|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
Иотта-элита
 Сообщение от rose1974
мы 2007. Соколов/ Климов
Так а их не хвалите? Костыгова?
Я, если что без подстёба, интересно мнение.
-
Хранитель
Костыгов 2008 год тренирует.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от rose1974
Мила, тебе известно лучше других, кто весь год тренировал твою дочь. Если хочешь, ответ прокуратуры тоже размещу, без проблем. А что ты его так защищаешь? Бабья симпатия к молодому мужику? Или что? И зачем тебе это все? тем более, что свою дочь в спорт класс отдавать не собираешься и таскать к 6 утра в бассейн тоже не будешь. А если приведешь в Гравитацию, как будешь всем остальным кто туда ущел из-за Фили в глаза смотреть?
Как-то Вы себя некорректно ведете. Хочется ругать тренера, Ваше право. Кому-то хочется его защищать - пусть, тоже имеет право. Но вот такими фразами Вы показываете свой склочный характер, и верить Вашим словам уже не хочется, как и сообщения читать. По мне, так хамство
-
я знаю кому конкретно я пишу и о чем. Она поймет. И мне плевать на Ваше мнение. Доказывать я никому и ничего не собираюсь. Есть 20 человек, которые подписали письмо. ни один, ни два, а двадцать. Большинство ушли из спортшколы. Прокуратура ответила, что Филиппов не был тренером 2007 года, а только 2004. С этим пусть генеральная прокуратура разбирается. Также я знаю ребят, которым он все поломал. Эта информация для тех, кто столкнется. Чтобы знали , что нужно реагировать, что-то предпринимать, защищать детей. Сегодня он ходит шелковый, потому что под пристальным надзором и под камерами. Считаю - это тоже достижение, 2004 год весь был поломан - у кого мениски, у кого сердце, у кого еще что. Моего сына заставили 400 раз присесть, потом в ванной отмокал. В олимпе мальчика 1000 раз. С девочками он мягче, играет на их пубертате, старается понравиться. А характер у меня склочный, Вы правы! Беззаконие и несправедливость я терпеть не буду.
-
Костыгов очень круто работает, он их здорово технике обучает, кладет на воду, вытягивает, заставляет постоянно гребки считать. Их там больше 60 человек, но дисциплина хорошая очень. Тренер внимателен к каждому ребенку, охотно общается с родителями. Была свидетелем сцены, как он сидел с ребенком и ждал папу (тот опаздывал), отменив свое такси.
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
А где его искать?
Не так просто ходить из школы в школу
Да и не факт, что новый тренер будет хорошо для ребенка
скажу больше - ходить из школы в школу чревато остаться вообще ни с чем..... так как принято в тренерских кругах считать что такие ходоки это априори скандалисты-истерички..... ну и прошлые тренеры подливают масла в огонь. редко кто скажет что все хорошо, родители приличные, просто не срослось. гадят они круто зачастую. так что не советую бегать из школ, но иногда это приходится делать. ради здоровья, у меня это пунктик, нет - ПУНКТИЩЕ!
-
многие исповедуют еще старый принцип - тренер это все, знает лучше, родители не должны вмешиваться. Ну а инвалида получите обратно и лечите. Слава Богу, сейчас молодых тренеров готовят и обьясняют, что общий язык они должны находить сначала с родителями, а через них с детьми. Сегодня государство всю ответственность за здоровье, обучение и по списку возлагает на родителей.
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
скажу больше - ходить из школы в школу чревато остаться вообще ни с чем..... так как принято в тренерских кругах считать что такие ходоки это априори скандалисты-истерички..... ну и прошлые тренеры подливают масла в огонь. редко кто скажет что все хорошо, родители приличные, просто не срослось. гадят они круто зачастую. так что не советую бегать из школ, но иногда это приходится делать. ради здоровья, у меня это пунктик, нет - ПУНКТИЩЕ!
да я знаю, поэтому сижу и не жужжу 
пытаюсь другими методами подтягивать, тренерский круг не такой уж и большой, да еще и в рамках одного года
нагадить могут так, что потом не отмоешься
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
да я знаю, поэтому сижу и не жужжу 
пытаюсь другими методами подтягивать, тренерский круг не такой уж и большой, да еще и в рамках одного года
нагадить могут так, что потом не отмоешься 
Подтягиваете наверно результаты?
Правильно, если бы у нас только в них было дело то вообще бы не парилась.