|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мамсик
Мне с 34 нед- еженедельно.
У Вас обвития не было на 3ем УЗИ обнаружено? Или преждевременного старения плаценты? Мне гинеколог сказала, что, если все в порядке, то КТГ нет нужды делать более одного раза на 35 неделе. И врач, судя по всему, посчитал так же после просмотра моей обменки и результатов всех УЗИ ))
Но я то, как всегда, сомневаюсь.
-
Сообщение от Лапусина
У Вас обвития не было на 3ем УЗИ обнаружено? Или преждевременного старения плаценты? Мне гинеколог сказала, что, если все в порядке, то КТГ нет нужды делать более одного раза на 35 неделе. И врач, судя по всему, посчитал так же после просмотра моей обменки и результатов всех УЗИ ))
Но я то, как всегда, сомневаюсь.
Нет, все было хорошо. Мы еще когда просто знакомились- она сразу сказала, что с 34- встречаться будем еженедельно, и так до родов!
-
Активный участник
Сообщение от мамсик
Нет, все было хорошо. Мы еще когда просто знакомились- она сразу сказала, что с 34- встречаться будем еженедельно, и так до родов!
Похоже придется мне напрашиваться самой. (( Обидно, что ко мне так внимательны не были.
-
Космонавт
Мне сказали явиться на одно КТГ в полных 39 нед. И усе! Больше ничего.
-
Сообщение от мамсик
А вам говорили, что делать, если выделения продолжатся или увеличатся?
Думаю, что тест не делают, если совсем сомнений нет.
Смены с 9 до 9.
Вчерашние уже ушли.
Попробуйте все- таки походить с пеленкой.
Она мне при осмотре сказала: вот сейчас это точно не воды. Я спросила, может ли такой осмотр спровоцировать разрыв пузыря. Она сказала что нет, но шейка простимулируется( в плане подготовки), и сказала что если воды то будут подтекать постоянно и могу приезжать. Только вот что значит постоянно я не поняла....сейчас положила эту пеленку походила полчаса- никаких выделений кроме комочков бежевых, ну конечно она намочилась но не сильно, только сняла- и опять полилось(правда я в туалет пошла) по капле подряд но они с примесью то ли молочной то ли бежевой и тянутся, но жидкие...блиииин(((вот уж не думала что с водами такая проблема будет...((((сейчас вот вытекло и опять ничего нет...ничего не болит...не понимаю что это такое...
А насчет неготовой шейки сказала что ношпа и свечи на самом деле не помогают, только сперма ее размягчает поэтому готовьте ее так...
Радужная Мышь, что думаете исходя из своего опыта?))
-
Элита
Сообщение от мамсик
Мне оба раза не предлагали еженедельно смотреться приезжать. Встречались пару раз до родов, но если были вопросы, можно было позвонить, и, если что-то беспокоит, можно было попроситься на осмотр внепланово.
-
Ветеран
Я слышала про размягчение шейки спермой, говорят, что можно и роды спровоцировать так. Может это и хорошо, но вот не представляю как можно заниматься сексом с огромным животом и без того хочется лежать и не шевелится и чтоб никто тебя не трогал.
-
Ветеран
Девушки, не очень надеюсь на положительный ответ, но все же - есть ли на ПО wi-fi?
И еще: в списке вещей в родилку числится халат - а что там казенные не дают? Хотелось бы свой на ПО приберечь..
-
Участник
Сообщение от Ирпа
Радужная Мышь, что думаете исходя из своего опыта?))
Да какой там опыт ))) У меня же первый ребетенок )))
Я всю беременность мучалась от молочницы. Так что выделениям уже в принципе не удивлялась.
НО в конце это точно уже гормональные выделения были. Да, жидкие, почти прозрачные, как водичка, иногда с примесью комочков.
И это точно были не воды, потому как пузырь мне в итоге прокалывали на сроке 41+1.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Участник
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)