|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Ирпа, удачи и скорой встречи с малышом! Отпишись потом как что, пожалуйста.
-
Участник
Девочки, кто знает? На консультацию по поводу Пкс по какому адресу ехать,(на которой дату назначат, в 37 недель которая) в приемный покой или куда?
-
Частый гость
Сообщение от динэль
Девочки, кто знает? На консультацию по поводу Пкс по какому адресу ехать,(на которой дату назначат, в 37 недель которая) в приемный покой или куда?
в приемный. на 14 линию, 19
Я Саша, ко мне на "ты"
-
Да отпишусь конечно! Спасибо. Собираюсь вот. Воды так периодически и подтекают, по-моему это все-таки они. Не верится что рожу сегодня. А если у мужа насморк а тем-ры нет, можно ли его взять на роды?
-
Элита
Сообщение от Ирпа
Да отпишусь конечно! Спасибо. Собираюсь вот. Воды так периодически и подтекают, по-моему это все-таки они. Не верится что рожу сегодня. А если у мужа насморк а тем-ры нет, можно ли его взять на роды?
Попробовать можно, если родилки свободные могут пустить, есть шанс, небольшой правда. Роды по сертификату да? На всякий случай мужу сменку(обувь-одежду)и шлюпку захватите. Какой срок сейчас? Чувствую скоро последую за вами...
Пусть все сложится!!!! Прямо по доброму завидую, скоро встретитесь с малышом!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Сообщение от Ilar
Попробовать можно, если родилки свободные могут пустить, есть шанс, небольшой правда. Роды по сертификату да? На всякий случай мужу сменку(обувь-одежду)и шлюпку захватите. Какой срок сейчас? Чувствую скоро последую за вами...
это если все воды отойдут
Ирпа,все будет хорошо!Удачи!
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Сообщение от Ilar
нет, оплачена дежурная бригада. Сегодня 38 и 3. Блин, ничего у меня не болит до сих пор. "воды" отошли в 15.40. Сейчас почти 18.40. Странно, ладно поеду уже))))
Кина не будет, спасибо!))))
-
Элита
Сообщение от Кина не будет
это если все воды отойдут
Ирпа,все будет хорошо!Удачи!
Этот т9 блин, за ним только перепроверять успевай, флюшку конечно, а не шлюпку))))
С бригадой должны мужа пустить, мы тоже так собираемся)))ждем хороших новостей!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Участник
Сообщение от Sherik
контролируют-то они замечательно, но так же замечательно, без объяснения отменяют его...
в один прекрасный день пришли Г и педиатр, пожамкали грудь и констатировали тот факт, что "молока у вас, милочка, достаточно - кормите грудью". О том, что докорм отменили, я узнала только вечером. Ребенок орал от голода так, что уши закладывало... а молока набиралось дай боже, по 5 мл из каждой титьки.
для моей нервной системы это были непередаваемые дни...
У меня тоже был момент, когда однажды ночью никто не пришел и ничего не принес. Я честно прикладывала малыша к груди, но он все равно плакал и кричал от голода. Сходила и попросила бутылочку сама. И утром попросила педиатра вернуть нам кормёжку. Проблемы не было.
Дома смесь понадобилась один раз! Потом всё пришло в норму.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Участник
Сообщение от Ирпа
Девочки, у меня по ходу толко что воды отошли. Но чуть-чуть. Но полились струйкой но с примесью молочной. Ничего не болит. Что делать?
Ждем Вас с малышом! Удачи!
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)