|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oksana-svirid
Думаю, Катя про сына своего говорит 
точно
-
тренер, который научил Вадика плавать, не работает в спортшколе. мы к нему 1 раз ходим, техникой заниматься
-
К сожалению, для Калининской, плавание не приоритетный вид спорта. Приоритетный - биатлон. Исходя из этого, такое отношение. Там есть один сильный пловец - сын тренера Каляновый. Остальные сильные дети все уходят. Проблема там на уровне администрации отделения плавания, у них там очень плохая атмосфера в коллективе, вечные интриги, хорошие тренера е задерживаются, других не берут. Вот Гаринов (в свое был тренером сборной) приходил, вместо него Филиппова взяли. Киселев хороший тренер, для детей очень хорошая Перова (мой ее считает родным человеком, она к детям супер относится, выхаживала каждого в лагере. Правда к родителям не очень). Ребенок должен любить и уважать тренера - это самое главное. А тренера есть, им просто условия нужно создавать. В Калинке этого делать не будут, у них тах сама администрация сказала, что не завершив еще цикл, они остались без воды. А воспитывать меня не надо, уже поздно, ребенка своего воспитывайте, это куда правильней
-
Полностью согласен с вами, здоровье ребенка это самое главное, все остальное вторично. Мне сложно судить на сколько хорош тот или иной тренер, особенно если не знаком с ним лично. Своим тренером в нашей Приморской СДЮСШОР, довольны полностью, хотя многие родители говорят, что наш оренер слишком мягкий, толком ни чему не учит, технику дает на среднем уровне, многие дети с удовольствием уходят. Знаком лично с Сиверсом Никитой Борисовичем, считаю его хорошим тренером искренне болеющим за детей, хотя про него так же ходят много разных не самых лицоприятных слухов. Одно знаю точно если недоволен тренером, нет взаимопонимание, то надо конечно уходить, толку от такого " сотрудничества " не будет.
-
По поводу индивидуальных занятий у 2007 года, у всех детей очень по разному, у многих уже по 9 -10 тренеровок в неделю, дети ходят утром и вечером. Есть ли в этом смысл сложно сказать. Тренеровки у всех разные, кто то подтягивает технику, кто то отдельные стили, кто то объемы. Нужно ли это в 10-11 лет не знаю, я смотрел на первенстве на детей 2007 года, некоторые пацаны еще совсем дети, а некоторые уже подростки выше остальных на голову, некоторые девочки, еще совсем девочки, а некоторые уже барышни. Поэтому сложно говорить о том что у всех должны быть примерно одинаковые нагрузки, тут все очень индивидуально ))
-
У нас в Приморской СДЮСШОР, основной вид это волейбол и гандбол, плавание тоже " побочный " вид спорта, хотя тренерский состав хороший, и вполне достойные результаты по городу, но к сожалению сильные дети так же уходят в другие сдюсшор, где лучше условия, больше воды и прочее.
-
да, это так! на 100 процентов согласна. Мы с Никитой шапочно знакомы, по переписке, и они в матрице с нашей группой плавали, там познакомились. А Ваша девочка супер! Мы ей любовались
-
-
Хранитель
 Сообщение от rose1974
У нас 5 иногда 6
5-6 индив????
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Всего. 4 или5 в школе и 1 индив