Страница 2639 из 3813 « Первая 1639213925392589262926352636263726382639264026412642264326492689273931393639 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Кария , на сообщение « У какого вы тренера в экране?... »
    Частый гость

мы 2007. Соколов/ Климов

2. ответ для rose1974 , на сообщение « мы 2007. Соколов/ Климов »

Цитата Сообщение от rose1974 Посмотреть сообщение
    мы 2007. Соколов/ Климов
    Так а их не хвалите? Костыгова?

Я, если что без подстёба, интересно мнение.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Костыгов 2008 год тренирует.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

4. ответ для rose1974 , на сообщение « Мила, тебе известно лучше других, кто... »

Цитата Сообщение от rose1974 Посмотреть сообщение
    Мила, тебе известно лучше других, кто весь год тренировал твою дочь. Если хочешь, ответ прокуратуры тоже размещу, без проблем. А что ты его так защищаешь? Бабья симпатия к молодому мужику? Или что? И зачем тебе это все? тем более, что свою дочь в спорт класс отдавать не собираешься и таскать к 6 утра в бассейн тоже не будешь. А если приведешь в Гравитацию, как будешь всем остальным кто туда ущел из-за Фили в глаза смотреть?
    Как-то Вы себя некорректно ведете. Хочется ругать тренера, Ваше право. Кому-то хочется его защищать - пусть, тоже имеет право. Но вот такими фразами Вы показываете свой склочный характер, и верить Вашим словам уже не хочется, как и сообщения читать. По мне, так хамство

Частый гость

я знаю кому конкретно я пишу и о чем. Она поймет. И мне плевать на Ваше мнение. Доказывать я никому и ничего не собираюсь. Есть 20 человек, которые подписали письмо. ни один, ни два, а двадцать. Большинство ушли из спортшколы. Прокуратура ответила, что Филиппов не был тренером 2007 года, а только 2004. С этим пусть генеральная прокуратура разбирается. Также я знаю ребят, которым он все поломал. Эта информация для тех, кто столкнется. Чтобы знали , что нужно реагировать, что-то предпринимать, защищать детей. Сегодня он ходит шелковый, потому что под пристальным надзором и под камерами. Считаю - это тоже достижение, 2004 год весь был поломан - у кого мениски, у кого сердце, у кого еще что. Моего сына заставили 400 раз присесть, потом в ванной отмокал. В олимпе мальчика 1000 раз. С девочками он мягче, играет на их пубертате, старается понравиться. А характер у меня склочный, Вы правы! Беззаконие и несправедливость я терпеть не буду.

6. ответ для Кария , на сообщение « Так а их не хвалите? Костыгова? Я,... »
    Частый гость

Костыгов очень круто работает, он их здорово технике обучает, кладет на воду, вытягивает, заставляет постоянно гребки считать. Их там больше 60 человек, но дисциплина хорошая очень. Тренер внимателен к каждому ребенку, охотно общается с родителями. Была свидетелем сцены, как он сидел с ребенком и ждал папу (тот опаздывал), отменив свое такси.

7. ответ для katuwka , на сообщение « А где его искать? Не так просто ходить... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    А где его искать?
    Не так просто ходить из школы в школу
    Да и не факт, что новый тренер будет хорошо для ребенка
    скажу больше - ходить из школы в школу чревато остаться вообще ни с чем..... так как принято в тренерских кругах считать что такие ходоки это априори скандалисты-истерички..... ну и прошлые тренеры подливают масла в огонь. редко кто скажет что все хорошо, родители приличные, просто не срослось. гадят они круто зачастую. так что не советую бегать из школ, но иногда это приходится делать. ради здоровья, у меня это пунктик, нет - ПУНКТИЩЕ!

Частый гость

многие исповедуют еще старый принцип - тренер это все, знает лучше, родители не должны вмешиваться. Ну а инвалида получите обратно и лечите. Слава Богу, сейчас молодых тренеров готовят и обьясняют, что общий язык они должны находить сначала с родителями, а через них с детьми. Сегодня государство всю ответственность за здоровье, обучение и по списку возлагает на родителей.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    скажу больше - ходить из школы в школу чревато остаться вообще ни с чем..... так как принято в тренерских кругах считать что такие ходоки это априори скандалисты-истерички..... ну и прошлые тренеры подливают масла в огонь. редко кто скажет что все хорошо, родители приличные, просто не срослось. гадят они круто зачастую. так что не советую бегать из школ, но иногда это приходится делать. ради здоровья, у меня это пунктик, нет - ПУНКТИЩЕ!
    да я знаю, поэтому сижу и не жужжу
    пытаюсь другими методами подтягивать, тренерский круг не такой уж и большой, да еще и в рамках одного года
    нагадить могут так, что потом не отмоешься

10. ответ для katuwka , на сообщение « да я знаю, поэтому сижу и не жужжу :))... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    да я знаю, поэтому сижу и не жужжу
    пытаюсь другими методами подтягивать, тренерский круг не такой уж и большой, да еще и в рамках одного года
    нагадить могут так, что потом не отмоешься
    Подтягиваете наверно результаты?
    Правильно, если бы у нас только в них было дело то вообще бы не парилась.

Страница 2639 из 3813 « Первая 1639213925392589262926352636263726382639264026412642264326492689273931393639 Последняя »