Страница 2640 из 4447 « Первая 1640214025402590263026362637263826392640264126422643264426502690274031403640 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « У меня вчера смолотила почти банку... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Тоже ни намёка. Хотя уже месяца полтора регулярно вскакивает с криком по ночам по неизвестным причинам. Кроме как на зубы грешить мне не на что - ну разве что на пресловутые скачки Развития.
    Я уже устала все капризы на зубы списывать.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ага! Я уже подзабила. Ползает вокруг себя и назад и ладно.)
    Периодами гоняю-потом отпускает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Помню, как у вас с переворотом было. Она все умела, просто стимула её было. Вот и здесь так. Наверняка втихаря от тебя ползает [emoji16]
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А мне че-то так стыдно, что я с ребёнком почти не играю, насыплю игрушек и она копошится сама как Маугли, вот сейчас расческу сосет, но не знаю как по другому дела делать..
    Счастливая. А я от ребёнка убегаю. Пока она до меня дополз, успеваю хоть кастрюлю помыть или что-то убрать. Когда она рядом, ей жизненно необходимо то, что у меня в руках
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня вчера смолотила почти банку тыквы, я ей напоследок решила брокколи подсунуть -не прокатило! Брокколи категорически отказывается есть) тоже машет руками и бьет по ложке! Ещё и куксится-не вкусно ей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у нас брокколи фаворит. Прям причмокивает, когда ест. Походу это в отца, он тоже любит брокколи

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Ну все мы точно заболели(( 37,8 А я... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Классные умелки у вас! С восьмерочкой!

Я сушилку вообще не достаю теперь, стираю маленькими частями и сушу в ванной на змеевике)
    У меня и змеевика то нет))) да на нем и не поместились бы рубашки мужа. Повесили настенную сушилку в ванную, но свитера на неё не повешу, поэтому мне без сушилки никак.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну все мы точно заболели(( 37,8
    А я как ни странно в норме более менее, слава айхербу. Только горло чуток першит. Это при том что вчера вечером даже не могла глотать. Малыш спит только на ручках и что-то бормочет во сне...так жалко крошку, слезки весь день в глазах
    Поправляйтесь скорее!!!

3. ответ для funspb , на сообщение « У меня и змеевика то нет))) да на нем и... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня и змеевика то нет))) да на нем и не поместились бы рубашки мужа. Повесили настенную сушилку в ванную, но свитера на неё не повешу, поэтому мне без сушилки никак. Поправляйтесь скорее!!!
    Я сушилки и рубашки на вешалках сушу, а их можно хоть на змеевик.

Между вспомнила поесть и поела прошло 2 часа. Организм решил похудеть к НГ)))

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ангелину с ДР. Вовку уже поздравили лично.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Завтра вроде скидки в Ленте на игрушки, 50 проц.

6. ответ для funspb , на сообщение « У меня и змеевика то нет))) да на нем и... »

У меня и змеевика то нет))) да на нем и не поместились бы рубашки мужа. Повесили настенную сушилку в ванную, но свитера на неё не повешу, поэтому мне без сушилки никак. Поправляйтесь скорее!!!
    Да, я тоже как Вера рубашки на вешалках сушу, и гладить потом меньше, и можно повесить больше
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы щас кефир через трубочку выпили) явно понравилось больше, чем через соску [emoji3]

8. ответ для funspb , на сообщение « Ну ладно, а то смотрю уже прям у всех... »
    Элита

Ну ладно, а то смотрю уже прям у всех повылезали, а у нас ни намёка на зубы Я бы лучше все, что возможно убрала подальше. На все дверцы мы блокираторы повесили. Сушилку достаю только по необходимости и ставлю преграды, чтобы не дотянулась. А по остальному, пускай мир изучает
    Блокираторы на дверцы пока не ставили, но у меня много дверц которые открываются как в шкафах-купе. Не знаю есть ли на них защита хорошая. И потом как обувь в прихожей спасать? Убрать всю нереально.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы щас кефир через трубочку выпили)... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

О, мы тоже сегодня с трубочки попили кефира
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы щас кефир через трубочку выпили) явно понравилось больше, чем через соску [emoji3]
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Блокираторы на дверцы пока не ставили, но у меня много дверц которые открываются как в шкафах-купе. Не знаю есть ли на них защита хорошая. И потом как обувь в прихожей спасать? Убрать всю нереально.
    Спокойно, паника только в первые дни, потом будете спокойнее. Пару раз оближет ботинки и далее они станут не интересны)))

Страница 2640 из 4447 « Первая 1640214025402590263026362637263826392640264126422643264426502690274031403640 Последняя »