| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Мы щас кефир через трубочку выпили) явно понравилось больше, чем через соску [emoji3]
Моя биолакт через трубочку только так пьёт. Я вот думаю может ей смесь тоже так дать...
Хотя она ведь даже кашу на смеси вообще не ест..
-
 Сообщение от weda
Спокойно, паника только в первые дни, потом будете спокойнее. Пару раз оближет ботинки и далее они станут не интересны)))
Просто у меня старшая дочка такой не была. Я таблетки на видном месте могла оставить, она не возьмет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Моя биолакт через трубочку только так пьёт. Я вот думаю может ей смесь тоже так дать...
Смотри чтоб кефир не перестала [emoji2960]
А то я как добавлю что-нибудь в баночные овощи, так потом вообще не ест никакие ... вон седня на Верину стряпню Фиии своё высказали )))
-
Наш человек
А мне кажется попробовать можно, моя бы вот с ложки не стала сегодня сто проц, а с трубочки пососала
 Сообщение от Aliantta
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Мы щас кефир через трубочку выпили) явно понравилось больше, чем через соску [emoji3]
Что за кефир?
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Блокираторы на дверцы пока не ставили, но у меня много дверц которые открываются как в шкафах-купе. Не знаю есть ли на них защита хорошая. И потом как обувь в прихожей спасать? Убрать всю нереально.
Для шкафа-купе вот такие блокираторы покупала. Я на алиэкспресс заказывала, наверняка и в Питере их найти можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я сушилки и рубашки на вешалках сушу, а их можно хоть на змеевик.
Между вспомнила поесть и поела прошло 2 часа. Организм решил похудеть к НГ)))
У меня вешалок столько не хватит. У мужа все рубашки на одной икеевской висят. А остальные все моим шмотьем заняты. Даже если ещё куплю, все равно своим займу ведь [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ну все мы точно заболели(( 37,8
А я как ни странно в норме более менее, слава айхербу. Только горло чуток першит. Это при том что вчера вечером даже не могла глотать. Малыш спит только на ручках и что-то бормочет во сне...так жалко крошку, слезки весь день в глазах
Поправляйтесь скорее!
 Сообщение от tweety
Владимира жизнерадостного и Ангелину прекрасную с днями рождения![emoji320][emoji512][emoji517]
Присоединюсь пожалуй с праздником!
-
Хранитель
Ещё один лайфхак как занять ребёнка. Покупаешь гречневые шарики, раскидываешь по столику и ребёнок развивает моторику, вылавливая их и попутно ест.
-
 Сообщение от funspb
Для шкафа-купе вот такие блокираторы покупала. Я на алиэкспресс заказывала, наверняка и в Питере их найти можно. 
Спасибо нашла на али.