|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ого!!!!!
Вот это большиш!!!!
-
Участник
Сообщение от мамсик
Ого!!!!!
Вот это большиш!!!!
Я когда лежала в рд, мой малыш был не самым большим
Примерно в то же время родились и 4600, и 4800.
Наверное отъелись за новогодним столом
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
-
Сообщение от Радужная Мышь
Да какой там опыт ))) У меня же первый ребетенок )))
Я всю беременность мучалась от молочницы. Так что выделениям уже в принципе не удивлялась.
НО в конце это точно уже гормональные выделения были. Да, жидкие, почти прозрачные, как водичка, иногда с примесью комочков.
И это точно были не воды, потому как пузырь мне в итоге прокалывали на сроке 41+1.
опять положила пеленочку, поспала пару часиков, а на ней только выделений немного и тянутся. Но вот когда хожу в туалет начинает бежать как вода. Но ребенок шевелится как обычно. В общем, я пришла к выводу что это не воды)))
А вы с мужем секасом занимались и до и после обхождения слизистой пробки? а то почитала сегодня, вроде после обхождения не рекомендуется, типа мало ли инфекция попадет...Вот не знаю заниматься или нет
Девочки, кто родил, что вы ели сразу после родов? Что с собой брать? И брать ли в родилку или сразу класть в пакет на послеродовое?
-
Сообщение от RAZGONyaeva
Я слышала про размягчение шейки спермой, говорят, что можно и роды спровоцировать так. Может это и хорошо, но вот не представляю как можно заниматься сексом с огромным животом и без того хочется лежать и не шевелится и чтоб никто тебя не трогал.
Мы, видимо, с ежедневными занятиями так шейку и размягчили))) и запустили механизм родов.
-
Участник
Сообщение от Ирпа
опять положила пеленочку, поспала пару часиков, а на ней только выделений немного и тянутся. Но вот когда хожу в туалет начинает бежать как вода. Но ребенок шевелится как обычно. В общем, я пришла к выводу что это не воды)))
А вы с мужем секасом занимались и до и после обхождения слизистой пробки? а то почитала сегодня, вроде после обхождения не рекомендуется, типа мало ли инфекция попадет...Вот не знаю заниматься или нет
Девочки, кто родил, что вы ели сразу после родов? Что с собой брать? И брать ли в родилку или сразу класть в пакет на послеродовое?
У меня пробка отошла в роддоме, после первого осмотра "с пристрастием". Поэтому секас был до победного
И потом, если оба родителя здоровы и пузырь цел... Словом, про это не знаю.
Еду в родилку не брала. Родила в 18:14, накормили кашей, которая была на ужин.
Вроде никто голодным не остаётся там... Да и немного не до еды в РО
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Сообщение от Ирпа
Я пила отвар шиповника и компот из сухофруктов, ела гречку, сыр нежирный, творог, кефир, отварную говядину. Еду принесли на по на след. день, берите на ПО сразу.
-
Элита
Сообщение от Ирпа
в первые роды я приехала с полным раскрытием,поэтому в родилке ничего не ела,родила в 16-40 как раз к ужину,прям на кресле и покормили
во вторые в родилке провела 12 часов,с собой были бутеры,чоко пай,какая -то выпечка,с мужем почти все съели родила в 00-50 ,дали то что было на ужин-это была самая вкусная еда за всю мою жизнь-запеканка и холодный чай еще очень много пила воды,но у меня воды отошли врач говорила,хорошо что много пью.
а на послеродовом я ела то что давали,и печенье там всякое,из дома мне,вроде,никто ничего не приносил.Особо диету не соблюдаю,цитрусовые и шоколад первый месяц не ем,а потом все, но в меру.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Ветеран
Я мальчика жду. Но у меня другая тема, после того как узнала что беременна, у меня сразу в мозгу переключатель щелкает и сексу полное отвращение, я не могу себя воспринимать желанной, а чувствую инкубатором, это уже второй раз. А уж если посмотреть в зеркало на огромный живот бока и ляшки так вообще плакать охота. Так что придется мне шейку размягчать другими средствами. (((
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Мега-элита
Сообщение от RAZGONyaeva
Я мальчика жду. Но у меня другая тема, после того как узнала что беременна, у меня сразу в мозгу переключатель щелкает и сексу полное отвращение, я не могу себя воспринимать желанной, а чувствую инкубатором, это уже второй раз. А уж если посмотреть в зеркало на огромный живот бока и ляшки так вообще плакать охота. Так что придется мне шейку размягчать другими средствами. (((
т это, примула вам в помощь и льняное масло
я тоже не жажду близости.. так и готовлюсь