Страница 2645 из 3617 « Первая 164521452545259526352641264226432644264526462647264826492655269527453145 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для мамсик , на сообщение « Мне с 34 нед- еженедельно. »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от мамсик Посмотреть сообщение
    Мне с 34 нед- еженедельно.
    У Вас обвития не было на 3ем УЗИ обнаружено? Или преждевременного старения плаценты? Мне гинеколог сказала, что, если все в порядке, то КТГ нет нужды делать более одного раза на 35 неделе. И врач, судя по всему, посчитал так же после просмотра моей обменки и результатов всех УЗИ ))

Но я то, как всегда, сомневаюсь.

2. ответ для Лапусина , на сообщение « У Вас обвития не было на 3ем УЗИ... »
    Участник

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У Вас обвития не было на 3ем УЗИ обнаружено? Или преждевременного старения плаценты? Мне гинеколог сказала, что, если все в порядке, то КТГ нет нужды делать более одного раза на 35 неделе. И врач, судя по всему, посчитал так же после просмотра моей обменки и результатов всех УЗИ ))

Но я то, как всегда, сомневаюсь.
    Нет, все было хорошо. Мы еще когда просто знакомились- она сразу сказала, что с 34- встречаться будем еженедельно, и так до родов!

3. ответ для мамсик , на сообщение « Нет, все было хорошо. Мы еще когда... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Нет, все было хорошо. Мы еще когда просто знакомились- она сразу сказала, что с 34- встречаться будем еженедельно, и так до родов!
    Похоже придется мне напрашиваться самой. (( Обидно, что ко мне так внимательны не были.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мне сказали явиться на одно КТГ в полных 39 нед. И усе! Больше ничего.

5. ответ для мамсик , на сообщение « А вам говорили, что делать, если... »
    Активный участник

А вам говорили, что делать, если выделения продолжатся или увеличатся?
    Думаю, что тест не делают, если совсем сомнений нет.
    Смены с 9 до 9.
    Вчерашние уже ушли.
    Попробуйте все- таки походить с пеленкой.
    Она мне при осмотре сказала: вот сейчас это точно не воды. Я спросила, может ли такой осмотр спровоцировать разрыв пузыря. Она сказала что нет, но шейка простимулируется( в плане подготовки), и сказала что если воды то будут подтекать постоянно и могу приезжать. Только вот что значит постоянно я не поняла....сейчас положила эту пеленку походила полчаса- никаких выделений кроме комочков бежевых, ну конечно она намочилась но не сильно, только сняла- и опять полилось(правда я в туалет пошла) по капле подряд но они с примесью то ли молочной то ли бежевой и тянутся, но жидкие...блиииин(((вот уж не думала что с водами такая проблема будет...((((сейчас вот вытекло и опять ничего нет...ничего не болит...не понимаю что это такое...
    А насчет неготовой шейки сказала что ношпа и свечи на самом деле не помогают, только сперма ее размягчает поэтому готовьте ее так...

Радужная Мышь, что думаете исходя из своего опыта?))

6. ответ для мамсик , на сообщение « Нет, все было хорошо. Мы еще когда... »
    Элита Аватар для Черепашка

Мне оба раза не предлагали еженедельно смотреться приезжать. Встречались пару раз до родов, но если были вопросы, можно было позвонить, и, если что-то беспокоит, можно было попроситься на осмотр внепланово.
    Наташка - Черепашка

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Я слышала про размягчение шейки спермой, говорят, что можно и роды спровоцировать так. Может это и хорошо, но вот не представляю как можно заниматься сексом с огромным животом и без того хочется лежать и не шевелится и чтоб никто тебя не трогал.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки, не очень надеюсь на положительный ответ, но все же - есть ли на ПО wi-fi?

И еще: в списке вещей в родилку числится халат - а что там казенные не дают? Хотелось бы свой на ПО приберечь..

Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Радужная Мышь, что думаете исходя из своего опыта?))
    Да какой там опыт ))) У меня же первый ребетенок )))

Я всю беременность мучалась от молочницы. Так что выделениям уже в принципе не удивлялась.
    НО в конце это точно уже гормональные выделения были. Да, жидкие, почти прозрачные, как водичка, иногда с примесью комочков.
    И это точно были не воды, потому как пузырь мне в итоге прокалывали на сроке 41+1.
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

10. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Я слышала про размягчение шейки... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Я слышала про размягчение шейки спермой, говорят, что можно и роды спровоцировать так. Может это и хорошо, но вот не представляю как можно заниматься сексом с огромным животом и без того хочется лежать и не шевелится и чтоб никто тебя не трогал.
    А Вы кого ждёте, мальчика или девочку?

Говорят, по статистике беременные девочками прохладно относятся к секасу.
    А мальчиками - наоборот.

У меня было умопомрачение какое-то, наверное на фоне мальчуковых гормонов )))
    В итоге шейка была мягкая к нужному сроку
    Только благодаря этому она сохранилась при непростом рождении 4,5 килограмового малыша.
    Так мне кажется
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

Страница 2645 из 3617 « Первая 164521452545259526352641264226432644264526462647264826492655269527453145 Последняя »