|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Electrodrel
Аня, Греция выходит дешевле через турфирмы. Из-за перелета. У нас в мае получилось так, что путевка в солвексе с билетами = только проживание в гостинице, если самостоятельно бронировать. В прошлом году так же получалось.
Я тоже так думала.
Мы в июне ходили узнавали.
Получается 60-65 тыс на двоих через турфирму.
Сейчас смотрела, билеты на Крит за двоих прямой перелет 26-30 тыс, гостиницы по разному - от 16 до 30 тыс
Ну то есть то на то.
Не люблю я пакетный отдых. И ничего не могу с собой поделать.
Не встретила я еще турагента, который бы действительно старался найти достойные варианты. Да и познания у многих скудные. Я сама раньше читая про страну пойму куда я хочу и в каком месте мне понравится.
Мне нравятся маленькие семейные отели, которые Турфирмы просто не предлагают.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я тоже так думала.
Сейчас смотрела, билеты на Крит за двоих прямой перелет 26-30 тыс, гостиницы по разному - от 16 до 30 тыс
Ну то есть то на то.
Не встретила я еще турагента, который бы действительно старался найти достойные варианты. Да и познания у многих скудные. Я сама раньше читая про страну пойму куда я хочу и в каком месте мне понравится.
Ну в цену тура входит так же трансфер в аэропорт и обратно, мед. страховка + питание по выбранной программе. Так что прикидывайте..но то что туроператоры не все отели предлагают - это верно
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Ну в цену тур стоит так же трансыер в аэропорт и обратно, мед. страховка + питание по выбранной программе. Так что прикидывайте..но то что туроператоры не все отели предлагают - это верно
Трансферы - это не такие уж и затраты.
Страховка - 500-700 руб / человек - тоже не принципиально
По еде мы планировали только завтраки. В отелях они частно входят в стоимость.
В общем я ушла в поиски)
Буду рада советам и отзывам по Греции)) В частности по Кипру!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Трансферы - это не такие уж и затраты.
Страховка - 500-700 руб / человек - тоже не принципиально
По еде мы планировали только завтраки. В отелях они частно входят в стоимость.
В общем я ушла в поиски)
Буду рада советам и отзывам по Греции)) В частности по Кипру!)
по Криту?!
вообше на Крите сильные ветра. вы когда ехать собираетесь? посмотрите лучше материковую Грецию .а почему вообще Греция и Крит если самоходом ехать собираетесь?
-
Наш человек
У меня подружки сейчас летали на Кипр на 4 дня за 10 000, только завтраки. На пляж отеля ни разу не сходили, ездили каждый день в более интересные места с красивыми видами.
Сказали что в прошлый раз они плевались от поездки и Кипра. А в этот раз очень понравилось.
Катя))))))
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Тигррра
по Криту?!
вообше на Крите сильные ветра. вы когда ехать собираетесь? посмотрите лучше материковую Грецию .а почему вообще Греция и Крит если самоходом ехать собираетесь?
С 23 сентября на 10 дней
Материком не хочу... Хочу тишину, красоту, природу и чтобы было что посмотреть.
Я писала, что сначала не хотели самоходом, но Турфирмы мне не нравится что пледлагают
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Я тоже так думала.
Ну то есть то на то.
А, ну ок. Просто я сравниваю предложение на один и тот же отель. Тогда дешевле. Да и турфирмой пользуемся только из-за выгодного предложения по цене (в этом мае экономия 30тр вышла по ср с самостоятельным планированием). Я обычно выбираю отель на букинге и начинаю искать, кто продает его из турфирм.
А так мы обычно заселяемся в гостиницу, в этот же день берем машину и больше о турфмирме мы не вспоминаем до последнего дня пребывания. Все сами) Машина, навигатор и дорлинг в помощь) Как уже тут писала, за 2 недели на Крите объехали весь остров.
Надежда

-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Нина, поздравляю! Пусть дождик только добавит колорита фотографиям, а не испортит настроение, пусть день пройдет так,как ты мечтала,чтобы до конце дней тебе было что вспоминать и рассказывать внукам! С днем свадьбы вас, будьте счастливы! 
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
С 23 сентября на 10 дней
Материком не хочу... Хочу тишину, красоту, природу и чтобы было что посмотреть.
Я писала, что сначала не хотели самоходом, но Турфирмы мне не нравится что пледлагают
ну если природу- то это скорее Корфу, а не Крит. все же Крит-это больше степи. Есть конечно городки типа Агиос-Николас, но это подальше от аэропорта будет.
А почему именно Греция то,если хотите природу?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
мы вчера закрыли вопрос с авто. Когда только начинали планирование (в январе), то мы хотели брать машину без водителя. Мне казалось, что я отлично буду смотреться за рулем какого-нибудь мустанга и тп. БМ так думал тоже, и мы даже уже начинали ссориться, кто же поведет. Помониторив вопрос я была в шоке от цен (залог надо оставлять 30-40 тр), ну и аренда 20ка. Покрутив пальцем у виска, от этой мысли отказались. Далее у меня был приход, что за такие деньги мне машина не нужна, и что мол поедем на машине мужа. Своя не такая уж и плохая (мерс с-класс темно синий. горячо любим его уже почти 3 года). Потом в апреле я сходила на свадьбу подруги, и поняла, что все-таки в свадебном платье не очень удобно ехать за рулем ))) и мне захотелось авто с водителем. Потом прошло 3 месяца, в теч которых мы забили на подготовку. И вот мы наконец-то проснулись за месяц до - машин нет. Почти нигде никаких нет. Паника меня накрывала неделю. И вот 2 дня назад я в голове сложила пазл идеальной машины для нас ))) Мы взяли брутальный гелик. Черный. Теперь представляю себя героиней рекламного ролика http://www.youtube.com/watch?v=TuqqE1bKjEI