сильно, думаешь от эспумизана???
Единственное, я поняла, что все наши срыгивания были от бэбиноса. Я его в ч.ложке разводила. Перестала давать и прекратилось. И началось с момента приема. Ну его.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо. Мой путь завтра лежит в аптеку за очередным средством))
Да, и мой
-
Мега-элита
Девочки, как выйти погулять ребёнку? Он с 7 утра висит на груди, немного сосёт и просто держит во рту, если забрать, то открывает глаза и плачет ((( А гулять надо, но не нести же его орущим на улицу