|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Катя, ты всё-таки удивительная...тебя попросили их тут не показывать, но ты продолжаешь с упорством...после этого пропадает всякое желание делиться. Думаю и Вероника скоро перестанет это делать, раз не доходит.
Лена, мне не приятно это слушать и читать. Особенно выделенное, как то уж совсем перебор...
Я их нашла сама и да, как то уже советовалась здесь. Но мне про них и другие пары ничего не написали. Маша вроде только. И я их удалила тогда, а не оставила здесь висеть, потому что меня попросили. Я не знала, что их надо шифровать. Вроде не написано откуда они или теперь без ног показываться???
Ну я не знаю, как теперь вообще быть.... Очень неприятно...
Я так полагаю, что теперь можно и про хорошую вещь услышать, что это плохо, лишь бы другим не досталось....
Ушла думать...
-
Наш человек
Девушки, так можно выйти?) Брюки сумка? Пока из старого что то меряю.
-
Наш человек
Оля, все 3 лука нравятся! И золото инков, и педикюр... 👌
..." В человеке всё должно быть прекрасно...." ( с )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Таня с Леной хороши обе!😍
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Космонавт
Сообщение от -Elennka-
Девушки, послушав советы купила минимайзер) Была в Триумфе, но купила в Марк энд Спенсере так как подешевле плюс скидка сегодня завтра 20 проц. Захватила рубашку в H&М белую, походу такую же, как тут показывала Снежанна) чистый хлопок. Но это не окончательно, cдать не проблема, тем более все равно там рядом буду скоро. Вот сфоткалась в ней и минимайзере)) Еще понравилась у Массимо нераспродажная из льна. Думаю, может ее лучше? Ее не фоткала так как в том магазине просто не было моего размера,был 44, а мне 42 нужен. Померила, но большевата. Ссылку на нее даю, имеет право быть?
я тож из кустов почитала и купила в вуман сикрет) жаль не бывает минимайзеров без лямок и вообще без них ничего не садится все гв наверно, поэтому)) зато этот что купила с косточками и не давит, а это прогресс! и грудь в нем правда меньше чем в кормительном НМ спасибо Тане!!!
-
Космонавт
Сообщение от болтушка Молли
Такое бывает, но дело не в размерах и высоте посадки, а в лекале у меня нет большой разницы ОБ-ОТ, но тоже 90% брюк и джинс дают такой эффект. Метод борьбы - ходить везде и примерять всё подряд. Где-то есть Ваше. Мне из всего массмаркета идеально подошли момс/бананы Пул&Бир. Те же модели других "модных домов" висят там, где Вы написали черт бы побрал изобретателей телефонов с камерами, жила и не знала, что где у меня висит
я тоже подобрала методом перемерить все мамсы в округе! и нашла таки в ПиБ))) бананы заровские тоже с высокой собственно)
Девочки, столько красоток видела! понравился ваш флешмоб
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Да уж...к приятной и дружественной атмосфере топа такое высказывание совсем не относится...за Катю обидно.
-
Наш человек
Сообщение от Vasilyeva
...
Ушла думать...
Катя) не уходи на долго
-
Небожитель
-
Наш человек
Вика, 🔥🔥🔥, без пиджака лучше!