|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да, мне тоже пиджак не нравится здесь. Туфли огонь!
-
Наш человек
Вика! Красивые ноги, щиколотки супер) Пиджак (этот) здесь лишний) длина платья ,где пиджак лучше, чем на первом фото) Хочется на три пальца длиннее) А вообще красотка!)
-
Наш человек
Джулсик,по вчерашнему) Рубаху совсем не надо сюда, никакую)
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilyeva
Лена, мне не приятно это слушать и читать. Особенно выделенное, как то уж совсем перебор...
Я их нашла сама и да, как то уже советовалась здесь. Но мне про них и другие пары ничего не написали. Маша вроде только. И я их удалила тогда, а не оставила здесь висеть, потому что меня попросили. Я не знала, что их надо шифровать. Вроде не написано откуда они или теперь без ног показываться???
Ну я не знаю, как теперь вообще быть.... Очень неприятно...
Я так полагаю, что теперь можно и про хорошую вещь услышать, что это плохо, лишь бы другим не досталось....
Ушла думать...
А вот это очень приятно, Катя.
-
Наш человек
Алёна) Сарафан пусть отдыхает) или на праздник Ивана Купала) и фсё)
-
Небожитель
Сообщение от Тимофф
Вика, 🔥🔥🔥, без пиджака лучше!
Пиджак на вдруг похолодает
Мне тоже хочется платье чуть длинен, но там в подгибе ничего нет, а покупалось до топа, но нравится
-
Давно я здесь
Катя, извини, что резко написала...но уже неоднократно и тут писали и в личку просили...ты сама прекрасно знаешь сколько народу в кустах и сколько просмотров у топа, если тебе нужно было мнение услышать, то ты могла бы в ВК повесить и спросить...тем более, что тебя попросили, вот это мне тоже не понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Vика
Пиджак на вдруг похолодает
Мне тоже хочется платье чуть длинен, но там в подгибе ничего нет, а покупалось до топа, но нравится
На похолодает летнее пальто ) Надо! А то не порядок)
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
На похолодает летнее пальто ) Надо! А то не порядок)
Купила! Намерила , жду
-
Вика! Мне нравится в платье!