| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Тоже ни намёка. Хотя уже месяца полтора регулярно вскакивает с криком по ночам по неизвестным причинам. Кроме как на зубы грешить мне не на что - ну разве что на пресловутые скачки Развития.
Я уже устала все капризы на зубы списывать.
 Сообщение от katya812
Ага! Я уже подзабила. Ползает вокруг себя и назад и ладно.)
Периодами гоняю-потом отпускает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помню, как у вас с переворотом было. Она все умела, просто стимула её было. Вот и здесь так. Наверняка втихаря от тебя ползает [emoji16]
 Сообщение от Bellochkka
А мне че-то так стыдно, что я с ребёнком почти не играю, насыплю игрушек и она копошится сама как Маугли, вот сейчас расческу сосет, но не знаю как по другому дела делать..
Счастливая. А я от ребёнка убегаю. Пока она до меня дополз, успеваю хоть кастрюлю помыть или что-то убрать. Когда она рядом, ей жизненно необходимо то, что у меня в руках
 Сообщение от katya812
У меня вчера смолотила почти банку тыквы, я ей напоследок решила брокколи подсунуть -не прокатило! Брокколи категорически отказывается есть) тоже машет руками и бьет по ложке! Ещё и куксится-не вкусно ей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас брокколи фаворит. Прям причмокивает, когда ест. Походу это в отца, он тоже любит брокколи
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Классные умелки у вас! С восьмерочкой!
Я сушилку вообще не достаю теперь, стираю маленькими частями и сушу в ванной на змеевике)
У меня и змеевика то нет))) да на нем и не поместились бы рубашки мужа. Повесили настенную сушилку в ванную, но свитера на неё не повешу, поэтому мне без сушилки никак.
 Сообщение от valeria777
Ну все мы точно заболели(( 37,8
А я как ни странно в норме более менее, слава айхербу. Только горло чуток першит. Это при том что вчера вечером даже не могла глотать. Малыш спит только на ручках и что-то бормочет во сне...так жалко крошку, слезки весь день в глазах
Поправляйтесь скорее!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
У меня и змеевика то нет))) да на нем и не поместились бы рубашки мужа. Повесили настенную сушилку в ванную, но свитера на неё не повешу, поэтому мне без сушилки никак. Поправляйтесь скорее!!!
Я сушилки и рубашки на вешалках сушу, а их можно хоть на змеевик.
Между вспомнила поесть и поела прошло 2 часа. Организм решил похудеть к НГ)))
-
Мега-элита
Ангелину с ДР. Вовку уже поздравили лично.
-
Мега-элита
Завтра вроде скидки в Ленте на игрушки, 50 проц.
-
Старожил
 Сообщение от funspb
У меня и змеевика то нет))) да на нем и не поместились бы рубашки мужа. Повесили настенную сушилку в ванную, но свитера на неё не повешу, поэтому мне без сушилки никак. Поправляйтесь скорее!!!
Да, я тоже как Вера рубашки на вешалках сушу, и гладить потом меньше, и можно повесить больше
-
Мега-элита
Мы щас кефир через трубочку выпили) явно понравилось больше, чем через соску [emoji3]
-
 Сообщение от funspb
Ну ладно, а то смотрю уже прям у всех повылезали, а у нас ни намёка на зубы Я бы лучше все, что возможно убрала подальше. На все дверцы мы блокираторы повесили. Сушилку достаю только по необходимости и ставлю преграды, чтобы не дотянулась. А по остальному, пускай мир изучает
Блокираторы на дверцы пока не ставили, но у меня много дверц которые открываются как в шкафах-купе. Не знаю есть ли на них защита хорошая. И потом как обувь в прихожей спасать? Убрать всю нереально.
-
Наш человек
О, мы тоже сегодня с трубочки попили кефира
 Сообщение от Chi-spa
Мы щас кефир через трубочку выпили) явно понравилось больше, чем через соску [emoji3]
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Блокираторы на дверцы пока не ставили, но у меня много дверц которые открываются как в шкафах-купе. Не знаю есть ли на них защита хорошая. И потом как обувь в прихожей спасать? Убрать всю нереально.
Спокойно, паника только в первые дни, потом будете спокойнее. Пару раз оближет ботинки и далее они станут не интересны)))